[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드타러 왔는데...

무슨 차사고가 오면서 세번이나 났네요.

오중추돌사고도 나고...장난아니네여

혼자온지라 중간에 너무 졸려서 휴게소에서 잠도 자버렸네요.

덕분에 세시간 걸릴게 다섯시간이 걸려서 주 간을 타려고 온게 오후심야로 바뀌서 밤 10시 까지 보드를 탈 예정인데....

슬로프가 연곳이 별로 없네요 ㅜㅜ

상급도 재미없어요...

쿠루저가 지금.최고 레벨이라는데 무주는 리프트타고 오래 올라만가지 내려올땐 금방이네요....

괜히 심야꺼까지 끊어서 열시까지 있어야되 네여....

흑흑...지난주 휴가 다녀온뒤 회사일이 너무 바쁘고 재미가 없네요.

빨리 구정이와서 다시 여행이 떠나고 싶네요.
엮인글 :

호잇호잇~!

*.223.13.230

익스프레스 열지않았나요? 어젠 열었었는데?

lusenski

*.142.250.38

주말 보더 불가입니다..ㅠㅠ 글고 크루저는 중급입니다.. 그나마 상급은 야마가 --라이너 리프트 겠죠 카누 리프트 안돌려서 대기줄 많습니다.. 이거 보더분들 항의 안하시나요... 주말에 무주익스프레스 못타는데 ...라이너까지 밀리는이유는 카누 리프트를 안돌리고 있어서..초보자들줄이 많이 늘어나서 그런겁니다.. 항의 할것은 해야죠...

호잇호잇~!

*.223.13.230

아~오늘이 주말이었네용~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45326 그녀는 대학생 나는 아저씨 #4 [6] 나쁜아저씨 2012-01-25   1143
45325 타다가 혼자 자빠졌는데.... [16] 카빙...나도... 2012-01-25   720
45324 학동사거리 버거킹입니다 [10] 학동에서네... 2012-01-25   511
45323 여자친구 운전 연수 시켜줬어요 [6] 요즐 2012-01-25   526
45322 성우 셔틀안..ㅎㅎ [10] -D C- 2012-01-25   438
45321 역시 사람은 하고싶은거해야함 [4] 뿌라스 2012-01-25   411
45320 앗, 내 정강이~ ㅠㅠ [3] 비밀 2012-01-25   227
45319 야간보더의 주간 적응기 ㅠㅠ [22] 밥보다보딩 2012-01-25   748
45318 헉~ 몰랐어요 ;;; [4] 파운딩머신 2012-01-25   308
45317 저도 회식.....ㅋ [1] 투더뤼 2012-01-25   191
45316 회식하니까 저도... 환타_ 2012-01-25   155
45315 유니세프에 기부를 시작했습니다. [13] 닥치고카빙 2012-01-25   509
45314 역시 솔로보딩ㅠ [1] 리군 2012-01-25   226
45313 길거리에서 이어폰....좀 !!!! [9] 비켜요 2012-01-25   623
45312 간만에주간곤잠왔는데.... [1] 바보 2012-01-25   220
45311 간만에주간곤잠왔는데.... [2] 바보 2012-01-25   224
45310 에덴밸리 원래 이렇게 바람이 많이 불어요? [9] 까만콩90 2012-01-25   284
45309 콩깍지 평균 3년 이라는 것에 대한 학문적인 접근 다큐멘터리. [10] 스팬서 2012-01-25   608
45308 리쉬코드 자작해보려구 끈이랑 바클 부속류 질렀습니다. [2] 방통 2012-01-25   220
45307 보드가 너무 타고싶은데 완전 초보에요 ㅠㅠ [13] 김c다 2012-01-25   589