[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암에 갔더랬져 ............. 7시애 땡보딩 시작할때 ... 난 .. 바인딩 스트랩 길이 조절 하고 있었죠 ...

9시 30분까지 타고 .... 곤지암 사우나에 갔더랬져 ....

훌렁훌렁 .. 훌라춤을 추면서  욕실 입구로 갔더랬져 ....

샤워 ? 그 딴건 마초남에겐 어울리지 않죠 ....

바로 ... 건식 사우나로 향했더랬죠 ...

..

..

..

99도 .. 나이니나인 숫자가 맘에 드는군요

바로 사우나로 들어가서 앉았습니다.

..

..

..

모래시계 뒤집었는데 ... 1분 후 ..

.

..

할아버지 호건이 들어오시더니 ...

모래시계를 다시 뒤집더군요 ... ( 3차 세계 대전의 시발점 같은 행동 )

..

..

..

아 놔 이런 영감탱이가 ... 라는 말은 ... 속으로만 하구

..

..

..

가만이 있었습니다.

제 .. 땀샘은 소중하니까요 ..

..

..

..

영감님이 .. 모래시계를 두번 뒤집으시더니 저를 힐긋 보십니다.

..

..

전 나갈 생각이 없습니다..

두피에서 아직 땀이 안 났거든염

.

..

영감남이 모래시계를 다시 뒤집는척 하더니 .. 튀어 나가시더라구염

..

..

승리를 자축 하려고 모래시계를 집어 올려는 찰나 ..

아놔 .. 영감님 반칙....

찬물수건을 만들어서 가지고 들어오시네여 ..

아놔 ...

..

..

다시 시간이 흘러 모래시계가 3번째 돌아가고  ( 총 합이 5와 .. 메소드 뒤집은 1.2분 가량  )

..

..

영감님 물수건이 .. 건조된 상태네여

..

..

..

영감님 .... 힘겹게 일어나셔서 .. 휘청거리시네여 ....

..

..

메소드는 1분 쯤 뒤에 일어나서 .. 냉탕으로 갔습니다.

영감님 .. 목욕탕 바닥에 소녀처럼 엎드려서 ... 계시네염 ..

엉덩이가 빨간게 .... 귀여우셨습니다.

..

..

..

오늘도 사우나 배틀의 승자는 메소드 ㅋㅋ

..

..

..

사우나를 끝나고도 샤워는 마초남에게는 불필요한 관습과도 같은거...

..

..

땀냄새 물씬 나는 10시 라이딩이 메소드를 기다린다...

..

..

..

검표원 아가씨가 ... 고개를 휙 돌린다...

리프트 옆자리 아가씨도 .. 심호흡을 한다 ...

..

..

괜찮타 ... 이건 승리의 징표같은거니..

엮인글 :

도♡덕

*.11.155.166

저는 초딩때부터 사우나 잘버텼는데 저랑 배틀한번뜨셔야겠어요~ㅎㅎ

Method

*.91.137.50

흠... 조기교육 하셨네여 ...

선수라시니 ... 언제 곤지암 한번 놀러오세여 ~

군고구마 사들고 사우나에서 까먹어보져 ^ ^

v릴로v

*.209.239.245

축하합니다.

Method

*.91.137.50

싸인 해 드려요?

v릴로v

*.209.239.245

아니요..그건 쫌..;;

아무개다

*.99.65.47

다른데 갔다온 사이에 3줄이 추가되었네요 ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

너무 자기미학인거 같아서 ... 사실적으로 5줄 더 추가 .. 했어여

KIMSSEM

*.234.199.64

글이 참 찰져... ㅋ
이번 글은 끈적하기까지 합니다.^^

Method

*.91.137.50

제 글이 뭐 .. 끈적하...죠..ㅋ

아직도 샤워를 안해서 .. 몸상태도 ... 끈적하네여 ...

속옷들이 쌍욕을 하는거 같아여

전투보더얌

*.226.205.97

빨간엉덩이좋아하셨군....

Method

*.91.137.50

뭐 ... 다 좋아합니다 ㅋㅋ

몸은 괜찮으세여?

전 요즘 .. 중경사 카빙턴 감 좀 잡은거 같아서 .. 같이 타면서 조언 좀 구하려고 했는데

잘 안 보이시네여 ㅠㅠ

전투보더얌

*.226.205.97

아 어깨가 안올라가서 당분간 쉬어야할꺼같습니다 ㅜ

Method

*.91.137.50

라이딩 하다가 어깨가 가장 많이 다치더라구여 ~~

습관성으로 같은 곳만 다치구여 ㅠㅠ

어서 쾌차하셔서 같이 곤지암 슬로프를 누벼보아여 ㅋ

HelloLucy

*.184.236.248

으으 대단하시네요 ㅎㅎ
전 1분도 힘든데 ㅠㅠ
찜질방도 일년에 한번 갈까말까

Method

*.91.137.50

후후후후 ... 어릴때 .. 조기교육 받았어여

사우나에서 오래 버텨야 ... 이쁜 여자친구 만난다는 .. 말이 .. 저에겐 큰 동기 부여 ...

Method

*.91.137.50

후후후후 ... 어릴때 .. 조기교육 받았어여

사우나에서 오래 버텨야 ... 이쁜 여자친구 만난다는 .. 말이 .. 저에겐 큰 동기 부여 ...

삐꾸돼지º

*.70.15.231

130도 버티귀....

Method

*.91.137.50

수육 예감 100%

라이딩마왕

*.234.204.147

ㅂㅌ ^^

Method

*.91.137.50

ㅂ ㅅ ( 반사 )

오름

*.36.212.172

원숭이 엉덩이는 빠~~알개~~

Method

*.91.137.50

빨간것은 사과 ~ 할 줄 알았죠 ㅋㅋ

인3

*.161.158.10

아나.. 뭔 글을 이렇게 잘써...

Method

*.91.137.50

휘둥그레 .........휘둥그레........ 말은 잘 못해여

aAgata

*.151.66.60

사우나실 들어가실땐 다른 님들을 생각하셔서 샤워정도는 해주는 매너가 있었음 하네요..ㅋ

Method

*.91.137.50

그 매너였음 .. 지금쯤. ... 여자친구가 있었을듯요 ... ( 말해놓고 ... 멍 )

막데보더

*.43.181.82

걍 쿨하게 양보하시지 그랬어요?

상대님이 쓰러지시면 어케염

여튼 이기셨나디 축

전 오래있는거 싫어해서 운동을막함당

Method

*.91.137.50

숫컷의 영역 싸움에 ... 나이는 숫자와도 같은겁니다...

영감님도 ... 왠지 ... 마음의 엄지를 추켜 세우주신거 같아염 ㅋ

c치우w천

*.130.129.210

전 사우나를 숨이 막혀서 들어가지도 못해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