[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 잘탈출모르는 폭풍낙엽하는처자...

겨우겨우 턴하면서 내려오면서도

폭풍뒷발차기를.....

전 몇번 타진않았지만.....

2월부터 주말마다 신나서 댕겼으니 운동 열심히 했으니 살이빠질줄 알았드럈죠

제 착각이었나봐요. 허벅지가 왜굵어진지모르겠지만 ㅠㅠㅠ폭풍낙엽해서긍가여ㅜ

청바지가 꽉껴서터질거같음 ....

친구들이 보드시러라 해서 내년엔 동호회좀 들어볼까하는데. 그러면 가르쳐주는 스승님도 생기고 좀 좋겠다싶어서요

동호회추천좀부탁드려욤~
엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

보드를 타면 날씬해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 여성이 헬스장이 아닌 보드장에 살껍니다 ㅋㅋ

동호회추천은 사는지역과 어디스키장다닐껀지는 알려주셔야 추천해드리는데요 ^^

이여사님!

*.234.216.33

동네는 강남쪽이고...스키장은 지산만다니다가 하이원이랑 용평가보니 그것은 신세계...근데 너무먼거같아서요 ㅠ강원도쪽은 댕기가힘들....

하이엔드 진영

*.15.111.66

오옷!! 제가 지금 2년차 보더인뎅..
1년차 지산, 2년차 휘팍
둘다 시즌권 베이스 생활 ㅋㅋ
1년차때는 미보라구 동호회 활동했었네여 ㅋ
2년차때는 자연스럽게 휘팍 오심 되여..
강원도권 맛들리면 경기도권은 동네 놀이터 같다눈.. ㅠ
지산 1시간, 휘팍 2시간 걸림(인천 기준)

Js.MamaDo

*.137.230.66

시간적여유가되신다면 주말마다 셔틀타고 강원도로 가시는게 좋죠
저같이 직장인에 자주타고싶어 미췰지경에 빠지신다면 평일도 이용해야하니
강남과 가까운 곤지암 지산 양지 대명 강촌을 선택해야하고요
곤지암 : 슬로프가 쫌 길고(경기도스키장에서) 가장가깝고 시설깔끔(생긴지별루안되서) 줄도잘안서요
주차장이 약간G랄맞음 왜 옆으로 안짓고 길게지어서 늦게가면 장비들고 올라가기힘들음
대명 : 지역은강원도인데경기도만큼가깝고 곤돌라있음ㅋ사람만 없다면 슬로프도 좋음
지산보다 사람 더 많고 1년시즌권끊었다 담해부터 도망나왔음
쫌 널널하게 타실려면 양지나 강촌이 좋답니다 안가봐서 자세힌 ㅠㅠ
지산은 가보셨으니 말안해도 알겠죠^^ 저야 사람이많던적던눈이G랄맞던 무조건 지산이좋답니다ㅋ

하이엔드 진영

*.15.111.66

오우!! 꿀벅지를 얻으셨군하~~ +_+!!
음ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ..
스승님은 휘팍으로 오셔서 절 찾으심 됨니당!! ㅋ_ㅋ
미리 수강신청 접수 가능함니당!!

이여사님!

휘팍가면 갈챠주시는건가욤

하이엔드 진영

*.15.111.66

앗.. 우선 신청서 작성하셔서
쪽지로 주시믄 됨니당.. 흐흐 +_+!!

바람켄타

*.149.25.67

전 시즌마다 돼지가 되여~~~~ㅠㅠ

이여사님!

전 오늘도열심히 운동했으니 빠지겠거니.....했는데 역시나 ㅋㅋㅋ튼실한허벅지룰 ㅜ

Jekyll

*.214.117.49

보딩후의 식욕을... 감당할 수가 없죠.

이여사님!

그그러게요;;;;내려오면 쳐묵쳐묵 올라가면 커피원샷

miiin♥

*.45.45.15

저두...공감이요..... 다리가.... 다리가....... ㅠㅠ

이여사님!

