[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 몇일전에 글올렸던..... 구입후 다이오드 바인딩 토우라쳇이 엉뚱한 라쳇으로 와서...결국...일본본사에서 환불 거절받고...

쓰린마음으로 어쩔수없이 2주만에 토우라쳇만 교환후 반송받고..바인딩을 쓰려고 ...어제 출격을 했는데...

2차....공격.........개시한 버튼입니다.....

토우라쳇...교환받은 부품이 물어주는 톱니 부분......쪼개 졌습니다......그것도...체결후에 바로 쪼이자 마자...

하............

도대체.......버튼은 ....A/S도 형편없고......교환 환불 원래 1주일안에 제품에 이상이 있으면 되는건로 알고있습니다...

버튼코리아 왈.....바인딩은 파츠별로 부품이 있기때문에 새상품이더라도 환불 교환 안됩니다.

일본에서 판정내려서 불가판정받으면 교환 환불 안됩니다.

뭔 개풀 뜯어먹는소리? 참나......시간은 시간대로 시즌다가고...제대로 보드는 타지도 못하고.....

정말 이젠 버튼의 버짜만 들어도 짜증나네요...... 다시는...절대 버튼 이용 안할겁니다... A/S개판에 물건 하자에....

그것도 지들이 자랑하는 최상급라인 제품이.......이런 개차반...물건이라니.......그냥 랜탈 막바인딩이 내구성 더 좋겠네요....

헝그리 여러분들...여러분들은 버튼 제품사신다고하면 ........제가 뜯어말리고 싶습니다.........

그리고...버튼 1년 된 상품은 A/S 부품 가지고 있을 책임없다고도 말했습니다.....참고하시길 바랍니다...

칼카빙~

*.170.8.104

헉 카르텔 삿는데 ㅠㅠ

스즈키군

*.218.209.50

a/s 개판입니다....lg패션에서 버튼 코리아가 있는데 이제곧 옮긴다고 ...대충대충하네요....

무쌍직전영신류

*.7.11.188

헉 ㄷ ㄷ ㄷ

스즈키군

휴...네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덴드

*.223.9.153

전 1213 다이오드 두시즌째 아무 문제 없이 잘 쓰고 있는데ㅠㅠ 저런 상황이면 정말 짜증나시겠;

스즈키군

시간버리고 스트래스받고 ....보드는 제대로 타지도 못하고......기름값도 날리고....정말 스트레스네요 ㅠㅠ

lovervs

*.244.212.25

ㅠㅠ 고생이 많으시네요.
전 운이 좋아 문제없는 제품을 뽑아서 잘 쓰고 있는데 ..잘 마무리 되시길 빌께요

스즈키군

...오늘 당장...퀵서비스로 부품보내라고할 예정입니다...........ㅜㅜ

바람을가르는~

*.223.29.138

바인딩이 이렇게 속을 썩일줄은ㅠ
소비자보호원에 신고하세요
제품불량 있을수 있겠지만 대처방법은 소비자 우롱 수준을 넘어서네요

BUGATTI

*.2.48.26

음구매한곳에 반품이안되나요

아름다운보딩

*.79.76.183

다음 시즌부터는 버튼에서 직영으로 판매 수리 다 한다는데 그래도 개판일지..
여전하다면 한국 시장 무시하는 그림밖에는 안그려지는데...

슬림형

*.33.160.139

엘지때는 AS정말 좋았는데요 왜 이러나
11/12이온 부츠 에어부분에 습기차는 문제로
AS요청했더니 12/13이온으로 쿨하게 바꿔주더라능

라리라

*.69.105.57

이런 건은 일단 소비자보호원에 신고대응하시는 것이 가장 적절합니다. 여기 쓰셔봐야 헝글에 안 좋은 버튼 인식에 불을 지피는 것 밖에는 안되구요.
무언가 비정상적인 상황이라고 생각되네요.

키스씰

*.233.135.53

제발 내년 시즌부터는 확 바뀌길 기대해 봅니다

초기 한국보드시장에 비해 점차 외면받는 버튼의 문제 언제쯤 고쳐 질런지 ......

밤쟁이

*.27.248.2

우리가족 제품의 반이상이 버튼인데 안습입니다. ㅠ.ㅠ;
아무래도 직접하면 부품구입은 수월해지겠죠. 속는셈치고 내년 기대해 봅니다.

천어

*.62.173.149

전 다이오드 사용하는데 뽑기 운이 좋은건지 고장 없이 잘사용하고 있습니다

신고수

*.223.36.68

힘내세요 저도 버튼맘에안듬 ㅡㅡ

실비아

*.66.158.172

같은 13/14 다이오드 유저로 바인딩은 참 좋습니다... AS가 문제인것 같군요 잘해결되면 좋겠네요

치킨라이딩

*.70.31.209

고발하세요 그게 장땡입니다

TKLee

*.106.133.78

항상 느끼지만 a/s가 문젭니다. 쓰레기죠.