[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년만에 꺼난 버튼이론부츠...

깔창 함 바꿔볼라구... 이너부츠를 꺼내는데?...두두둑???

뭔가하고 이너부츠 하이백부분을 눌러보니...바사사사삭...다 부서져 버리는군요.

스펀지가 넘 오래되어서...손가락으로 누르면 모래처럼 다 부서져버리네요...ㅠ.ㅠ

2001/2002...버튼 이온부츠 초기모델 입니다.ㅋ

부츠 하나 장만할때가 된듯. 11년...이나 됬으니...ㅠ.ㅠ...그래도 아직 괜찬은데...1~2번은 걍 써보고...ㅋ

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

손가락으로 눌러서 바스라질 정도라면 다운시 가압을 어느정도나 전달해줄지, 발을 얼마나 잘 잡아줄지 안전성에서 불안해보이네요~ 10년 신으셨으면 안식을 주심이 어떠실지..^^

죽을날이더가까운

*.192.132.185

발목 위... 스펀지 부분만...^^
나머지가 문제면 큰일이죠.^^

이너부츠 맨 윗부분만요.^^

그리고 부츠하나 다시 장만 해야죠. 안전이 중요하니깐요.^^...감사합니다.^^

출동!에이미

*.236.70.221

아.. 부츠는 그렇게 운명을 하는군요..

Jordan23

*.111.135.254

가수분해가 오신거 같아용... 조심하세요오~~

YOU & I

*.177.15.145

10년 되면 그리되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이온 10년동안 고생했네요 ㅋ

Dreamchaser™

*.120.28.123

헛 저도 같은 경험 했어요ㅎ 01-02 이온부츠 7시즌 정도 타니까 스폰지 부분 경화되서 후두둑;;;
그리고 나서 09-10 이온부츠로 넘어왔는데 퀵레이스 시스템 정말 편합니다. ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42861 피자에 와인을먹을꺼에요 [16] 동해번쩍서... 2012-01-09   346
42860 에덴 밸리 후기 + _+ (수정) [7] Matt1Q84 2012-01-09   694
42859 여러 회원님의 글을 보고 웃다가... 문득 떠오른 어이없는 생각. [9] Jekyll 2012-01-09   368
42858 남친이 생각할 시간이 필요하다네요....ㅠㅠㅠ [64] 징징이 2012-01-09   5065
42857 헉 내 핸드폰만 문제가 있었던거였어ㄷㄷㄷ file [15] 안씻으면지상열 2012-01-09   1572
42856 요즘 개인적인 라이딩 화두.... [9] 夏雨 2012-01-09   577
42855 초보 슬롭 아들 안전사고(?) 발생기... [7] EON`S 2012-01-09   597
42854 성우 시즌권자 주중 야간 중급 무료 강습.... [6] 뿌라스 2012-01-09   530
42853 아놔 [28] 번스타인 2012-01-09   662
42852 모바일 글 작성시 생긴일~ [15] 레드심 2012-01-09   313
42851 추억의 보드 브랜드 [32] Gatsby 2012-01-09   1597
42850 어제 하이원에서 외쿡인이 말을걸다.. ㄷㄷㄷㄷ;; file [52] SUPER STAR 2012-01-09   1532
42849 여자 혼자 밥먹는게 [41] 또링 2012-01-09   1381
42848 우리는 얍삽보더다...... [14] 부자가될꺼야 2012-01-09   644
42847 격동의 80년대 (2) [20] 감기약 2012-01-09   644
42846 비발디파크시즌권에 당첨됐는데... [10] 새엄마는이계인 2012-01-09   566
42845 슬롭 중간에 딱 앉아서 허벅지 만지고 계신불들 보면... [39] 카빙이뭥미 2012-01-09   1746
42844 혹시 데크에 스티커 붙이는 튜닝 하신분 있으신가요~??ㅎㅎ [10] Delos 2012-01-09   504
42843 격동의 80~90년 공감 ㅋ [83] 출동!에이미 2012-01-09   940
42842 으헉.. 지금 중궈런 놈들이..!!! [13] Sibil 2012-01-09   631