[헝그리보더닷컴 이용안내]
재작년에 sg 소울 예판 해놓고, 시즌방에 짐 넣으러 갔다가 주차장에서
슬리퍼 신고 뛰다 발목 접질러서 발바닥쪽 골절로 시즌아웃 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 바로 팔고ㅠㅠ

작년엔 결혼준비로 시즌아웃...

올해 중고장터에서 오가fc-x 보는데, 예판이랑 가격차이 얼마 안나서
오가xc 주문 했는데 ㅎㅎ 드뎌 왔다네요~
오가사카 공장도 문제 있다고 걱정했는데ㅠㅠ 정말 다행 입니다~ ㅎㅎ

하지만 와이프 강습땜에... 걱정반 신남반 입니다 헿
엮인글 :

Magic_Medic

*.76.103.130

축하드려요~~~

일곱천사

*.76.82.226

감사합니다~~~^^

아리참치원두

*.163.62.101

저희 시즌방도 두사람이 오가사카 fc-s / fc
예판했는데... fc-s는 어제 입고문자 왔는데
fc는 언제올지 모르겠다는걸로 봐서는 뭔가
문제가 있는듯하네요

일곱천사

*.76.82.226

저도 오가공장에 원자재수급 문제 있다는 소문 듣고 걱정 했었거든요~

대충하는거여

*.74.119.209

혹시 어느 샵에서 예판하셨나요? 기다리고있는데 답이없어 답답하네용~

일곱천사

*.76.82.226

저는 팝이요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
44763 꼰지암 다녀왔습니다. 무사히! [7] 허기진보더 2012-01-21   382
44762 무주원정왔는데 비가..ㅠㅠ [3] 리아콩 2012-01-21   342
44761 이번 시즌은 비팍이 힘을 못쓰네요ㅎ [3] 해일로 2012-01-21   428
44760 강남역 블루케X 괜찮네요.. [2] CPMS 2012-01-21   480
44759 밑에 맆트 알바분과 하이파이브 글 보구 [8] 시르시르다 2012-01-21   489
44758 어흑 사고쳤네요. [11] AGSerieux 2012-01-21   792
44757 좋은 아침입니다~*^^* [10] 같이타는형 2012-01-21   347
44756 휘팍눈오네요 ^^ [2] 김혜선0720 2012-01-21   349
44755 오늘 히팍에 사람바글바글할듯 [11] 나쁜녀자 2012-01-21   656
44754 휘팍가는 셔틀... [3] 휘파팍! 2012-01-21   398
44753 아어 역시 명절이근여 ㄷㄷ ㄴㅂㅇㄷ 2012-01-21   262
44752 차밀령 여섯시 오십분인데요 [2] 요엘 2012-01-21   228
44751 안녕하세요 북극곰입니다 [10] 휘팍북극곰 2012-01-21   354
44750 이번주는(현재) 하쿠바무라 이와다케 스노우파크!! FU로그너 2012-01-21   245
44749 지산 실버 맆트 여자알바분! [8] 하이파이브 2012-01-21   879
44748 비팍으로 갑니닷 ㅋㅋ [4] 골베엥이 2012-01-21   239
44747 독산행 출발 휘팍 셔틀 탑승이요~~ [1] ㅎㅇㅍ 2012-01-21   198
44746 큰일났어요 ㅠㅠ 휘팍 셔틀탈려고 나왓눈데 [9] 나쁜녀자 2012-01-21   588
44745 오늘 지산에서 차키or핸폰 분실하신분.. [2] 쭈닝이 2012-01-21   203
44744 휘팍은 정말 대박인듯........ [9] 새처럼 훨훨 2012-01-21   1009