[헝그리보더닷컴 이용안내]

그저께 15살 차이녀와 소개팅 글 올렸는데요 여러분들께서 후기 남겨달라고 하셔서 간단히 써봅니다.

그나저나 그저께 제가쓴글이 왜 삭제 된거죠.?? -_-;;;   먼가 쓰면 안되는 글이 있었나?

여러분들의 조언에 힘입어..  월요일 저녁 10시 쯤  문자를 한통 날렸어요.

피곤한 월요일 잘보냈는지 식사는 했는지 기타 등등 해서 보냈지요..

한 10분후 띠링~  문자가 오네요..    확인해보니  스팸..  -_-;;;;

또 한 10분후 띠링~ 문자가 오네요..  도번째 스팸..  -_-;;;;;

또또 10분 지나니 이번엔 전화가 오네요..  후배놈 전화.   -_-;;;  씹음...  짜증만땅..

결국 문자가 안왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

ㅠ_ㅠ;;;;;   역시 안생기나 봐요...

담날 출근해서도 의욕저하에 일하기 싫고 역시 혼자 살 팔자인가부다 생각하고 업무 끝나고나서

동료들과 쏘주한잔 하고 집에 가고 있었죠...

띠링 ~  문자 한통...   에잉... 또 먼 스팸인갑다 하고 확인하니.. 그녀... @_@  

문자를 이제 봤네요..    딸랑 한줄 왔네요... 

곧이어 두번째 문자.. 

할머니 집에 놀러갔었는데 충전기가 맞는게 없어서 여태 꺼져 있었데요(블랙베리)

그리고 자기는 일부러 문자 늦게 보내고 그러지 않는다고 

안영미 목소리 듣고 싶으면 전화하세요 ㅎㅎㅎ 

이렇게 왔네요..  아.. 참고로 안영미는 제가 그녀한테 약간 안영미 닮았다고 장난쳤거든요..

여튼 그래서 저도 지하철이라 전화는 몬하고 계속 문자만.. 식사는 챙겨 먹었는지 등등.. 몇통을 주고받고

편안한 밤 보내시라고 하고 마무리 했네요..

내일쯤 통화해서 주말에 맛있는거 먹으러 가자고 하려구요.. ㅎㅎ

여러분 잘되길 빌어주세요..   ^^

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

잘되시길 바라는 마음이지만 배가 아프네요...부럽습니다...

미X토끼

*.124.106.147

AMR NRHD ASKY

물러서지마

*.84.242.121

아무리 노력해도 안생겨요. ㄷㄷㄷ
신조어다..

정이지

*.94.44.1

계속 무슨말인지 생각했는데...

미X토끼

천재십니다

미X토끼

물러서지마// 천재십니다.

물러서지마

*.84.242.121

과찬의 말씀을 위의 이니셜을 생각하신 미X토끼님이 천재이십니다.

어쩌다가

*.102.26.60

그렇게 안되기를 ㅜ_ㅜ;;

저승사자™

*.223.2.34

그분 제가 이상형이겠네요.

아 난 여친 있는데......

Gatsby

*.45.1.73

아놔~ 유부남이지만 부럽습니다.
15살 차이 나시면 괴도 루팡보다 더 심한 도둑이시네요.
나이 차이의 갭을 자신있게 이겨내는 방법......
체형 관리 밖에 없습니다.
체형, 몸매 관리에 필요한 운동법과 식이요법, 그리고 보충제 선택법이
궁금 하시면, 저에게 쪽지 주세요.^^

어쩌다가

*.102.26.60

쪽지 드렸습니다 감사합니다 ^^

아라비안나이트

*.106.224.130

형수가 보고 있습니다.

reddawg

*.52.8.14

전 글이 삭제된 이유는
글쓴분이 도둑이라서 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩌다가

*.102.26.60

죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안무추부

*.73.69.112

헐 헐 헐 감탄사 연발

GdayJun

*.20.22.230

후기 안올라올줄 알았는데...

전 이미 결혼했으므로...화이팅입니다. ^^

프레디오버

*.174.236.1

사회적 물의를 일으키는 글이니 삭제 ㄱㄱ

GdayJun

*.20.22.230

후기 안 올라 올줄알았는데...전 결혼했으니 화이팅입니다. ^^

시레기

*.247.149.205

흠..굉장히 아름다울수 있는 이 분위기에 찬물을 뿌리고 싶다..아 부럽다...
15살 차면..지금 중2네 난...................................

캡틴화니

*.171.57.163

범죄네요...ㅋ

poptu

*.91.244.122

아.. 부러움요~ 설레임이 여기까지 느껴지네요 허허 조은소식 있길바래요~

poptu

*.91.244.122

아참 저도 블랙베리요 ㅋㅋㅋ 겔럭시랑 맞던데요 참고로 9900검정입니다

언제까지초보

*.101.114.250

음 15살 차면.. 저라면 초등학교 6학년인데... 15살차보단.. 소개팅자체가 부러운 이유는 뭘까요..

자연사랑74

*.36.134.200

11살차이난다는 제글은 삭제 안된걸봐서는 헝글에서는 12살차이까지만 인정되는거같은데요...ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

아직 이세상에 정의는 살아있습니다!!!

정의의 이름으로 님을 용서치... 으응??? -_-;;;

헝그리사진첩

*.135.210.38

질문 글이라고 생각되어 기타 묻고 답하기 게시판으로 이동되었습니다^^;

많은 분들의 안생겨요 저주를 이겨내고 생기시길 바랍니다~

어쩌다가

*.102.26.60

아.. 그렇군요 ^^

격려글 감사합니다.. ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

쪽지 보냈습니다 확인하세요. ^^ 화이팅~

어쩌다가

*.102.26.60

쪽지 확인했습니다..

우와... 전문가 이시네요 ㅎㅎ

정말 큰 도움되었네요.. 그대로 함 해볼랍니다.. 정말 감사합니다 ^^

카릴

*.109.10.21

저도 주세요.~

똥덩어리다

*.220.130.155

아...배아파.

chocojun

*.243.13.12

아 뭔가 훈훈하군요

코피한잔

*.208.208.44

음 파이팅합시다~ ㅠ

전투보더얌

*.50.21.21

아고~배야 ㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.52

걸작 SF 소설이네염...

또리장군

*.36.131.177

관리자님도..
부러워서 삭제하신게 아닐지 ㅋㅋㅋㅋ

꺄~만득이

*.152.166.110

전화 했는데 여자분이....민식 이냐!!....이러면 ㅋ ㅋ 어쩌다가님 본명이 진짜민식이? .......이레도 부럽.

투더뤼

*.70.23.124

안영미님이랑 격사하세요$$

BUGATTI

*.70.168.60

글쓴분께서 이제 민식이 되시는겁니까!![요]! 더 좋은 일생겼으면합니다!! 나이는 숫자일뿐!

야매border

*.40.90.166

안영미.... 나름 1초 수지 이죠... 부러워요!! ㅋㅋㅋ

야매border

*.40.90.166

안영미.... 나름 1초 수지 이죠... 부러워요!! ㅋㅋㅋ

SooCut-

*.41.56.10

15살.......................

SooCut-

*.41.56.10

15살.......................