[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌에 1011 시즌 바인딩을 이월로 구입을 했어요~~(16만원)

테크나인 DIME PINK 바인딩~

근데 휘팍에서 곤도라 타고 올라가다가 앵클 스트랩과 앵클 라쳇(?) 용어가 맞는지는 모르겠지만 통째로 없어졌어요..

그전까지 잘 타고 왔는데 보니깐 BOLT가 아예 빠져서 없어져서 찾지도 못했습니다.

그래서 A/S 를 받아서 라체,,일명 빨래판은 PINK인데 PINK가 없어서 BLUE로 해서 다시 받았는데..(색 조합도 안되고..)

또 타다 보니깐 VOLT가 계속 헐거워져 빠질려고 하는거 (이제 보딩 후 내려오면 불안해서 보고 또 봐요) 알아서

몽블랑 위에서 다시 드라이버로 꽉 조여서 타고... 그뿐 만이 아니라 빨래판 잡아주는 클립(?) 용어는 정확히 모르겠는데

그부분도 헐거워서 빠질려고 하는거예요...이거 올해 사고 3번 타고 빠져서 잃어버리고 A/G 받았는데도 계속 빠질려고 하고

참 난감하네요~~ 그렇다고 트릭을 하는것도 아니고 초보 여서 천천히 라이딩만 하고 내려오는데...환불 받고 교환 하고 싶어도

이런경우는 손님 잘못이라고 하고~~~암튼 올해 새 장비 한 SHOP에서 구입했는데 부츠는 부츠백이 이상해서 WHITE BOOTS에

다 NAVY 물들어서 타지도 못타고 환불하고 바인딩은 엉망이고....참 별로네요~~~~

이거 클레임 걸어도 될까요???

엮인글 :

콜드플레이

*.234.224.131

바인딩 나사 헐거워지는건 뽑기 문제래요...
제 유니온 바인딩도 그래서, 보드용 드라이버를 자켓 주머니에 가지고 다니면서 가끔 조여줍니다ㅠㅠ
부츠백 이염 문제는...
속상하시겠어요ㅠㅠ
그치만 어쩔 수 없을 듯.
부츠백 하나 다시 받으시는 정도?

콜드플레이

*.234.224.131

아, 부츠는 환불 받으셨군요~
제가 끝까지 읽질 않았나보네요;;

upper03

*.241.151.50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 부츠는 환불 받았고요 ㅎㅎㅎ
뽑기 참 잘 못했네요~~

모 SHOP에서 DECK BINDING BOOTS 새걸로 다 샀는데 제대로 된건 DECK 뿐...그마저도 누가 뒤에서 긁고 가서 노즈 쪽에 다 긁히고 ㅋㅋㅋ 저랑 잘 안맞나봐요~~~~에구 매번 보면서 조이고 내년에 다시 사야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.34.125.197

테크나인... 설마 했는데 올해도 역시나군요

upper03

*.241.151.50

색상 이뻐서 샀는데 후회 했어요~~~A/S도 PINK 인데 BLUE로 해줘서 티 엄청 팍팍 나고요~~~

저승사자™

*.32.42.176

빨래판 저렴하게 염색해드립니다

Bank of Dunnae

337-01-1313XX

예금주 : Hell lion

로미오9608

*.165.223.79

위험하셨겠내요...