[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시나 이 글을 보실까 여기에 적어봅니다!

제가 CPMS라서 차마 로긴은 못하겠네요!!

그래도 진심으로 감사드립니다!

너무 당황하셨을텐데 사진찍어주셔서 감사합니다!

같은 직장 다니는 형이 저랑 보드 타러 간다고 하니

사장님께서 거기서 여자랑 사진 찍고 오면 휴가 하루 주겠다! 했습니다.

그 형이 꽤 오래 ASKY입니다.

그래서 그 형이랑 놀다가 곧 주간이 끝나게 생겨서 다급한 마음에 내려가다가

여자분 두분이 타고 계시다가 한분이 넘어지시길래 냅다 가서 부탁드렸는데

"혹시 가르쳐주는분 없으시나요? 상황이 이래이래 해서 부탁좀 드릴께요

사진 한방만 같이 찍어주시면 이번에 한번 내려가는 동안 제가 열심히 알려드릴께요!"

했는데 알려주는건 거부하시고 사진만 찍어주시더군요!!

당황하셨을텐데 정말 침착하게 브이도 해주시고 너무 감사합니다

근데 진짜 뒷모습만 보고 가서 부탁드린건데 앞모습 보고 준비도 없던 강습 이야기가 나오더군요

마음도 너무 이쁘십니다

감사합니다!!

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45998 조강에서 훈훈한 남자분을 목격해써요..ㅎ [9] 조강처자 2012-01-30   907
45997 아빠가 sbs보다 돌아버리셨음 [11] alac 2012-01-30   1253
45996 직장상사 돌아버릴것같아요 아.... [18] 힘드네요 2012-01-30   806
45995 후후후후 이번주 토요일은 용평 원정입니다..!! [4] 배고픈상태 2012-01-30   252
45994 꺄 떨리네용!! [10] 꽈당쿵 2012-01-30   380
45993 헝글FUN 클리닉 3차 캠프(지산) 참가 후기 file [15] 보노보더 2012-01-30   587
45992 오크밸리 G슬로프 오후까지 운영안하네요(오크 관계자분들 관리좀... file [19] 토끼삼촌 2012-01-30   378
45991 어제 아폴로 리프트 짜릿한 경험 [9] 땅그지턴 2012-01-30   527
45990 맘에드는처자가... [5] 코파니피나 2012-01-30   766
45989 나에게 딱 맞는 데크와 바인딩을 찾았을때의 기분이란.... [12] Method 2012-01-30   627
45988 성우가려는데 웹캠보니깐 [4] OPEN_N0 2012-01-30   454
45987 주말지나 .... [3] 블루대장 2012-01-30   164
45986 아놔~ 부끄럽네요;;; [4] KIMSSEM 2012-01-30   369
45985 어제 비발디갔다가 M3보더 2분 봤어요..^^ [6] Avalanches 2012-01-30   843
45984 제가 좀 민감한가봐요 [33] 고메 2012-01-30   1188
45983 월욜 아침부터 봉변 당했습니다.. [5] 나쁜토깽 2012-01-30   588
45982 저번주.....금요일 휘팍 백야....사고.... feel0723 2012-01-30   521
45981 제가 처음 스키장 갈 당시에는 [1] 2012-01-30   309
45980 용평이 갑이네요. [18] 비밀 2012-01-30   1151
45979 역시나 과거나 지금이나.. [1] 스팬서 2012-01-30   245