[헝그리보더닷컴 이용안내]

택배보냈는데요 택배기사님이 애타게 찾고있어여...

제가 이름을 몰라서 헝글보더 라고만 해서 보냈더니 이런상황이 왔내요^^

택배기사님 전번입니다 010-8912-7173

여기로 통화한번 해보세요^^

꼭이요  택배업체가 저히 거래처이다 보니 저똥됩니다...

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

쪽지 이용해주시지..택배 기사님 폰번호까지 노출시키심 안돼죵~^^

볼빠알간

*.226.198.119

전화해서 그택배 제가 받아도 되나요??

찌그러진TG

*.37.198.186

아니 중요한건 아닙니다 리틀님이 핸펀데이터케이블이 필요하시다고 하시기에 보내드린겁니다.
오해하지 마세요^^그리고 쪽지를 보냈는데도 답이 업으셔서 급한맘에 글올린것입니다.

드리프트턴

*.2.47.146

사적인 내용은 쪽지 이용 바랍니다.

쪽지를 보냈는데도 답이 없으신건 헝글에 접속을 안하신걸 껍니다.

틀렸니습다

*.108.157.88

TG 님 저도 택배 보내주세요 .... 데크나 바인딩 뭐...이런거있자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

근데 리틀진상님 차단 당하셔서 접속 못해요.. 그래서 그럴꺼에요... ㄷㄷㄷ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

리틀진상님 아이피 차단당했습니다.. 제가 대신 이 이야기를 전해드릴게요

이웃집또터러♪

*.126.139.39

글쓴 내용 전해드려서 택배기사님과 통화했다고 합니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42840 이런 상상해보셨나요.... [7] 환타_ 2012-01-09   383
42839 내복타이즈를 입으면 탈의실 안가도 될줄 알았는데.. [23] 한리 2012-01-09   1163
42838 목숨은 왜 하나일까요? [15] 아휴 2012-01-09   494
42837 오크밸리 셔틀 초글링 러쉬 쩌네여ㅠ.ㅠ [11] 허접토끼보더 2012-01-09   504
42836 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 브라보_966478 2012-01-09   187
42835 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 12a2da 2012-01-09   444
42834 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. [1] 휘팍잡뽀드 2012-01-09   172
42833 방금전 여자화장실 ㅠ_ㅠ [18] 쮸시카 2012-01-09   1493
42832 휘팍 폭행사건.. 똑같은 상황... [22] 이웃집또터러♪ 2012-01-09   2103
42831 Method님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] Method 2012-01-09   262
42830 스키강습 데몬? 맆트 새치기.....ㅡㅡ [8] 줄을스시오 2012-01-09   752
42829 비발뒤~ 리프트 흡연 [6] 오빠가 돌아... 2012-01-09   370
42828 슬로프내에서 사진촬영에 대해 글 씁니다. [4] 패트롤 2012-01-09   743
42827 토요일 야간 호크에서...여자사람의 부탁... [32] 이웃집또터러♪ 2012-01-09   1375
42826 추억의 휘닉스파크 O.T [28] 출동!에이미 2012-01-09   1091
42825 아직도 맆트에서 흡연하시는분들 계시더군요 ^^ [4] 심바™ 2012-01-09   460
42824 토욜...하21 헤라 대기줄..저녁 7시30쯤... 죄송합니다.(공개사과..) [21] 앵글러JA 2012-01-09   1157
42823 만화 헬싱에 대한 해석 [6] 맹구대리인 2012-01-09   2864
42822 [종료]수원 사시는 분중 인계동 근처사시눈분들 (나눔) [34] 황매룍 2012-01-09   696
42821 귀여운 길냥이. file [15] 감기약 2012-01-09   719