[헝그리보더닷컴 이용안내]

40살 정도 아저씨들인듯....

더럽게 잘타서보면 대부분 아저씨들....

엮인글 :

날아라가스~!!

*.100.104.119

더..더러워요....?

에메넴

*.215.237.158

ㅇ ㅏ..아침부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요

35년째낙엽

*.70.52.51

으헉!

시츄두마리

*.247.149.126

오호라 그럼 전 10년은 젊어보이겠군요

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

전 못타는 아저씨임 ㅎ

ㅇㅇ

*.245.238.210

제가 동안인 이유가 있었군요

장프로순

*.62.178.85

아저씨....ㅜㅜ

88꿈나무

*.229.89.233

저도 깨끗하게 못타는 아저씨...

헥토르

*.226.198.20

오~ 스키장에서 이제 난 영원한 오빠가 되는거구나~신난돠~

덜 잊혀진

*.10.6.158

간만에 공감되는 댓글 봅니다.
나도.. 잘타는 아저씨는 아니니, 언제까지나 오빠~ ㅋ

부천준준

*.226.200.168

아....못타는 이유가 깨끗한데 40이 안되어서 이런거군요..ㅋㅋ기

정명범

*.145.171.203

전 깨끗하게 적당히 타는 30대 아저씨... -.-;,

낙엽연구중

*.36.153.233

헉 30대셧서요 동안이시내요 20대 후반으로 봣는데 ㅎㅎ

정명범

*.145.171.203

올해로.... 30대 아홉 수 입니다. -0-;,

낙엽연구중

헉 슈퍼 동안 이시네요 ㅎㅎ

낙엽연구중

아 제가 40대인대 ... 깨꿋해서 못타는구나 ㅠㅠㅠ 몰랏서요 ..

껌파리

*.194.87.66

사십중반을 넘었는데 난 왜 안되는거죠????

덜 잊혀진

*.10.6.158

조건이 있잖아요, 더럽... ㅋ

성인영상.19

*.63.83.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽연구중

너무 깨끗해서 못타는거래요 .. 오늘부터 씻으면 안됩니다 ..ㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

40대이면서 못타는분은 그냥 더러운건가;

*맹군*

*.212.249.20

더럽... ㅜㅜ

나나씨

*.231.46.76

그 더럽이 아니라구요 ㅜㅜ 잘탄다의 최상급 표현입니다^^

JS터보

*.36.154.24

ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

그럼, 난 오빠네...ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

난.... 드럽기만해...... 좀 씻을까? ㅡ.ㅡ;;;

덜 잊혀진

*.10.6.158

그냥... 같이... 더럽기라도 하자구요~ ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

저 부른 줄 알 았는데... 전 보드를 못타니.. 그냥 더러워요.. ㅠ.ㅠ""

논골노인

*.62.172.88

아저씨아저씨아저씨아저씨아저씨아저씨...

하얀목련

*.223.57.176

더럽게 잘타시는 제싸부님이 생각나는군요~_~

올시즌카빙정벅

*.214.165.166

저도 보드 못타니 그냥 더럽;;;
때나 밀어야 겠어요 ㅋㅋ

-DC-

*.7.20.55

무슨 말도 안되는....

40대가 아저씨라니요!!!!@@!

CarreraGT

*.12.68.29

글쓴분도 잘 탈때 되면
40대일터니 걱정 마세요~

부자가될꺼야

*.206.152.198

더럽게 잘탄다라......;;;

다운을 심하게 하면 똥이 나오곤 합니다

*)`)))++{~붕어발통

*.172.166.220

나 더러운 사람이야... ㅜㅜ

돼랑보더

*.7.57.19

40대지만 못타서 울고갑니당~~ㅠㅠ

♡홍홍홍♥

*.62.175.34

전 잘탈려면 아직 몇년 남았네요
ㅠㅠ

Nills

*.218.226.57

난 깨끗해~ 못타니까

RockQ

*.53.214.14

잘타지도 못하는데 ...
이글을보니 왠지
더럽기라도 해야할거같아요^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞쩍뒷쩍고마

*.106.86.227

더럽고 싶으다~~~~

조조맹덕

*.33.49.236

아무래도 짠밥.. 그리고 그 나이에도 즐긴다면 가정에서도 인정하는 매니악함. 그리고 지원되는 장비구매력... 아닐까요?

TKLee

*.106.133.78

아...저는 삼일째 머리를 안 감고 있습니다. 제 얘기군요. -_-;;;

withsky

*.244.163.130

저역시 왠만하면 고글벗지않습니다
ㅋㅋㅋ
그냥 좀타는 오빠로 봐 주세요
ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

으하하하하하하하하하하....

왤케 웃겨......ㅋㅋㅋㅋㅋ

알탕2000

*.62.188.60

그냥.더럽기만 하긔 ㅜㅜ

NS

*.62.162.94

더러운데 더럽게못타는 30대 아저씨입니다 유유