[헝그리보더닷컴 이용안내]
기나긴 1박 2일간의 솔로보딩을 저질 체력으로 일찍마무리합니다 ㅎㅎ
포항가는 셔틀이 4시 20분이라 일찍 버스에와서 쉬고 있네요 ㅋㅋ
오늘 착한일 2가지나 했습니다!!

첫번째
리프트 타는데 옆에서 찍찍 소리가 나길래 담배를 피울려고 불을 붙이더군요 순간 욱해서 반다나를 내리고 담배피면 안되요 하면서 봤더니..중국인 같이 생겼더군요 그래서 손가락으로 가리키며 엑스를 그리니 조용히 주머니에 넣더군요 ㅎㅎ 제일 뿌듯한 순간이었네요 ㅋㅋ

두번째
초딩 어린애가 슬로프 중간으로 스키를 짊어지고 내려오길래 옆에가서 "꼬마야 위험하니 가에로 내려가라"그러니 못알아듣더군요;;순간 사투리땜시 그런가해서 사이드로 가라고하니 "네~~"하면서 가더군요 ㅋㅋ 서울말 나름 구사능력이 있지만 급한 순간엔 사투리가 나온다는 ㅎㅎ

이상 솔로보딩 마무리입니다!!
이제 숙면을 취해야겠네요 ㅎㅎ
엮인글 :

리틀 피플

*.32.102.190

잘하셨어요. ^^

출동!에이미

*.236.70.221

참잘했어요 도장 쾅!! ^^

조폭양이

*.106.172.6

사투리는 못알아듣고.. 영어는 알아듣는..

달타냥이

*.31.102.16

우리나라 초딩의 현실...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43608 조용하네요 [12] 땅꼬맹위 2012-01-14   211
43607 셔틀테러..ㅠㅠ 후후훗☆ 2012-01-14   310
43606 보드복 수선집 좀 더 생겼으면 [3] 콜드플레이 2012-01-14   358
43605 지산리조트 솔로보딩... 팝콘이조아 2012-01-14   276
43604 하이원셔틀안.... [7] 개몽실 2012-01-14   402
43603 사계절 보드 타기 ㅋ 부산카이트보딩 2012-01-14   430
43602 곤지암 07:00 땡보딩... 너무나 감사한 행운. [13] Jekyll 2012-01-14   753
43601 묻답에 사고후 연락 두절 글 보고 [2] 해일로 2012-01-14   665
43600 1월 13일 오전 11시 40분경 휘팍 조강벨리 6층 꽃보더분... [11] 야쿠자어린이 2012-01-14   937
43599 어디선가 냄새가 난다했더니..... file [18] 아니되옵니다 2012-01-14   1081
43598 퍼 스 트 디센트 보다가 여러가지생각들~ [9] 레드심 2012-01-14   271
43597 철면피 렙업 했습니다 [4] 쌤씨 2012-01-14   216
43596 하나둘 결혼하네요...난 할수있을런지... [6] 양군 2012-01-14   401
43595 앗 랩업했어요;;; [3] OoLAPPA 2012-01-14   148
43594 으앙~이제 알았어용 [6] Siori 2012-01-14   335
43593 보드장 가고싶다..... [4] 얍얍o 2012-01-14   243
43592 데크테러... 이런기분이었군요.. [4] 어예^^ 2012-01-14   655
43591 하아ㅠ 셔틀아까출발했는데 옆여자 김밥먹기시작하네요ㅠ냄새ㅠㅠ [13] 처피 2012-01-14   817
43590 오늘하이원 고민이네요... [3] KIngmega 2012-01-14   270
43589 바인딩 고정볼트 조임상태를 주기적으로 점검합시다! [8] 낙엽만세시간째 2012-01-14   688