[헝그리보더닷컴 이용안내]
무릎이 아파서 ㅎ병원 왔어요

난 왜케 둔한건지 ... 2주는 지난것 같은데 계속 아파서 오니 슬개구? 염증샐긴것 같다구 ㅠㅠ

어쩐지... 처음 스키장 갔을 땐 리프트 타도 안아프더니

두번째 갔울때 리프트타면 다리 한쪽에 얹어서 돌려있으니 아픈갑다 했는데

ㅋㅋㅋ 이제야 아픈거란걸 알음

사수는 목디스크 초기 같아서 같이 물리치료 받고 있음 ㅋ

따땃한 침대에 누워 얼음 찜질하눈데 시리네요 하지만 낙원인듯
엮인글 :

카젤느

*.33.245.155

딱 오후에 물리치료 받으러가서
적외선 치료기인가 그 따뜻한거 쬐면서 누워있으면
무릉도원이 따로없더군요

나올때 아쉬웠다는

안녕하십시니끼

*.133.46.69

저는 이번시즌 스키장을 25번은 간거같은데
아직 아픔의 기미가 보이지가 않네요 ㅜㅜ

심즈

*.158.38.50

얼렁 회복하세요.

까이유

*.51.4.228

후후 엉덩이랜딩하고 몇번 근무 중에 물리치료 받으러 다녔는데 자리만 비우면 전화가 오더라고요....
제가 없으면 회사가 안돌아가나봐요 하하핳 ㅠ_ㅠ
낙원. 그 기분 알아요ㅋㅋ