[헝그리보더닷컴 이용안내]

제실력 제우스 + 아테나에서 팔쫙벌리고 이쁘게 턴연습해야하는 실력입니다.

알지만.. 그렇지만...

자꾸 들이댑니다 .. 이번이 첫 시즌이지만 한번 엉겁결에 갔었던 아폴로를 잊지못해.. ㅠ

아.. 급경사 짜릿함을 너무너무 사랑해버렸어요 ㅠ

같이간 지인분들의 만류에도 무릅쓰고..

앗,, 죄송해요 ㅠ 실력도안되면서 상급자코스가서 진상부리는게 최악의 보더임은 알지만 ㅠ

사람없으신 야간위주나 다른분들 피해안가게 막타지는 절대 안습니다!!

다만.. 제우스나 아테나에서 몇번연습하고, 화딱지나고 재밌게 걍 타고싶을때 한두번 가요 ㅠ

근데.. 정말 마약같아요;; 완전 중독 ㅠ 너무 재밌어서;;

주위분들이 말씀해주시길 한창 재밌게 탈 때라며 재밌게 타는것도 좋고 무리없이는 내려오니까 피해안주고 상관은없는데

다만 첨에 자세를 제대로 잡아줘야하는데 너무 상급자 코스좋다고 높은데만 올라가면 자세가 엉망이 되버려서 나중에 고치기가

힘들다구 ㅠㅠ

으휴.. 제스스로 "난 정말 뜨거운 맛을 함봐야 정신차리고 아테나로 돌아가겠구나!!!" 라는 생각이들어 무작정 빅토리아로

향했습니다. 거기서 30M씩 쭉쭉 자빠져봐야 아.. 내가 올곳이 못되구나 하고 제자리로 돌아갈것같아서요  ㅠ

일행분들을 뒤로한채 빅토리아로 씩씩하게 걸어가서 리프트를 기다... 릴 필요 없더군요;; 대기시간은 0초였으니까요;; 그래도 혼자 타긴 너무무서워서 마침 뒤에 보더분한분이 들어오시길래 살짝 한탐기다렸다가 슬쩍 같이 탔습니다 ㅎ

그리고.. 솔직하게 여쭸습니다 ㅠ

정말 턴이나 연습해야하는 1인이지만 .. 겁도 없애고 정신도 차리고싶어서 무작정 왔다고.. 근데 막상와보니 어느코스를 타야할지 잘 모르곘다고. 그리고 제가 타도 될지.. 안된다면 제우스1로 내려가겠다고 ㅠ

정말 친절하신 좋은분이셨습니다. 빅토리아 1은 보기에는 괘안아보여두 재미가 없고 2,3가 재밌다고..

아... 응? "아뇨아뇨 ㅋㅋ 전 재미가 문제가아니라 ㅠㅠ 제가 갈수있는곳이..." 라고 말씀드렸더니 얘기해주시더군요 ㅋ 2로 내려가보고 어떤지 직접느껴보고 괜찮음 3가자고 ㅋ 어짜피 혼자오셨다구 자세도 봐주시고 같이 타주신다구 ㅠㅠ 아.. 눈물나게 감사했습니다 ㅠ

결국 눈물을머금고 바인딩체결후 2를 향해 추울바알~

...

...

...

...

재밌습니다.

예, 정말 재밌었습니다. 물론 중간중간 "정녕 이곳이 사람이 내려올수 있는 경사일까 .. ㅡㅡ"싶은곳도 두곳정도;;

같이타주신 은인님께서 괜츈하다며 3를 가자하셨습니다 .

3에 갔습니다. 물론 제우스1을 보며 발길을 돌릴까 싶었으나 이렇게 같이 타주시는 분이 안계셨다면 꿈도 못꿨을 곳이니만큼 무작정 탔습니다.

..

..

..

..

..

아... 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 아나.. 물론 또 중간중간 " 누구를 위하여 빅토리아를 내려오는 것인가.." 라는생각이드는 구간도 있었습니다.

정말 직각이더군요;; 뭐랄까.. 턴을하기위해 몸과 데크를 돌리면 그대로 공중부양 할것같은 느낌?;;

무튼 그렇게 2.3를 맞보고 감사인사를 드리고 제사랑 아폴로로 돌아왔습니다.

그렇게 맞보고 나니 아폴로.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 재미지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세교정위해서 아테나 10번타고, 재미를 위해 아폴로 1~2번 타고... 이정도 ... 괜찮겠죠? ㅠㅠㅠ

안된다고 하신다면..... ㅜㅜㅜ 아테나 20번타고 아폴로 1번탈께요 ㅠㅠㅠ

PS. 이 글을 통해 그때 저를 빅토리아에서 구해주신 은인님 정말 감사드려요 !! 혹시 헝글분이셔서 이글을 보신다면 꼭 핫쵸코라도 대접해드리고 싶었는데 ㅠ 급하게 지인분들께 뛰어가느라 제대로 인사도 못드렸어요 ㅠㅠ 혹시 이글보신다면 꼭꼭 말씀주셔요!! ㅋㅋ

엮인글 :

소소챠

*.68.20.80

ㅎ하이원 전슬롭 타보시면 알겟지만.... 제우스뺴면 거기서 거기인거같네요... 전부다...

흥치피

*.196.49.253

에이 잘타시니까 그러시죠 ㅠㅠ

소소챠

*.68.20.80

저좀 대리고 타주세요 ...ㅎㅎ 저 진짜 못타요 ... 좀... 헝글에서 잘못된시각으로 보시는경향이..

