[헝그리보더닷컴 이용안내]

바람쐐러 가자 말하고 무작정 차에 태운다.

목적지는(스키장) 이야기 안해주고 즐거운대화?  비유 마춰주면서 랜탈샾으로 직행한다 

이왕온거 30분만 놀다 가자 하고 랜텔샾에서 같이 랜탈한다.
본인 장비들고 가는순간 끝이다 .(빈손으로 출발 하세요)

집에서   출발 할때부터 극심한 스트래을 받을수 있습니다 심지어 말싸움 까지도 ,,,,,,,,,,,,

처음이라면 보드보다는 눈썰매 강추

무조껀 같이 랜탈해라~(보드건 썰매건 썰매도 랜탈샾에서 가능 합니다)

길이가 짧은 강습 존에 올라가 썰매 타듯이 데크위에 않히고 썰매을 딱 1번만  태우시면. 답이 딱 나옵니다. 

단 리액션 오바액션 필수 조건입니다. (같이 스키장 다니고 싶다는 마음을 담아서 해주셔야 함)

소설 같이 보이시나요?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만.............................. 위 방법으로 성공한 1인 입니다.   그러나~

옷도 1개 살거 2개사고 장비도 그렇고. 돈이 쩜 많이 들어 갑니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

내돈! 내돈! 내돈!!!!!!!!!!!!

하지만 즐겁습니다.

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

장비 다 사줬는데....
시즌 끝나공...
우린 성격이 안 맞는거 같애.
오빠 우리 이제 헤어져... = =;;

제이캅

*.172.167.39

대박!!!

마도로스K

*.172.31.112

시즌중에 헤어지고 딴 남자랑 보드를 타고 있다면........

지후니밥

*.228.63.136

저는 제가 가기싫어하고 여자친구가 스키장가고싶어해서 억지로간 케이스인데 ㅋㅋ 제가 완전빠져버려서 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 여자친구랑같이안가고 그냥 스키장 솔플하고싶은 1인 ㅋㅋ

김조사님

*.141.11.39

여자 친구가 보고 있어요 조심하셔야해요^^

겨울을달리는뇨자

*.62.173.174

ㅋㅋㅋㅋ 남이야기가 아니네영 ㅋㅋㅋㅋ

별과물

*.54.137.243

그렇지만 시즌내내 눈썰매만 타게된다면..

무한낙엽2년차

*.62.169.31

하아 애인이 있냐고 물어보는게 먼저 아닌가요?

날쭈

*.226.204.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 있냐고부터...

보드빠돌

*.226.214.137

스키장 갈때만이라도 자유를...

林보더

*.237.233.224

1. 이번 시즌 꼭 곤지암을 간다요.

2. 혼자 보드를 탄다요.

3. 혼자 보드를 탄다요.

4. 혼자 보드를 탄다요.

5. 혼자 보드를 탄다요.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
6. 집에 온다요.

무한낙엽2년차

*.62.169.31

슬롶 네번만 타고 집에 가시게요
더 마니 마니 타고 가세요

jOeK

*.70.31.94

제 여느님은 가지 말라고 해도 가실 분이라~~ 이 걱정은 없네요~

내꺼영

*.234.196.79

비ㅜ비추비추

호호호2

*.111.4.233

애인이.....없다요

노출광

*.156.92.49

이거 성공한거 같죠?
애인분이 속 다 보시면서... 그냥 양보해 주신거에요.

비슷한 방법이지만...
스키장쪽으로 다니면서 드라이빙 데이트 하시고... 맛나는것도 먹고...
또 스키장 안에서 눈 보면서 커피도 마시고 하면서... 익숙하게 만든 후에...
놀이공원 기구 타듯이...1,2시간씩 보드를 타시는게 낫다고 봅니다...
거기 숙소도 잡아서 1박 2일로 데이트하는것도 좋구요.
그러면 점점 더 여친님께서 보드탈 수 있도록 많은 양보 해주실거에요...

고장난보더

*.126.203.140

리프트 타고 올라가면서 싸우는 커플 보이시죠

그게 내가 될수 잇으니

조심하세요 화이팅~~

플라이Bee

*.164.189.83

제 눈엔 키스하는 컵흘만 뵈더군여..... ㅡㅡ;;

껌파리

*.194.87.66

그게 키스가 아니라 서로 물어뜯는............... ㅡ.ㅡ!!

VANVANMUMANI

*.70.53.175

일단 비추 누르고 가실게요

제이캅

*.172.167.39

나야 보드야 라는 말을 들어봐야 정신차리지???
지금 제가 이 상황...