[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마 전 말이 많았던 무주에 이어 이번엔 용평이랑 하이원이 한 건 해주시는군요..

용평은 셔틀운행과 무관한 불필요하고 불안한 개인정보수집 약관 내세웠다가 꼬리말고 도망가고..

하이원 역시 셔틀관련해 운행문제가 발생하자 자기들 탓 아니라는식으로 막무가내 오리발...

국내 메이저 스키장들의 마인드가 어찌.. 2류 스키장들보다 못한것같네요..

소비자들이 마냥 봉으로 보이는건지... 흠. 따끔한 맛을 봐야 정신차릴랑가.

휘팍만 별말이 읎는걸 보면 역시 서비스류 갑은 휘팍이 맞긴한가봅니다.
어쩔수없이 내년에도 용평이 베이스겠지만말이죠..
엮인글 :

수천

*.55.204.248

용평은 구래두 개선이라두 하는데,, 다른곳은 머.. 지들 잘못없다는식이니...

c치우w천

*.130.129.210

짬뽕집 사장님이시다! ㅋㅋ

희주파파

*.62.173.153

교휑짬뿽 무그러 하나님뵈러 꼭 용평원정 가께여!!

더치베어

*.111.214.44

오늘도 이태원에서 짬뽕먹었어요 ㅋㅋ

러블하나

*.29.183.238

컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 글 싸질렀을뿐인데 짬뽕얘기가-_-;;; 여러분의 성원에 힘입어 요리왕 교짬이 되도록 노력하겠습니다. 헝글분들 오시면 섭스ㄱㄱ~~~~~

더치베어

*.62.167.139

가서 닉넴 말하면 되나요 ㅎㅎㅎㅎ

러블하나

*.29.183.238

네. 닉넴 알려주시면 썹쓰해드리고 썹스만큼 헝글관리자님과 연계하여 헝글포인트에서 차감하도록하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주인간

*.107.194.123

아.... 지방인데... 포인트 모이면 상경하겠습니다!

muscles

*.231.96.49

맨날 회만 먹고 오는데 이번에는 정말 짬뽕 한그릇 먹으러 가야겠네요
번창 하십시오 ^^

꼬맹이 보더

*.176.107.9

무주는 파업때문에 이미지 안좋아졌지만 그걸 극복하려 지금 노력중이라네요. 700세트 엘란 스키로 바꾸고 200세트 고급 스노우보드로 바꿨습니다. 그리고 작년갔았으면 지금쯤 제설기를 설치하겠지만 올해는 무리해서라도 좋은모습을 보이려 기온되자마자 바로 제설을 보여줫습니다. 전광판이동도 몇 년째 건의 사항이었지만 그것을 허가했구요. 시즌권도 REID시스템으로 바꾸며 노력하는 모습을 보였습니다. 하지만 파업으로인한 후폭풍은 서비스에서 나타나겠지만요. 노력하는 제설팀들을 보니 힘이나내요ㅎ 그런데 직장패쇄를 한 부영이미지 ㅡㅡ 증말 꼴 보기 싫습니다. 노조가 무슨 죄가 있습니까..휴...그래도 이미지 탈피를 위해 노력하는 무주 보기좋습니다 ^^

냐하하_

*.31.4.123

흠..............

키엔

*.62.167.96

서비스는 대명이 갑 ㅡㅡㅋ

*.47.87.252

하이원 이놈들은 뭔가 잘못하면 짤리는거 없나? 왜 이리 안하무인이고 막무가내야?