[헝그리보더닷컴 이용안내]

그넘한테 된통 당하고나니까..

남자들이 다 그런넘인거같이 보여요..

우짜면 좋나요..

아.....

만나기가 두려워집니당.ㅠ.ㅠ

소개팅도 걍 펑내고..흑흑흑..

저 알게모르게..충격이 너무 컷나봐요..

아는오빠는 거의 경찰청사람들에 나오는 그런정도라며..ㅠㅠ

엮인글 :

죽을날이더가까운

*.182.149.18

너무 생각하지 마시구요.
너무 잊을려고도 마세요.
그리고 잊기위해 빠른 소개팅은 좋은게 없습니다.
그렇다고 넘 놀지도 마시구요.
저같으면 일에 미치는 스타일이라... 그러다보면 자연스럽게 옆에 있는 진짜가 서 계실껍니다.

나쁜녀자

*.137.74.167

잊는게문제가아니라.ㅠ.ㅠ 또 그런넘만날까바 두려ㅇ워져요,..ㅠㅠ

김혜선0720

*.40.206.164

나쁜녀자님 글 꾸준히 읽어왔습니다

제 생각엔 아무도 안 만나시고 자기계발이나 친구들과 어울리는 시간을 많이

가지는게 나을 것 같아요 .. 저도 그런 경험 있는데 이성적인 판단을 못하는 상황이라

정말 좋은사람인데도 놓칠 수 있거든요 .. 뭐 물론 여성 스스로가 당당해지고

아름다워진다면 언제든 만남의 기회는 있겠지요 힘내세요.

나쁜녀자

또 그런넘일까바..ㅠㅠ 그게.. 언제가될진 모르겟지만 만나는건 좀 나중에 ...지금은저도
제가 즐길취미생활 일에좀 미쳐있을까해요

토네이도신

*.116.101.25

일단은 당분간 모든걸 잊고 보드에 올인하세요~ !!!

나쁜녀자

그래서 오늘 미친듯이 탓는데염.. 자꾸 생각은 나는건 어쩔수없더군요..

흑..ㅡ.ㅡ 같이보드타서 그런가바요;; 아..

토네이도신

아...맞다 그럼 보드 않되는데....음..........저랑온라인 게임하실래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽을날이더가까운

전 보드에 올인하는거 절대 반대 입니다.
남는게 없습니다.
보드생활 17년동안...수천명의 후배들을 본 결과...
자기개발이 훨 유용합니다.
보드는 적당히~자기개발 후 여가로~^^;;;

토네이도신

머리속이 복잡하고 잡생각이 많아질때는 그냥 머하나에 미쳐보는것도 좋을꺼라 생각해서...;;꼭 보드가 아니더라도용

나쁜녀자

다시 몽골이나가서 고생 지지리 하고올까바요.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토네이도신

나쁜녀자의 생존법칙~ !!!!음식은 꼭익혀드세요~

나쁜녀자

야생에서 꼭 살아돌아올께요..ㅋㅋㅋ

죽을날이더가까운

와~ 몽골 유학생 이세요???

나쁜녀자

아니요.. 사진찍으러 사진여행???ㅋㅋ 몽골가서 사진찍어온적이있는데 고생한기억이 많이남아서요..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 봤던 수많은별들이 너무 눈물나도록 예쁜기억때문에 언젠간 다시가야지..생각하구있다는..
근데 지금 거기가면 얼어죽어요.ㅠ.ㅠ

죽을날이더가까운

와~ 몰공가면... 별자리 찍기 좋은데 말입니다.

사진...

큭... 저는 니콘 D3s에 N렌즈들 다 작년에 처분하고...

얼마전에 소니 a77로 그냥 저냥 왔는데... 추워서 장농에...

아~눙물이...ㅠ.ㅠ

부러워요... 몽골... 언젠가는 나둥 가봐야징~>.<

나중에 아들 나옴... 마눌님 모시고...ㅎㅎ

나쁜녀자

7월에서8월에 가시면 대한항공에서 직항으로 가는 항공편이있어요
편하게 가따오실수있습니다.
근데 문제는.. 워낙 땅덩어리가 넓으니.. 대부분을 차에서 시간을 보낸다는것과
안좋은 시설때문에.. 불편한거.ㅠ.ㅠ

근데 진짜..별은끝내줘요... 별자리는 당근 둘쨰치고..
은하수가 흐르는게 보이구요.. 별똥별이 수도없이 10초에 하나씩..지나간답니다..

죽을날이더가까운

7~8월엔 호주로~GoGO~~~!!!

나쁜녀자

부럽

강삼보더

*.103.6.207

똑같은놈 만날까봐 평생혼자 사실거에여?

사랑 안하실거에여? 용기내어 한발만 다가

가시면 좋은분 나타날 갑니당~~

나쁜녀자

그래야겟죠.ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.88.161.143

해바라기 여기 있어요~~ *^^*

토네이도신

드턴님 드디어 결..아..아닙니다..

나쁜녀자

ㅋㅋㅋㅋ 그런 드리님은 미친소??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.143

저 실제로 보시면 "뭐 저렇게 착한변태가 있... " 아! 아닙니다!!!

코피한잔

*.43.236.77

두번째해바라기여기있네요^^

miiin♥

*.46.140.48

저도 그런적 있었는데...지금도 다 나은건 아니지만 ㅠ.ㅠ 그 마음 이해됩니다.
그럴때 남자 만나봤자 좋을게 없더라구요~
혼자만의 시간을 즐기시고 자기계발하시는게 더 도움될거같아요~
일단 마음의 치유를 하세요. 조급해하지마시구요~

씰미보이

*.20.223.143

트라우마...