[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글분들 전상서...

크리스마스 이브가 다가옵니다.

모든분들이 각자의 계획으로 충실히 보내실 것이라고 생각되는데요.

금번 년도에는 이전에도 그랬고 이후에도 그렇게지만 저는 홀로 방사능 맞으면서 이브를 보내겠습니다.

혼자만의 투어를 가시는 헝글분들 힘내시길...으흐흑....ㅠㅠ

으잌.... 

단독 투어만 몇 년째인지 저도 팀 투어 하고 싶다구욧!

엮인글 :

늅이

*.56.219.68

전그날생일..솔보딩예정..ㅎㅎ..

덜 잊혀진

*.98.203.28

미리 축하(생일. ㅋ) 드려요~. ^^

덜 잊혀진

*.98.203.28

수면제 공구 많이들 하시던데.. ㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

그날은 애인과 함께 ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.70.51.15

적이다! 적이 나타났다!!

공랑붕어

*.223.62.147

ㅠㅠ 그 적은 그날 싼타가 되어 탈탈 털리는 날입니다..ㅠㅠ

에고☆

*.134.234.254

작년엔 크리스마스 일요일 신정 일요일

역대최악의 시즌이였는데 올해는다 월요일이네요 ㅋㅋ 대박

쌔앰

*.170.173.170

루스츠 갑시다... 기분내야 하잖습니까.. ㅋㅋ

(물론 나홀로 가는건 함정...ㅋㅋㅋ)

돌잡이때보드집음

*.39.149.247

저는 후쿠오카 유후인으로 ~~~~ 흐흐

전일권

*.133.217.108

저는 와이프와 보드를!!!

ckk

*.65.245.210

혼자라도 갈 수 있는게 좋은거지요 ~~^~^

부럽습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45326 그녀는 대학생 나는 아저씨 #4 [6] 나쁜아저씨 2012-01-25   1143
45325 타다가 혼자 자빠졌는데.... [16] 카빙...나도... 2012-01-25   720
45324 학동사거리 버거킹입니다 [10] 학동에서네... 2012-01-25   511
45323 여자친구 운전 연수 시켜줬어요 [6] 요즐 2012-01-25   526
45322 성우 셔틀안..ㅎㅎ [10] -D C- 2012-01-25   438
45321 역시 사람은 하고싶은거해야함 [4] 뿌라스 2012-01-25   411
45320 앗, 내 정강이~ ㅠㅠ [3] 비밀 2012-01-25   227
45319 야간보더의 주간 적응기 ㅠㅠ [22] 밥보다보딩 2012-01-25   748
45318 헉~ 몰랐어요 ;;; [4] 파운딩머신 2012-01-25   308
45317 저도 회식.....ㅋ [1] 투더뤼 2012-01-25   191
45316 회식하니까 저도... 환타_ 2012-01-25   155
45315 유니세프에 기부를 시작했습니다. [13] 닥치고카빙 2012-01-25   509
45314 역시 솔로보딩ㅠ [1] 리군 2012-01-25   226
45313 길거리에서 이어폰....좀 !!!! [9] 비켜요 2012-01-25   623
45312 간만에주간곤잠왔는데.... [1] 바보 2012-01-25   220
45311 간만에주간곤잠왔는데.... [2] 바보 2012-01-25   224
45310 에덴밸리 원래 이렇게 바람이 많이 불어요? [9] 까만콩90 2012-01-25   284
45309 콩깍지 평균 3년 이라는 것에 대한 학문적인 접근 다큐멘터리. [10] 스팬서 2012-01-25   608
45308 리쉬코드 자작해보려구 끈이랑 바클 부속류 질렀습니다. [2] 방통 2012-01-25   220
45307 보드가 너무 타고싶은데 완전 초보에요 ㅠㅠ [13] 김c다 2012-01-25   589