[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫 시즌인데  시즌권, 시즌방의 위력으로

너비스턴을 그럴 듯 하게 구사하고 있는 여자 1인입니다ㅋㅋ (강사출신 동회분이 자세 좋다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;)

지인한테  커스텀보드복을 풀간지로 구매해서  포풍 고수삘이 나는 바람에 ㅠㅠ

미친듯이 연습 또 연습 ㅋㅋㅋ ( 풀간지로 일어나기 연습이란;;;; ㅠ)

지산이 베이스인데 이제 슬로프가 짧다는 느낌이 화~악... ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 라이딩을 하니까 정말 금방 내려오더라구요 ㅎㅎ

그러던 중 ! 하이원 패키지 발견~+ㅁ+

스키어, 보더들의  로망이 하이원 아닙니까?( 다른데는 가본데가 없어서 .. ㅎㅎ)

가도가도 끝이 없는 슬로프가 어떤 건지 정말 느껴보고 싶어욧 ㅋㅋ

28일에 갈 예정인데 진짜 기대됩니닷 ㅋ

원정을 간다면 추천할 만한 다른 스키장 또 있나요~?

참고로 저는 전투보딩을 즐깁니다 ㅎㅎㅎㅎ (리프트, 슬로프, 리프트, 슬로프 무한반복 ㅎㅎㅎ)

솔로보딩도 즐기구요 ㅎ-ㅎ ( 헝글엥서 솔로보딩의 요령을 매우 유용하게 배웠어요^^!!)

아무튼... 주말이라.. 너무 .. 몹시.. 매우 즐거워요... >_<

다들 안전보딩하십시오~^^

엮인글 :

샤오사랑

*.152.252.212

정말 재밌을 때지 말입니다 ㅎㅎ
전 이제 3년차인데 누가 알려주는 사람이 없으니 잘 안느네요 ㅜㅜ
누가 알려준다는 건 정말 행복한 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

ZiZiZi

*.187.141.71

정말 복받은 거 같아요 ㅎㅎㅎ
졸다가 꾸는 꿈도 보드타는 꿈... ㅎㅎㅎ

호이테

*.226.216.41

시즌 말에는 쓰리를 돌리실 기세지 말입니다 ㅎㅎ

ZiZiZi

버터링이 멋있다고 해보고 싶다구 했더니

몸을 확 뒤로 돌려 어쩌구 하는 거 따라하다가 한바퀴도 돌아봤어요 ㅎㅎㅎㅎ(엉망이긴해도ㅎㅎㅎ)

Dynamically

*.13.18.89

붸붸붸붸~

ZiZiZi

붸붸~ 무슨 뜻인지... ^^?

히로

*.222.252.30

다른 원정지로 용평 추천이요....
용평 레인보우 1~4를 타시면 색다른 경험을 하실수 있을듯 하네요....
대기시간도 짧고....
나머지는 가보셔서 경험 하시면 좋을듯.....(용평의 칼바람과 렌보의 아이스를...)

ZiZiZi

아하! 이번에 해피포시즌에서 용평캠프가 있어서 고민중이었는데...
정말 가야하나!

장미이슬

*.70.15.227

하이원 가고싶어서 구정연휴3박4일 혼자 방잡고 전투보딩할 사람이지말입니다~

ZiZiZi

와~대박이네요! 멋짐!!

하하아빠

*.35.227.207

지산에서 배워서 지산이 가깝기 때문에 늘 지산만 가는 입장에서 말씀드리자면....

성우에 가면 성우가 좋고,
용평에 가면 용평이 좋고,
휘팍에 가면 휘팍이 좋고,
하이원에 가면 하이원이 좋아집니다............

하지만 너무 멀어서 다른 곳은 시즌권을 살 엄두를 못냅니다..
그저 인터넷에서 할인권을 발견하게 되면 그때 시간을 내서 한번쯤 휘리릭~~~~~~~~

ZiZiZi

아하... 그런거군요 ㅎㅎㅎ

파란날개

*.226.220.97

저는 무주베이스였다가...올해 지산시즌권 끊고 다니는데 슬로프 라이딩만 하긴 짧아요!!! 올시즌 용평하구 휘팍 원정갔었는데....전 용평이 넘 맘에들었다는~~~올해 하이원두 함 가보구 시퍼요!!!!

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

하이원도 좋고 용평도 좋지요~ 저도 지산 베이스인데 슬로프 짧은건 어쩔 수 없는거 같아요