[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽권 동반 30%할인좀 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅡ ㅅ ㅡ

할인카드 가지고 있는게 하나도 없네요 ㅠㅠ 아 신카 하나 만들어야 겠어요 ㅠㅠ

그 뭐냐 커피하고 치즈 뭐시기가 그렇게 맛나담서요 그거 사드릴께요 ㅡ ㅇ ㅡ

엮인글 :

케지스

*.137.133.74

아...오늘 심야갈지 내일 새벽갈지..
확실치가 않아서..ㅠ

에치에스

*.44.175.16

ㅠㅠ

ZiZiZi

*.187.141.71

저 내일 아침 땡보딩 예정입니닷 ㅋㅋㅋ
시즌방이라 그냥 나오면 되는 건데~
칼같이 나올 수 있을지 쪼금 의심이 ^^;
도와드릴까요~^^?

에치에스

*.44.175.16

못나오심 어쩔 수 없이 35천원주고 ㅠㅠ (쿨한 머스마라- _-;)

그리고 의심은 나쁜거에요 ㅡ ㅅ ㅡ;;;

사시남^^

*.26.232.253

저도 갈예정인데 ㅎㅎ 필요하심쪽지주세요

에치에스

*.44.175.16

쪽지 드렸어요 ~.~ ♬

예정 바뀌시면 미리 귓뜸을......... =ㅁ= 부탁드려요

자빠링본좌

*.120.230.47

내일 새벽 출똥합니다 ㅋㅋㅋ 집이 이천인지라 -_-;;

뭐 지산 도착하면 6시 30분경 될거 같네요

매표소앞에 주차할거구요

원하시면 연락주세요 010-6396-8880

billy_bob

*.93.111.107

보기 좋네여/..