[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠전 'B1' 님과의 독대 자리.

이런 저런 얘기하다가, 몇몇 헝글 분들 생각이 스쳐 가네요.

게시글 쓸때마다 수많은 사람을 뒤집어지게 만들던 분..

짤막한 댓글 한줄로 종결자를 만들던 분..

중간에 숨을 가다듬지 않는한, 웃겨서 계속 읽지 못하게 하던 분..

오프에서 모두의 즐거움을 위해 바지까지..(아~ 생략..ㅋ)

누가 번개 좀 안 치나...

'겨빨파'를 가야 하나...

(두서 없고, 존칭 생략)

뽀대 / 작명가 / 산도깨비 /

으랏차차 / 늘벗 / nanny / 이야기 / 동자승 / 주팔 /

son / 동사 / 양반집자손 / ever보더 / 닐닐2 /

블랙콤 / DR보더 / 엄마쟤흙먹어 / 한일자 / 크래쉬 / 상념

정냥 / 팔짜 / sultaN / 훈이짱 / 뽀더경아 / Luchy / 정덕진 /

터프가2 / 천년사랑 / 찌빠 / 설탕가루 / 아무로 / 쪼매난보더 /

엘레강스민 / 사꾸라 / 사구라 / 부녀회장 / 필리핀유덕화 /

F매니아 / July / 경희남편 / 대설주의보 / 리_코 / 셔니 /

립스킬 / 불의를보면쌩깜 / 스뎅밥그릇 / 매냑 / 이슬비 /

Aqua / 와니 / 혜여니 / 씰룩쌜룩 / 소라 / 전주 / 위시 /

하늘그리기 / 한나 / 허접나부랭이 / 혜리 / 수술보더 /

지롤나따 / 휴 /

...

엮인글 :

자연사랑74

*.36.134.29

저를 잊으셨군요...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

'') ㅋ 주로 10년차(이상)인 분들..^^

하이원 끊으셨나여? ^^

(하도 오랫만이라, 댓글 붙이는 것도 제대로 못하고..;;)

자연사랑74

*.36.134.29

올해는 용평과 지산을다니려구요....

덜 잊혀진

*.10.6.158

저를 따라 오시는 건가염? 아님 짱이 님을 스토킹? ㅋ

자연사랑74

*.36.134.29

둘다 아닌데요....ㅋㅋ그럼 덜님도 투베이스??ㅋㅋ

정은영 

*.211.215.71

전 없군요...ㅠ_ㅠ 흑흑..

잘 지내고 계신가요?

올해는 성우 안오세요?

아..내가 성우에 없지..;;;

덜 잊혀진

*.10.6.158

제가 기억력이 싸구려라서... 죄송~;;;
살아는 있구요~. 성우 떠나셨다는 소식은 들었습니다.
비시즌에, 서울에서 고기 번개라도 한번... ^^

저를 다 기억해 주시고~ㅋ, 감사 합니다. (__)

2분은 가물가물 나머지

*.244.218.6

다 아는 분...SON님과 추석이후 자리 함 마련 해보자고 했는데...

쩝....마눌님 허락부터 득 하고 자리 함 마련 해야겠는데.......

제가 추진력이 부족해서..ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

뉘신지... ㅋ
번개 치시면 냉큼 뛰어 갑니다~ ^^

Gatsby

*.45.1.73

외로운 꽃중년 고수 필리핀 유덕화 님이 그리워 지는 글이네요...^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

이름만 들어도 귀가 멍멍해지네요~ ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

쳇!

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋㅋ
잘 지내세요? 하도 오랫만이라, 얼굴도 가물가물~ ^^

마른개구리

*.33.160.164

흥!

덜 잊혀진

*.10.6.158

지산 공구 하셔야죠~ ^^

뽀대

*.167.41.51

올만에 들어보는 닉네임들-궁금하네요. 온라인에서도 모자라 오프모임에서 담날 해를 볼때까지 이야기 꽃을 피운 그때가 생각이 나네요~말 나온김에 '어제의 용사들(?)의 모임' 이라도 한번~~~ㅋㅋ (아참 '루치'님은 후에 '싸부'님으로 변경되었지요~~ ^&^ )

덜 잊혀진

*.10.6.158

(__)
ㅋㅋㅋ "4시반파"도 있었죠.
04시 반까지 술 마시고 05시 첫 지하철로 집에 가던.. ㅋ
'용사들의 구심점'이 나서 주셔야... ;;;
몇몇 분은 일부러 예전 이름으로 올렸습니다.
(Luchy, 경희남편, 지롤나따, ... ^^)

립스킬

*.111.1.98

닉넴만 봐도 쉰네가 풀풀 *^^*
잘지냐시죠? ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

쉰네... ㅋㅋ
살아는 있져~.
게시판 안 들어 오는 줄 알았는데,
어찌 알고 오셨삼? 신기신기.. ^^

경희야~♡

*.33.21.175

어잌후... 무슨 조선시대 닉넴 보는 듯한 느낌이네요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

삼국시대 아니면 용서해야죠~ ^^

aAgata

*.195.176.163

그런 모임 있으면 저도 꼭 불러주세요..ㅋ
말만 들어도 어떤 분들였을까 사뭇 궁금해지네요..ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

누가 총대를 매고 나설지 잘 모르겠네요. ^^
장소가 아마도 서울일테데... 괜찮으신지?
연락처 몰라요.ㅋ (제꺼는 [같이가요]에)

aAgata

*.195.176.163

Ktx 타면 한시간거리...ㅋ
잡히면 쪽지로 주심되죠..

DR보더

*.213.144.83

나두 모님 문자 받고 3년만에 들어와보네 ㅎㅎ
쉰네 소리에 갈 마음 딱 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

핑계는~.. ㅋ

다깡

*.64.8.171

엄마재흙먹어 돈버느라 바뻐요 ㅋ