다리가...내다리가아닌듯..아흑 ...저저...눈물좀닦고요 ㅠ

매니아걸

*.226.201.63

진짜 굵어지나봐요. ㅡㅡ

마이

*.84.246.150

집사람이 저를 봄부터 가을까지 살 찌워놓으면
겨울에 보드 타느라 살 빠진다고 한탄하는데;;
저만 빠지나 보죠??
시즌전에 몸무게 75K,시즌말에 70Kg...키 185Cm

Js.MamaDo

*.62.160.89

몸무게는주는데 허벅지는굵어져요ㅋ

이여사님!

와 살아빠지신다니 부러워용 ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.62.162.133

2틀에한번씩 보드타면 빠지지안나요
잉 햄버거도 11시에자주먹었는데

엘레강스권*

*.43.180.63

나만 그런게 아니었구나

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.120.165.13

맞아요...다리가 두꺼워지는거같아요

무뉴뉴

*.219.70.57

두꺼워지는 것 뿐만 아니라 딱딱해져요;;;;;

토끼삼촌

*.37.13.90

다리가 두꺼워지는 것은 잘못 배운 탓입니다.
허벅지에 힘을 주는게 아니라 더 위인 허리에 힘을 줘야 하거든요.

하체가 자유로워야 하는데 자꾸 슬로프를 힘으로 제어할려니까
허벅지가 굵어집니다.

사실 여성분이 살빠지는 게 맞아요. 근데 문제는 먹을 겁니다!!!
결정적으로 먹을것을 줄이셔야 합니다. ㅜㅜ.. 보딩에만 집중하세엿!!!

aAgata

*.151.66.60

첫시즌땐 다리가 날씬 날씨 그 자체였는데..
아홉시즌을 맞았던 올해는 허벅지가 터질듯 합니다..
당분간 도보로 살좀 빼볼까 굳은 맘 먹고 잇는 상태네요..ㅠ.ㅠ

aAgata

*.151.66.60

첫시즌땐 다리가 날씬 날씨 그 자체였는데..
아홉시즌을 맞았던 올해는 허벅지가 터질듯 합니다..
당분간 도보로 살좀 빼볼까 굳은 맘 먹고 잇는 상태네요..ㅠ.ㅠ

aAgata

*.151.66.60

왜 살이 찔까 나름 분석해보니..
예전엔 타느라 먹는거 별루 신경 쓰지 않았느데..
요즘은 에너지 소비보단 먹는게 더 많은듯 하더이다..
타는데 요령도 생기고..그래서 전 더 뚜거워진 듯 해요...
전투보딩한 날은 확실히 허벅지가 얇아지긴 하더라구요...^^
결론은 적게 먹어야된다는..

aAgata

*.151.66.60

왜 살이 찔까 나름 분석해보니..
예전엔 타느라 먹는거 별루 신경 쓰지 않았느데..
요즘은 에너지 소비보단 먹는게 더 많은듯 하더이다..
타는데 요령도 생기고..그래서 전 더 뚜거워진 듯 해요...
전투보딩한 날은 확실히 허벅지가 얇아지긴 하더라구요...^^
결론은 적게 먹어야된다는..

불타는양파

*.186.7.28

보드타면 굴버집니다..
특히 배와 허벅지가...

엘미나

*.226.220.124

저도 몸무게는 별 변화 없는데 다리가 종아리는 알도 생기고 딱딱해지고 허벅지도 굵어졌어요~ 이게 몬일인지 쩝-,-

델몬트

*.59.181.254

찔넘찔 빠넘빠

제가 빠놈빠입니다. 빠질놈은 멀 쳐묵쳐묵해두 빠지더라구요 ㅠ.ㅠ

근데 하체 근육이 좋아졌다고 맛사지해주는 분이 그러셨세요.;;