[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기는 제설 안해도 될거 같은데요?? 걍 파우더 오픈각 인듯한데.....

눈이 엄청나게 왔나봐요??

저렇게 많이 왔는데 오픈을 안하다니...좀만 더 뿌림 각잡고 오픈각인거

같은데....

베이스가 -4도에 설천상단 -10도 던데요.....ㄷㄷ

이게 무슨상황인지 무주 안가본 자로써는 이해 불가영역이지만....

이런데도 오픈 안해주면 그건 그거대로 더 이해불가....
엮인글 :

d-cloud

*.80.139.1

저장도 와가지고는 택도 없어요..

적설량이 적어도 미터급은 되어야합니다.

어짜피 다음주에 날 풀릴거 같으니 지금은 제설 안하겠다 이거죠

이대로라면 12월 초 오픈은 사실상 힘들겠네요.

올때바밤바

*.146.137.26

부영이 부영 하는거죠

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.114

현재는 솜사탕 생각하시면 되요...

암꺼나해

*.111.4.70

설천상단온도는 의미없어용 1600미터 고지대라... 담주기온 절망적입니다. 다다음주도 절망적..

천상천하유아독종

*.235.6.239

일단 알바가 없어 조기오픈은 힘듭니다
거기에 의지도 없죠 ㅠㅠ

페어리

*.12.110.77

덕유산 리조트는 관광곤도라 수익과 골프장 수익만으로 충분한데 구지? 왜? 스키장을 일찍 개장해? 이런 마인드 입니다.
부영은 장사꾼입니다.
돈을 쫒죠
서비스정신 따위 없습니다
심지어 폐장때도 폐장날짜 공지없이
컨트리클럽 오픈날짜를 먼저 공지해 줍니다 문자로요 ㅋㅋㅋ
스키&보더들은 그 문자보고
아~! 몇일날 폐장하겠구나 짐작합니다

영원의아침

*.226.107.224

1.누적적설 1m 는 나와줘야 오픈가능합니다.(이것도 누르면 몇센치 안되죠.

다만, 바닥얼릴눈 조금덜 뿌려도 된다는건 다행이겠지요.
2. 눈 내리면 오히려 인공눈은 못만듭니다.(습도가 너무 높음.) 생각바도 눈 만드는 조건이 까다로워요.

3. 다음주 기온도 절망적이죠. 

아무리 부영이라 해도 안하는거랑 못하는건 구분 할줄 압니다. 

조금 기다려 보세요.

d-cloud

*.80.139.1

눈내려도 지금같은 기온에서는 때리면 눈맠들어지죠. 단양이적어서 그렇지. 부영이 안하거나 못하는 이유는. 진짜 어영부영이기도하고. ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 제설 장비가 핵구림니다. 무슨 쌍팔년도 시대 물총을 아직까지 쓰고 있으니....

01089090899이경진

*.235.42.204

조기개장 못해요
개장 일정에 맞춰서 오픈했는데도
직원이 모자른게 눈에 보입디다

무주팬더

*.202.22.137

설천상단은 중간기점에서 정상가는 리프트 탈때도 확추워지는게 느껴져요. 공기가 달라요.. 제 경험상 강원도권은 처음부터 으으... 춥다 느낌이면 무주는 밑에서 시원하네 하다 올라가면 헉!!... 춥다 느낌 ㅋㅋ

lusenski

*.142.250.37

12월초는 거의 불가능할것 같고 빨라야 12월10일 전후정도

아이고야~

*.53.158.171

12.2~3일에 오픈할겁니다!!!!!!!!!!!!