[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에도 느꼈지만...보딩 후 다음날 몸이 아파요 ㅠㅠ 흑흑

문제는~!!!!!!

팔뚝만 아프다는.....

다른분들은 허벅지니 어디니 하고 주로 하체 부분이 아프다고 하시는데..

저는 지금 오로지 팔뚝만,,,,ㄷㄷㄷ 앵??

어깨에 너무 힘을 주어서 그런가 했는데......어깨는 오히려 시원해지고 팔뚝만 아픈거 보면 아닌거 같고...ㅋㅋㅋ

근육도...생기고.....헉헉헉헉헉헉헉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저만 그런건가요...??ㅋㅋㅋㅋ

다른 분들은 보딩후 어디가 아프신가요???ㅋㅋ

엮인글 :

토끼삼촌

*.201.154.10

전 일단 몸이 망가집니다.
하루종일 시체놀이 ㅠㅠ.. 뒹구는것도 아파서 차렷자세로 있습니다.
어머니께서는 시체놀이도 뒤집는 거란다, 이러면서 간식주시면서 뒤집어 주십니다.

랄랄라a

*.130.84.227

전 도서관간다고 뻥치고 가는거라 아픈 척도 못한다며....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 간식..먹던거라도 ㅠ

토끼삼촌

스키장 오심 쵸콜렛 드립니다.^^ ㅋㅋ

랄랄라a

어느 스키장 이시냐며^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

딱 보면 베어스(곰당) 가게 생겼는데. 야간 오크족입니다.
얼굴을 드러내면 다들 눈 내리깔아주심.

해치지 않아요.(먹이만 잘 주면 재주도 부립니다)ㅋㅋ

다음 주중에 지산, 휘닉스, 비발디, 셋 중에 하나 갈려구요. 어디가 주 무대이신건지요?

랄랄라a

*.130.84.222

베어스가 없네요^^ㅋㅋ
그냥 여기 저기 내가 가는 곳이 길일세 이사람아 라고 하며 다녀요^^ㅋ

다만 전 오전 오후 족이라^^;;;
오전 오크 안타시나요^^??ㅋㅋ

토끼삼촌

*.37.14.163

담주가 스키시즌 마지막일 듯한데 수요일이후는 혹한이라서요. 혹시 월/수 가실거면 연락주셰요. 같이 굴르시면 됩니다.^^ 전 잘 구릅니다.ㅋㅋ

숭숭숭

*.181.60.125

도서관 구라 ㄷㄷㄷ 대단하시네요

랄랄라a

*.130.84.222

헬멧 닦다가 걸렸는데.... 스쿠터 헬멧으로 오해 하셨어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌면 스쿠터보다 위험한걸 탄다고 할뻔 하다 그냥 히히히히~!!! 넘어갔지요^^ㅋㅋ

M.D

*.148.29.211

전 발목이 무지아프네여. 알리프론트 원에리 연습중인데..
토랜딩하면 원래 발목이 아픈가여? 바인딩 각도도 문제없는데 매번 발목이..
가끔 회전 덜먹고 랜딩할때 어거지로 데크가 돌아갈때 발목돌아가서 그런건지..
어제 토요일에 지산 야심 혼자 솔로보딩했더니 마음도 아픔요ㅠ
사람은 엄청 많은데 토요일이라 그런지 솔로보딩하는 분들 거의없는듯ㅠ

랄랄라a

저 같은 종아리 발목을 장착해 보세요^^ㅋㅋ

저번에 부상스토리에 어떤분 발목 접지르신거 보고 덜컥 겁먹었었어요~!!!
M.D님도 안전 또 안전하게 오래 즐겨요 우리~!!!!!

소소챠

*.180.191.53

............................... 가면 맨날 먹기만하니.ㅠ..ㅠ 좀 아파봣으면.ㅠ..ㅠ

전투보더얌

*.5.161.229

흠..진짜 스키장가면은 많이 먹는 거 같아요 ㅠㅠ
어제 2명이서 음료 식비만 해도7만원....ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

아침에 도착 .... 밥을 간단하게 먹어주고 ~~ 2시간타면 겔겔대며.... 힘들다고 ... 맥주와 과자를 먹고.... 이게 밥이냐며 ... 쉬었다가 점심을 먹고 1~2시간 타면 입이 심심하다고 츄러스를 냠냠먹고.... 보드를 2시간타면 가기아쉬운맘에 ... 편의점가서 핫바와 .... 참치마요삼각김밥을 먹고 ....탑승....-..- 제... 스키장 일과입니다 .... 게스트를 들어가는날일경우 저녁을먹고 아간을 탄후....
치맥 먹고 딥슬립 ~~ㅎㅎ

랄랄라a

음주보딩 고백글 같으신데요....ㄷㄷㄷ
콜라를 추천합니다^^

소소챠

조금먹는거랍니다.ㅠ..ㅠ 작정하고 먹는게 아니고 ... ㅡㅡ^ ㅋㅋ 몸이 너무춥거나 할떄 먹고

2~3시간 쉬고 점심먹고 타거든요 !!!ㅎㅎ 그럼 졸음이 쏟아지던데.ㅠ..ㅠ

전투보더얌

*.5.161.229

술아니에요 ㅠㅠ 엔저리니너스 커피 여러잔..ㅠㅠ

토끼삼촌

헉 멀그리 많이 드시는지.
전 죽자사자 보딩만 합니다,먹을시간이 어딨어요?
한번이라도 더타서 꽃보더 보다가 침흘리며 구릅니다.-ㅅ-

낙무아이A

*.180.179.205

아침에 정말 많이 먹습니다.먹기싫어도.그리고 물만먹고 숨만쉬고 보드탑니다.ㅎㅎ 다음날 쬐금뻐근하고 출근하고 운동합니다.감량이란걸 해봐서 운동하면서 배고픈거는 습관처럼 아무렇지않아 다음날도 그냥 평소처럼 행동하네요.^^;;

몰리에르

*.103.6.7

물구나무서기로 보딩하시는거 아닌가여?

레드심

*.162.105.89

저는 첫출격때만 팔뚝아프고요 ㅋㅋㅋ

그 담부터는 쭉~ 어깨에 곰 10마리가 앉아있는듯한 뻐근한 느낌이 생기죠...

이번엔 감기걸린상태에서 스파르타하고 왔더니 완전 죽겠어요;;;; 발목도 나간거 같고...ㅠㅠ

까이유

*.246.72.218

왼팔!!!!!!
엉덩이랜딩하는날엔 왼쪽 엉덩이!!!!
항상 이런 순서에요ㅋ
보드타러가면 음료만 마시며 주구장창
보드만 타는 1인ㅎㅎ

feel0723

*.79.82.5

혹시 데크가 무거운거 아닌가요???
발에 계속 묶고 다니시는데두 팔뚝만 아프신지.....
발에 계속 묶고 다니시면???