[헝그리보더닷컴 이용안내]

5~6월달에 사면 좀 싸겟죠???

지금까지 고글 보드복은 유학간 형한테 빌려서 살앗는데

내년이나 내후년에 돌아올거라.. 사야될거같아요

글구 안경쓴사람은 고글 어떻게쓰죠 

친구 apx 빌려써봣는데 10분만 써도 관자놀이랑 귀부분이 억수로 아프더라구요ㅜㅜ

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.192.152

싸겠지만 지금이랑 그리 큰 차이 없을듯 하고 가장크게 물건이 없을듯 합니다

그리고 관자놀이랑 귀가 아픈거는 잘못쓰셔서 그렇습니다...

고글밴드가 귀를 지나가면 안되죠...

부평놀새

*.143.130.187

스미스 IO쓰는데 집에 안쓰는 안경 다리부러진 안경을 고글 안에 넣고 타요!

처음엔 집에 다리 한쪽만 부러진 안경이 있어서 혹시나 하는 마음에 멀정한

쪽도 부러트려서 넣었는데 의외로 안 흔리고 고정 되더군요!

한번 시도해 보세요!!

아니면 소셜로 파는 비인기 메이커로 안경용 고글 있는데

한번 구입해 보시던가요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47061 가랭이 근육 찢어진거 같아요 고통스러움... [4] ople 2012-02-06   707
47060 금일 지산 심야에서..첫눈에반한.. file [13] 쭌이v 2012-02-06   1335
47059 장갑 사망하셨음ㅜ [1] Integral 2012-02-06   249
47058 헛.. 보드복입고 방구끼니까.. [6] genius87 2012-02-06   945
47057 토요일 성우 ZION & DWD 캠프 간단 후기... [4] 히구리 2012-02-06   314
47056 축구 생중계방 ~_~ㅎㅎ [42] 소소챠 2012-02-06   427
47055 머릿속은 온통 슬로프... [6] aAgata 2012-02-06   210
47054 허벅지가... 허벅지가... ㅠㅠ [2] 응아하다쿵해쪄 2012-02-06   327
47053 힐턴,토턴 발란스잡기 생각보다 어렵내요. [1] 안보면니생각 2012-02-06   325
47052 유령데크-_-;; [10] cerenadecico 2012-02-06   753
47051 잠든 신랑보며 드는 생각~ [13] 똥싸는꼬마 2012-02-06   1174
47050 데크 길이.. 정말 중요하네요 [10] Integral 2012-02-06   1036
47049 비기너턴 해도해도 끝이 없네요... [13] 힘드네요 2012-02-06   806
47048 간만에 완전 개 뻘쭘..... [17] 환타킴 2012-02-06   822
47047 5시간 후에 하이원 가네요ㅋㅋ [8] 츄신슈 2012-02-06   285
47046 1시에 경기 있네요!!ㅋㅋ [14] 랄랄라a 2012-02-06   291
47045 쏠로보딩 결과 ㅠㅠ [28] 마누아 2012-02-05   1075
47044 같이가요에 글을 못올리겠어요ㅋ [5] 나기여라 2012-02-05   715
47043 헬멧이랑 고글이 절 살렸습니다. [16] 굴러내려오기 2012-02-05   804
47042 구피인지 레귤인지 아직도 모르겠어요... [1] 메이큐우 2012-02-05   147