[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 수요일 새벽 같은날 꿈을 세개를 꿨어요...
꿈해몽을 보니... 두개는 금전이든 일이든
막혀있던 것 중에 원하는 것이 풀릴 꿈이고...
하나는 19금 꿈이라 그냥 개꿈이려니 생각했죠..그러나 두개의 꿈해몽을 보고 기쁜 마음에 와이프한테도 얘기안하고 로또를 무려 만원이나 샀어요..
주말에 군대모임때문에 바빠서 까먹고 있다가지금 확인했더니... 한장에서 오천원짜리 두개가 당첨되었어요...
아......ㅅㅂ 꿈.....
엮인글 :

clous

*.36.146.173

거 참 신통하네요. ㅎ

ADD+

*.169.78.100

네... 이 나이에 그런 19금 꿈을 꾼 것도 신기하구요;;;

어떻게 딱 두개가 되었는지도 신기해요..

로또 많이는 안해봤는데... 첫 당첨입니다 ㅎㅎ

샤오사랑

*.209.138.16

줄서봅니다..... -ㅅ-

ADD+

*.169.78.100

;;;;;;;;;; 웰팍오시면.... 캔커피 따땃한걸로 드릴께요;;;;

샤오사랑

*.209.138.16

으헉 농담이에요 ㅎㅎㅎ
마넌됐는데 얻어먹기는 좀 -ㅁ-;;;

ADD+

*.223.25.206

저도 예의상이었어요.... ^ㅅ^

8번

*.226.192.77

전 11월 마지막 토욜
한장에서 두개 총 55,000원 당첨용ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42307 역시 남잔 미녀한테 약한가봅니다...... [30] 청담동지티아르 2012-01-06   1133
42306 개인 매장 운영하면서 달라진점... [19] 자빠링본좌 2012-01-06   666
42305 하아 장비 구입하고싶은데.. [6] 던롭 2012-01-06   227
42304 셔틀에서 애기가 앵앵~ [15] 다크서클 2012-01-06   629
42303 지하철타는거 겨울엔 힘드러염 ㅠㅠ [19] 잎양 2012-01-06   483
42302 파마란게 이런거군요 후훗 [11] 유프린스 2012-01-06   335
42301 짐 성우셔틀 출발~ [5] 히구리 2012-01-06   215
42300 여기가 자유게시판이 맞습니까?- [23] 엘후신 2012-01-06   666
42299 나이스. [13] 세르난데 2012-01-06   298
42298 헬멧에 블랙박스 붙이면 어떨지..... [17] CodeH 2012-01-06   1352
42297 하이원콘도 예약요~ [4] 앞산날라리 2012-01-06   465
42296 요즘 자게에는...... file [11] 아롱이사랑 2012-01-06   513
42295 January님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 효자손 2012-01-06   141
42294 에너지 드링크.....죽이네요!! file [18] 투더뤼 2012-01-06   1075
42293 두근두근 [10] 세르난데 2012-01-06   281
42292 억울해서 다시 끌어올립니다... 조언 좀 부탁드릴게요.. [13] 크리즈 2012-01-06   979
42291 크리즈님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 크리즈 2012-01-06   153
42290 드디어 불타는 금욜 [11] 쌤씨 2012-01-06   255
42289 반성문 [3] 초보만삼년 2012-01-06   281
42288 8:17 용평 가는 길 [3] 여섯나무 2012-01-06   226