[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 부가티도 같이 타는 사람들이 있지만...

대부분 여자들이라....살짝은 하드코어..? 처럼 탈수도 없고.....

나이가 들면 들수록.....겁을 내는건 어쩔수 없는거같아요....

그렇타고 한국처럼 잘 정설이 되고....카빙 같은 라이딩을 즐길수도 없고요....@.@;;

하앙....눈도 좋치도 않코.........................

(영상 하나 보다가 느낌좋아서 올려용)

The Lot Lizard Chronicles - Vol.3 from Sean Fithian on Vimeo.

갑자기  영상보고 한국에 있는 제 불x친구들이 보고싶어서.......단체카톡했는데.....한달..?만에 연락했는데 첫마디가......

꺼x 양x x끼야....김미 아마존 티비.........하....결혼도 다 한놈들이...왜 이러는지 참.....

그래도 오랜만에 연락해도 변하질 않네요 ㅡㅡ;;; 대화의 90%는 쌍욕........끝엔 보고싶다 친구야......참..감동적이죠..

엮인글 :

밥주걱

*.62.202.39

ㅋㅋㅋ 친구분들 땜에 웃고 가요. ㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

제 친구들은 이래요..@.@/ 후훗..

에메넴

*.215.237.158

제 화이어에그 친구들은 보더가 없어요ㅠ

근데 지난주에 ㅂ ㅔX그릴스님 지인분들과 같이 보딩했는데..

레알신나게 즐기시더라구요.

알파뺑뺑이를 그렇게 스퍀타클하게 따라다녀보기는 처음;;;ㄷㄷ

BUGATTI

제 친구들도 보드타는거 같던데 이제는 안탄다고 하네요 ㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

후후 전투보딩이 뭔지 신나게 타는게 뭔지 보았죠? ㅋㅋㅋ

저도 이영상을 보며 꼭 해보고 싶은 기술들이 보이는군요 +_+

에메넴

*.215.237.158

ㅇ ㅏ..이번시즌 신나게 따라다닐분들 생겨서 완전 좋았는데..

이렇게 아쉽게 되다니 슬퍼죽겠습니다욥!

안전보딩하시고, 요양가면 커피사쥬세욤~♡

베어그릴스

*.83.140.166

그러게 말입니다 시간되면 꼭 병문안이라도 가겠습니다. ㅠㅠ

아니면 얼른 회복해서 같이 보딩이라도 합시다 ㅜㅜ

초보™

*.52.151.45

저도 놀수는 있는데... 아무래도 몸을 사려서 ㅜㅜ;;;

한국에 한번 놀러오세유~ 진짜루

치킨 사드릴께유~

첨부

BUGATTI

치킨;;;;@.@/ 한마리 예약

pepepo

*.214.178.18

저는 부랄친구들이 전부 스키/보드를 타는데, 한 놈은 스키어면서 베이스가 하이원이라 만나기가 힘들고, 한 놈은 지난 10월에 애가 태어나서 완전 감금상태, 한 놈은 늦깍이로 이제 레지던트 시작해서 아예 병원 밖으로 나올 수가 없는 상태... 뭐 이래가지고 단 한번도 다 모여서 스키장을 간 적이 없네요..

BUGATTI

음.......저는 옛날에 불x친구들이랑 휘팍.? 인거같은데 스키랑 숏스키 빌려서  하루 타다가...그냥 힘들어서......

호텔 안에서 술파티를...;;

낙엽헝그리

*.95.149.227

반가워서 욕한거일껍니다....

저도 졸라 반가우면 욕해줍니다 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

알죠 ㅎㅎㅎ 저도 아주...공개하기 힘든 쌍욕을 저도 퍼부엇죠...ㅎㅎㅎ 

메모

*.228.176.126

어디 거주 하시길래 그러시지 ㅎㅎ 암튼 영상잘보고갑니다.

BUGATTI

미국 켈리포니아에 살고있어요 ^^;

lovejinb

*.101.27.103

친구는 쌍욕을 해도 좋자나요~ ^^

그리고...부자티님쪽 보드장은 파우더 보딩의 재미를 느끼실수 있자나요~ ^^

구름위를 떠다니는 늬낌적인 늬낌이랄까?ㅎㅎㅎ

트리런도 재미나고~

획일화된 슬롭에서 타는것 보다 훨씬 재미지던데요 저는~

BUGATTI

*.2.48.26

아녀라 집근처 베이스는 살짝은 아이스에요 라이딩 할구잇는 슬롭도...아니라고말씀을 죄다 파크라서...

좀파우더를즐길라면 6시간을 가야한다는...

영양성분

*.181.70.2

친구들이랑 저정도를 탈수있다는거군요....아.............

역시 미국물을 먹으면 길거리에 눈깔고도 탈수있고 지붕에다가 눈깔고도 탈수있고 그런다는데.. 사실이었어

BUGATTI

*.2.48.26

네 사실에요....동네마다 달라요 눈많이오는데는 가능해요 ㅎㅎ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

ㅎㅎㅎ 뭐 불x 친구들이 안그런 놈들이 있나요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

최소 두명씩은
다있죠잉

반쪽보더

*.46.192.92

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

이힛

카이.

*.251.224.190

저분들 헬맷씌워주고싶다....파우더라 괜찮은가요 ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

글쎄요 ㅎㅎㅎ 파우더라도 밑에 돌이잇다면!!!

꼬마늑대

*.112.73.2

"꺼x 양x x끼야....김미 아마존 티비".....ㅋ

져,키,새...맞나요?ㅋㅋ

회심의 김미 아마존 티비..ㅋ

퐈이어애그 친구들과는 언제나 격하고,즐겁죠.ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

오랜만에 즐거운 욕대화를 ㅎㅎ

Jay_Kay

*.253.14.115

조금 다른 얘기인데.....

얼마전에 유튭에서 peace park 2014 영상 봤는데......정말 재미 나게들 타고 놀더라구요....

근데 그 이벤트 host인 Danny Davis를 보니 인간적으로 참 재미나고 사람 좋아보이던데....보면서 부가티님하고 부가티님 와이파이분 생각 나더라구요......ㅋㅋㅋ 고글 강탈 미수 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 Danny 하고 보딩을 함께 했다니.....

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

대니데이빗. 참 유쾌한 사람중에 한명이죠 ㅎㅎㅎ 대부분 프로라고해서 막 외국애들이 아는척하고 그러지않아요. 다들 그냥 지들타는거에 바빠서 그리고 다들 누군지도모르고 솔직히;; 그날도. 리프트 대기열에서 망설이다가 대니랑 눈마주치면서 ㅇ ㅓ?? 내고글인데?? 이러면서 먼저 장난쳐서 ㅎㅎㅎ 사진도찍고 알아봣다는 그제서야 옆사람들이 하이대니~~ 이러면서 말걸기시작... 베이스에잇는. 터줏대감. 32에브래드샤도 되게 못되게 생겻는데. 말걸면서 아는척해주고 사진도찍어주고 그래요 ㅎㅎ 사람들이 다가가지않을뿐

KSA

*.32.110.32

친구분들...ㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

이래서 사랑하죠 ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.48.56

역시 스케일이 남달라..
ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡㅋㅋ 비슷한놈들만 모여서..

원아이드잭

*.62.212.67

역시...

BUGATTI

*.2.48.26

쩔어!!!