[헝그리보더닷컴 이용안내]

의족보더 생존신고!!

1월의 어느날.. 한파주의보가 뜬 어느날 강원도 용평..

정말이지 죽다 살아났습니다. 드레스 입고, 턱시도 입고 보드를 탄다는건.. 정말이지 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 레인보우 파라다이스!!!! 끝이 없는 이 길!!!!! 이 악물고 눈물 흘리면서!! 소리 지르면서 찍고 왔어요! ㅋㅋ

위 사진도 함께 주먹 불끈 쥐고 소리 지르는 중이네요!!! ㅋㅋ

턱시도 보딩 뙇!!!!! 턱시도 보딩 생각보다 훨씬 멋진 것 같아요!! 모두 도전?! ㅋㅋ

드레스 보딩.....은...

정말 강심장만!!! 1월의 한파주의보!! 정말이지! 온몸이 닭살이었어요!!! ㅋㅋ(보정안된 몸매는 눈감아주세요 ㅋㅋ)

슬롶에서만 찍기는 아쉬워서 이렇게 리조트 안에서도 촬영했습니다. ^^

보드를 좋아하는 커플이라면!!

슬롶 웨딩촬영 추천해요!!!! 물론!! 남성분 여성분 모두 굉장히 튼튼해야함!!!!!!!!!!!!!!!

정말 추움!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.226.208.35

죽다 살아났다해서 다치신줄 알고 깜놀했어요ㅜㅜ
사진속의 두분 정말 행복해보여요
아.. 물론 신부님이 신랑님보다 조금 더 아름다우세요ㅋㅋ
두분 결혼식까지 사진으로 나마 지켜보게되어
행복해요^^

우리별이름은지구

*.133.121.97

우아~ 두분 너무 보기 좋네요~!!

앞으로 더더더~! 행복해질거예요~!!

지누~

*.254.19.221

추천 합니다 ^^

J.ZENO

*.36.151.228

정말 멋지시네요~
행복하세요^^

sooie

*.197.93.236

으아 대박! 엄청 추우셨을텐데ㅠ 완전 고생하셨겠어요~ㅠ 그래도 사진 진짜 대박이네요^^ 아쉬운대로 스튜디오에서 보드복 입고 촬영한 저로써는 부러울 따름이구만요 ㅎ

밋러버

*.36.159.183

우와~ 멋지네요 추천!!

신랑보다는 신부가 훨씬 고생이군요...ㅠㅠ

로맨틱가이

*.36.150.173

아이디어 굿이네요~~^^
어제는 신랑이 노래부르면서 입장하던데...
부럽지 않았네요 ...

대화중앙

*.113.242.90

정말 멋집니다!!!

논골노인

*.36.144.168

굿굿굿!!!!

화이트싼도

*.7.51.222

우와 멋지세요 ㅋㅋ
새롭고 특이하고 ㅎㅎ

굿굿 추천~

보라돌이-™

*.62.178.62

와 멋지다~^^

Black-B

*.62.188.52

와우~멋지고 이뻐요~^^
같은 취미를 공유하는것 참 머지고 좋은거습니다~
행복한모습에 저까지 마음이 흐믓해지네요~
추천 날립니다~!!행복하세요~!!^^

해골우거지국

*.36.156.69

행복하세요~ 예쁘게 잘 찍으셨네요 ^^
신부님 감기는 안걸리셨나요?

블루베리꽃

*.36.151.125

추천을 안할수가없어요 축하합니당 백년해로 하세요!!

나르시아

*.36.147.157

아름다우시네여!~~

다비도프1

*.245.121.220

정말 멋지고 이쁘네요.

나홀로구미

*.226.208.77

이야~^행복하세유^
추천하고가요~~~!

물러서지마

*.84.242.254

아이쿠 신부분 너무 추워보여요,,

행복하세요

맹구빠돌

*.62.203.28

두분다 아름다우시네여!!
행족하세요!!!

번개구름

*.155.66.181

완전멋있어요~!!!!!!!!!!!!!!

굽네데크

*.143.37.78

선추후댓.....축하합니다.