자게와 실력은 .... 전혀 ㅠ..ㅠ 자게활동많이한다고 보드잘타는건 아니랍니다 ㅠ..ㅠ

흥치피

자게활동떄문 아니거든여~~ ㅋㅋㅋ 하이원 슬롭 음.. 제우스123, 헤라 1,2 아폴로1 빅토리아 2,3 아테나 1,2,3 타본 저로써 절~~~ 대 비슷비슷하지 않았단 말입니댜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 잘타시니까 비슷한거죠~ ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

말만 이렇게 하지... 가면 겔겔대고있겟죠 ?ㅎㅎ

흥치피

ㅋㅋㅋㅋ 에이~~~~

소소챠

*.68.20.80

하이원 내일들어갈려구요 ~~ 혹시오세여 ?ㅎㅎ 오시면 저 찾기는쉬우실꺼예여 ~~ㅎㅎ

흥치피

평일엔 대명 .. 전.. 대명 시즌권자니까요 ㅠㅠ 하지만 하이원 진짜 가고싶은데 ㅠ ... 가면 갈수는 있는데 버스도 예약안했구해서 ㅠㅠ 왜 찾기 쉬우세요?? ㅋㅋ 특이한 복장이신가요?? ㅋㅋ 하이원 나름 꽤 많이;; 갔어서 말씀해주심 알것도 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

흥치피

평일엔 대명 .. 전.. 대명 시즌권자니까요 ㅠㅠ 하지만 하이원 진짜 가고싶은데 ㅠ ... 가면 갈수는 있는데 버스도 예약안했구해서 ㅠㅠ 왜 찾기 쉬우세요?? ㅋㅋ 특이한 복장이신가요?? ㅋㅋ 하이원 나름 꽤 많이;; 갔어서 말씀해주심 알것도 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

하이원에서 저보면 못찾으신 헝글분들 없네요 ㅋㅋ 라이딩하다가도 소소챠님이시죠 ?... 하면서 몬스터를 주시는분들도 계시고 ㅋㅋㅋ 오늘 전모르는데 소소챠님 봣다는 글이 수두룩하죠 ...ㅋㅋ

흥치피

이거이거 ㅋㅋ 낼 사북가는 시외버스라도 타고가서 소소챠님 찾아야하는건가요 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

흠.... 제가봐도 제가 정상은아니죠....

흥치피

ㅋㅋㅋㅋ 궁금해지네요 ㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

아무리 내기해서 졋다지만... 겉에 보호대 입고 라이딩하는놈이니...ㅠ.ㅠ ...

흥치피

.....아.///... 아..... 그런.. 분이셨군..요.. 아... 내일가서 찾아봐야겠다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍차우유

*.84.58.20

빅토리아...

밸리허브에서 항상 경외의 대상으로 바라보던 신성한 그 곳....

그나저나 빅토리아를 턴을 하시면서 내려오시는거에요'-')?

흥치피

아니 그게;; 턴이라고... 그게;; 그냥 앞한번보고 뒤한번보고 그렇게 그냥 ㅠㅠ 에잇 ㅠㅠㅠ

삐꾸돼지º

*.158.112.236

역시.. 소...소... ㅋㅋㅋ

이제 치피님이 저좀. 대리고 가주세요...

흥치피

하이원에서 모두 함께 보는 겁니까? ㅋㅋㅋㅋ 헤벌쭉 ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

전 돼지님 안볼껍니다...ㅎㅎ

실연보험

*.68.47.160

한번씩 상급슬롭 다녀오시면...원래 타던 슬롭은..왠지 무서움이 없어지죠...ㅎㅎ

흥치피

ㅋㅋㅋㅋ 마쟈요~~ .. 무서움은 없어지지만 제 주제파악을 못하는거죠 ㅠㅠ

꼬부랑털

*.246.197.80

혼자타는 나한테도 먼저 말걸어주는 솔로여성분이 있다면 참 좋겠다...ㅠㅠ

흥치피

;;많지 않아요? ㅠㅠ 전 혼자다니면 늘 모르면 좀 물어보는 타입이라서;; 제가 좀 주책인가 ㅠㅠ 물론 저혼자있고 여럿일행분들계신것이라면 입다물고 있지만 ㅜㅜ

호이테

*.91.0.80

전 그래도 디지가 무섭습니다......ㅋㅋ

흥치피

디지가 모에요??? ㅠㅠ;;

호이테

*.91.0.80

휘팍 최상급이요 ㅎㅎ

흥치피

아 ㅎㅎ 저는 그저 대명과 하이원밖에 모르는 ㅠㅠ

HelloLucy

*.184.236.248

아폴로5 종종 혼자 타고 내려오는뎈ㅋㅋㅋㅋ
앞구르기 뒷구르기 옆구르기 별 해괴한 짓을하면서 내려와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 없으니 망정이지 내려와보면 온몸이 눈범벅;;;

흥치피

ㅋㅋ 전 늘 눈물 콧물 범벅이 되서 내려와요 ㅠㅠ 탑가서 코 흥!! 하고 함 풀어주고 다시 추울바알 해야 한답니댜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

아...하이원 가고 싶다...
아...다음달에 가야징~

흥치피

2월엔 사람도 덜하고 훨 좋겠죠? ㅋㅋㅋ

논골노인

*.70.14.218

상급만 가면 오그라지는 내 모습;;;;

흥치피

저는 정신줄을 놓습니댜~~ ㅋㅋ

까이유

*.117.20.73

하.이.원! 집에서 4시간반!
진짜 가보고싶다ㅠㅠ
휘팍이랑 대명 베어스만 다녔는데..
멀미땜에 하이원은 제게 성지ㅠㅠ

흥치피

*.193.160.80

앗.. 멀미!!! ㅠㅠ 멀미.. 이겨내야해요!!! 성지!! 가야죠!!!

졸린쿠키

*.20.172.82

으~와~ 강심장인가봐요~ 전 중급도 가려가면서 타는뎅~ -0-