[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁 댄싱9을 보고 다시 포토샵 작업중일때 갑자기 팔과 다리에 가려움증을 느껴 작업을 그만두고

주변을 살피니 매우 날렵한 모기가 여기저기 제 몸을 물어뜯는데 올 여름 모기 처음 봤습니다.

다리가 긴 검은 녀석인데 정말 날렵해서 한동안 땀찬 제 주위를 맴돌기에 앉아서 오래간만에 모기 구경 좀 하다가

가볍게 제 다리에 안착했을때 저도 가볍게 홈키파 분사 했습니다. 

한 4년전부터 모기가 점점 줄어드는것 같네요.

1980년대 초반 어릴때 기억은 불끄고 랜턴을 비추면 벽에 10여마리 이상 붙어있는 모기들이 보였고

그정도는 보통이라 생각하며 잠을 자곤 했었는데 지금은 한마리만 들어와도 비상이 되는군요.  ㅎㅎ 

엮인글 :

메잇카

*.125.143.35

올해 유독 더 안보이는것같아요~

긴 장마 + 빠른 기온하락이 원인일듯한데...저도 올해는 모기향피우고잔게 4일정도 되려나...

안보이니 좋긴한데 느낌이 쏴~

비듬엔니미럴

*.234.225.227

아디다스 모기?

셰이크

*.128.113.112

바다에는 아직도 모기 많아요ㅋ

음..

*.31.138.7

장마가 길면 도심 하수구 고인물에 있던 유충이 쓸려 내려간다네요
그래서 도심에 모기가 많이 안보인데요

김헝글솔로

*.249.2.163

모기도 암컷이 피빤다는데.. 모기한테도 asky인가봐요 ...ㅠㅠㅠㅠ

clous

*.140.59.12

다행이긴 한데... 어제 애들 데리고 산에 갔다가 잔뜩 물려왔어요. ㅠㅠ

곽진호

*.144.211.9

전 음청 물렸는데.... ㅠㅠ

심즈

*.7.29.26

어제 바다낚시 갔다가 잔뜩 물렸네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
48188 향수 잘 아시는분~!!! [6] 카빙...나도... 2012-02-15   480
48187 뻘쭘해죽겠쒀효 [1] 천사 2012-02-15   164
48186 데크에 금 갔쪄요 ㅠㅠ file [11] 하이원프리덤 2012-02-15   662
48185 허접한 데크백 필요하신분!! [25] 보딩크루~ 2012-02-15   577
48184 데크 상판에 핫왁싱을 해보았습니다. ^^;; [3] 리베르 2012-02-15   577
48183 보드복이 큰거같아요!!! file [12] Integral 2012-02-15   842
48182 저 지금겁나 뻘쭘함... [10] 싴흐는블뤡~ 2012-02-15   558
48181 피폭당할것 각오하고 후쿠시마 네코마스키장갔다왔슴다. [15] 알츠랑네코마 2012-02-15   967
48180 해품달 볼 시간..ㅋㅋ 아르클 2012-02-15   86
48179 아..집에서 씻고 밥먹고 헝글하니까.. [6] 안녕하십시니끼 2012-02-15   195
48178 퇴근하고..긱사로 올라가는 계단에..여고생 2명... [7] 삐꾸돼지º 2012-02-15   829
48177 울릉도 천연스키장 [3] 울릉 2012-02-15   792
48176 매력님 오셨다!!!!! [1] 스피드솔로잉 2012-02-15   211
48175 심각한 고민에 빠짐.. [12] 땅꼬맹위 2012-02-15   457
48174 앗싸 레벨업~~~~~~~~~~~~~유후 [10] 안녕하십시니끼 2012-02-15   188
48173 [몸시감격]생애 첫장비 구입ㅠㅠㅠ file [16] 초보보더_96... 2012-02-15   850
48172 오늘 영화속 한 장면 [5] 환타킴 2012-02-15   330
48171 왼쪽 엉덩이가 오른쪽 두배 [29] pepperstory 2012-02-15   487
48170 아ㅠㅠ즈도 글쓰고 싶어요ㅠㅠ [3] MiYa868 2012-02-15   172
48169 성우(2/14)저녁카풀 감사합니다 [5] 커피or홍차 2012-02-15   477