아.... 콧물 좀 닦고요.... 훌쩍.....  ㅋㅋ

한쌍의 다정한 루돌프 같군요^^

고생하셨습니다.

날라날라질주

*.4.251.222

와 멋지시네요 추천 드려요

밴드상

*.216.230.85

와 완전 멋있어요

나중에 펼쳐보면서추억하시겟네요 ㅎㅎ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

보드커플중에 실제 슬롭에서 촬영하시는분은 첨보네욥 대부분 스튜디오에서 보드복& 데크 정도로 촬영하시던데+_+

대봑! ㅊㅋ드랴요~ 행복하셔야되요~~~~ 꼭이요~~~ 아흑~ 눙물이 나지 ㅠ.ㅠ?

DandyKim

*.144.208.2

두 분 진짜 행복한 날들만 가득할거에요

후루꾸-보딩

*.62.178.69

추천드립니다 정말 이뻐보여요~

겨울의제국

*.204.251.14

추천드립니다.^^ 행복날만 언제나 가득하시길  한편으로 부럽네요

une

*.106.84.29

넘멋지심

프라은

*.62.213.12

행복하세용 ㅎㅎ

로봇보더

*.8.191.101

이쁘네요 :) 추천했습니다!ㅎ 신부님 정말 추웠겠어요.. .ㅎㄷㄷ

dreamrush

*.7.53.100

오랜만에 님들 소식 게시판으로 봤네요 ^^ 결혼 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 웨딩화보가 기가막히네요 굳굳 ㅎㅎㅎ

드리프트도

*.179.71.87

감기 안 걸리셨나 모르겠지만 멋있네요.

보겐13년

*.144.208.165

저도 예전에 이런거 구경했는디...진짜 멋지네유.
신부님두 예쁘구~햄볶으세요

파운딩머신

*.48.59.35

오래오래 행복하게 사세요~ ^-^b

음란구리

*.54.149.67

먼저 추카드립니다. 저저번 ㄱ시즌에 라커가 가까와서 아는척 했던 사람인데요.ㅎㅎ
이쁜사랑 만들어 가시고요.
보정안된 몸매 ... 훌륭하십니다.ㅋㅋ
추워서 지르는 비명이 아닌 행복에겨워 지르는 비명으로 보이는건 왜일까요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.130.73.45

축하드려요~ 행복하세요!!!! ^_____^)b

EpicLog7

*.62.219.133

정말 멋지네요! 두분다 행복하시고 추운데 고생 많으셨습니다.!

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.190.51

멋져요^^

예고없는감정

*.115.36.175

턱시도랑 드레스보딩. 정말 멋집니다요~~

근데 엄청 추우셨겠어요 ㅎㅎ  

Jin.s

*.36.14.118

추천 합니다~
몇년전부터 소식 꾸준히 보고있습니다
지금처럼 항상 행복하세요 ~^^

레브가스 

*.18.216.141

전생에 어떤 업적이 있어야 천생연분을 얻나요..

夢[몽냥]

*.226.207.56

멋져요...진짜 멋있어요

올랴

*.32.217.121

우와 진짜멋있어요 축하드립니다!정말 수고 많이하셨어요! 

신애마천국

*.223.38.25

나도 결혼할때 해봐야....
아참 나 결혼했지..ㅠㅠ
다음 생애엔 해보고 싶습니다..^^
행복하게 사세여~~

올랴

*.32.217.121

신부님 너무 멋지고이쁘세요~

아원키

*.143.230.142

임금봉포토에서 봤습니다^^ㅎ
축하 드립니다
이쁜 사랑 하세요

수용성

*.62.188.52

축하해요^^

작은마음우니

*.223.17.230

축하드려요 행복하세요 ㅎ ㅎ

짝퉁BD

*.129.22.209

입가에 웃음이 가시질 않네요...

축하드립니다.!!

CLAP

*.246.182.180

정말 오랜만에 로그인 하네요..

신부분 너무 아름다우시고.. 신랑분 역시 멋지십니다~~ ㅎㅎㅎㅎ

행복하세요~~