[헝그리보더닷컴 이용안내]

설 당일 지산에 심야 타러 출동!

초입에서부터 흰색 스포알이 앞서 달렸어요

지산은 1년에 한번 갈동말동이라 길안내 받으며 가는 기분이라 좋았습니다.

사실 속도 느렸는데 앞차 아니었음 나도 헤맸겠단 생각에 그냥 따라갔어요.

주차장까지 진입....

안내해주시는분이 좌측으로 들어가라고 했는데 흰색스포알 그냥 직진

전 좌회전 하려고 속도 죽이는중 앞차가 서길래  후진하려나 부다 했지요.

그런생각을 하자마자 앞차가 후진기어 넣더니 마냥 뒤로 뺍니다.

차  양옆에 사람들 건너가고 있는데.... 게다가 내가 바로 뒤에 서있는데!!!!!!

잽싸게 후진기어 넣고 뒤로 빼는데 스포알 속도가 너무 빨라서 크락션을 빵!-

행인들은 절 째리고... 그러는 와중에 계속 크락션은 누루고 있고....스포알은 계속 밀고 오고.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

한 5초 누르고 있었던거 같아요.

근데도 계속 후진 ㄷㄷㄷㄷㄷ

스포알엔 후방경보기가 없나 -_-;;;;;;;

주차하고 나서도 심장이 벌렁벌렁, 숨이 어푸어푸 ㅠ

새해부터 안좋은일 당할뻔 했네요 ㅠ

나름 지산으로 원정 간거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원정가서 사고날뻔했음요 ㅠ

조심해야겠어요.

정말 운전은 혼자 조심한다고 되는게 아닌가봐요.......

모두 안전운전하세요!

덧.  그날 날 칠뻔한 스포알 차주, 보고있나?!  

나 아니었으면 당신 행인 예닐곱 한번에 치고 제대로 깽값 물뻔 했다고!!!!

쫓아가서 욕하고 싶은거 꾹 참았네.....

운전좀 똑띠 해~! 사람 여럿 잡지말공!

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

전 차가 없으니 패스~~
한국에선 방어운전만이 살길~!

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

방어운전!!
입에 착착 감기네요~~

쮸시카

*.121.169.112

에고 @_@ 액땜하셨다 생각하세요~

운전은 정말 나만 조심해서 되는게 아닌것 같아요 ㅠㅠ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

네네ㅠ 사고 안나서 완전 다행 ㅠ

Donny

*.20.24.106

흠..아마 후방카메라가달려서 뒷쪽에 어느정도 공간이 있는지를 다 인지하고서 후진하는게 아닐까요??

뒷차는 나름 위협받는게 사실이지만 운전자는 후방카메라로다보고..또 센서로 감지되고 하니깐 적당하다고생각하고 후진하는거죠..

저도 surround view기능도 있구 후반카메라도있구 전방센서도있구,,후방센서도있고 다 있어서..충분히 보면서 후진하고 커브틀고다 해도..휘협을 느끼는지 가끔 빵빵거리는차들이 있긴하던데..

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

상황을 봤을때, 뒤에 차가 있는지는 관심밖인거 같았어요~

빵빵거려도 속도 안줄이고 계속 후진 ㄷㄷㄷㄷㄷ

3미터 정도 불꽃후진이 눈앞에서 뙇!

짜바라

*.98.181.162

면허시험 간소화할게 아니고 강화해야한다니까요 별 양아치 견공같은것들이나 김여사들 운전대 못잡게

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

저도 운전을 잘하진 않지만 그래도 사방 확인은 꼭 하는데......

겁나는 운전자분들 가끔 있어요 ㅠ

슈퍼보더_943220

*.100.65.211

블박자료 있으시면 보배드림 교사게시판에 올리면 스포r 차주 실명 털리는건 시간문제입니다 ㅋㅋ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

안그래도 후진 하면서 잠깐! 아주 잠깐 고민했어요

전면블박 돌아가고 있었거든요ㅋㅋㅋ

흰둥

*.212.250.209

운전석에 아무도 안보여서 그런게 아닐까요? ㅋㅋ

쟁이님이 워낙 Low 하시니까~ ^ ^

사고 안나 다행! ㅋ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

저 그간 키좀 컸어요!

한.... 3미리? -_-;;;

사부

*.223.167.235

나름대로 생각이 있었던걸 수 도 있긴한데.. 그래도 무개념 맞네요 ㅎㅎ
오늘 아침 출근길에 저는 큰 골목길로 가고있었고
작은 골목길에서 나오는 차가 속도를 안줄이고 들이대서 급하게 급브레이크..
눈길에 죽~ 미끌어지면서 가까스로(한끝차이로) 정차하고 심장이 두근두근..
그 느낌이셨을듯 ^^;;

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

허얼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

눈길에 죽~~ 읽으면서 심장이 쫄깃

완전 다행이네요! 오늘은 꼭 안전운전 하세요~

HANRYANG

*.149.110.115

근데요~상황은 잘모르겠는데..스포알이믄 후카로 다보면서 빽한게 아닐까요~?
전 그냥 후진따원 안넣고 브레끼잡고 크략션만 줄듯요~
용돈좀 벌어보게요ㅋㄷ

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

차간거리가 1미터도 안됐을꺼에요

용돈 생각 했었는데 손은 저도 모르게 후진을 ㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.67

후방 카메라가 있어도..
차량 뒷쪽에 길을 건너는 사람들이 있음에도 그렇게 후진을 하는건 문제죠.ㅠ
사고 안나서 정말 다행이네요, 액땜하셨다고 생각하세요~^^

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

액땜 일찍 해버려서 후련해요~ ㅎ

양옆에 서있던 사람들이 모두 일행들이라서 다닥다닥 모여 있었어요 ㄷㄷㄷㄷ

굿모닝베트

*.128.68.170

제차가 스포R 흰색이라 뜨끔하면서 봤습니다 ㅎㅎ 전 지산 안댕겨요 ;;;; 용평으로 셔틀로만 간답니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 안전운전이 살길이죠 이글 보니 예전에 강화도에서 역주행으로 밀고들어오던 버스가 생각나네요

개진상임

*.140.185.2

초심만 기억하면 좋을텐데 말이죠

앵글러JA

*.38.68.238

그런사람들은 차주가 어디서 이리 빵빵 거리냐고 투덜될수도...

누가 사람많은데서 빵빵거리냐고 되려 욕하는수도....

지보고 그러는줄 모르고...ㅋ