[헝그리보더닷컴 이용안내]
에휴...회사다닌 신입사원 친구들때문에 평소 여유롭게 주중휴가내고 다니던 것을포기하고 주말에왔는데요.. 이걸어쩔?!!! 슬롶에 사람들이 너무마나여 ㅠㅠ
전 시즌권자라상관없는데..친구들은 맆트끊고 얼마 못탈듯싶네요 ㅠㅠ
오늘 신상 에보 들고왔는데.. 라이딩이 하기싫어지네요 ㅠㅠ 저는 라이딩접을까요...?
엮인글 :

쪼인트

*.246.71.192

저도 접을라구요 짜증나서 못타겠어요ㅜㅜ
슬롶에 사람도 바글바글해서 피해다니느라 정신없네요ㅜㅜ
박스깔고 앉아서 혼자 썰푸는중 ㅜㅜ

퐁퐁보더

*.246.77.42

저도 오늘 사람피하느라 다리가 후덜덜..
휘팍시즌권 칭구 원정오라고 했는데 오면 우정에 금갈거같아요 ㅋㅋ

사각머리

*.246.77.172

아 어렵게 왔는데 많이 못 타고 지금 내려가네요 많이 아쉽습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

병원입원중인데 넘 심심해요 [17]

하이원에서 억울한일을 당했네요 [11]

오늘 용평->사당 대원관광 버스에서 주황색 트렁크 잃어버리신분! [1]

결국 나의장비는 ..... [4]

오늘 새벽 용평가는 대원관광 셔틀 전쟁이었습니다. [9]

트릭 원포인트레슨 요청드려봅니다~

• MP.jang
  • 추천 수 0

...아.... [5]

비발디 버거킹에 혼자 있습니다 [7]

• 해일로
  • 추천 수 0

헝그리보더에서 쓰는 탑승의 의미가 먼가요? [22]

• KINO2
  • 추천 수 0

무주리조트를 처음 갔는데, 이건뭐 개판 5분전이네요... [12]

• 뽀통령
  • 추천 수 0

오늘 이쁜헤드셋을 구매했습니다!! [15]

kbs 뉴스에서 보드 안전장비 나오네요 ㅋ [14]

이노무 지름신... [19]

드뎌 새장비 도착 ㅇㅁㅇ; [30]

보드 8년차 드디어 첫 보드를 구입합니다 ㅠ [12]

• 헤이즈
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다.

같이가요 게시판 분류가,,,ㅠㅠ

주말이라 썰렁하네요 [24]

보드타러가고싶다.....ㅠㅠㅠ [25]

• aj8884
  • 추천 수 0

언제쯤부터 사람이 좀 적어지나요? [9]

• jejeyaya
  • 추천 수 0