[헝그리보더닷컴 이용안내]

이용안내 정독해보니........

등수놀이

장난성 덧글

음슴체

낚시성 글

원래는  하면 안되는거였네요 ;;

엮인글 :

땅꼬맹위

*.234.197.226

저도 어제 봤어요 ㅎㅎ저도 가끔ㅈ음습체 썼는데 이제 안할려구요

바람켄타

*.149.25.67

넵 원래 안 되요~

하지만...
게시글 중 가장 눈살 찌뿌리는 것은...

서로 비방~~~~

제일 싫어요~~~~

시크,시크는 블뤡~

*.235.26.119

낚시성(?)글 쓴적 있는데...안 써야겠군요...ㅠ.ㅠ

김거북

*.154.239.32

헉 장난성덧글....!?!?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에덴벨리에서 24일심야 아이폰 분실!!

• 마니
  • 추천 수 0

처음가본 용평 소감ㅋㅋ [7]

나이쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

궁금...사고가 [12]

오늘(1/25) 대명 비발디 파크에서 넘어진 남자 꼬맹이 도와주신 ... [6]

• 한울이
  • 추천 수 0

안되는거 알지만.. .. 너무 재밌는데 어뜩해요 ....ㅠ [37]

• 흥치피
  • 추천 수 0

리프트 추락... ㅜㅜ 참 어이가 없어서리.... [3]

낼 보드타러 가는데 고글을 잃어버렸고 [3]

• 쀵쀵뿡
  • 추천 수 0

방금 전...글 읽고... [7]

보드타면서 어느정도까지 다쳐보셨나염...?? [41]

차 사고 원래 한번씩 나는거 맞나요?ㅜ [7]

학동다녀왔습니다^^ [9]

아 시즌목표중간점검 [5]

후아... 얼마만인지... 내일 출격입니다 [11]

방금 지하철에서ㅎ [4]

• 덴드
  • 추천 수 0