[헝그리보더닷컴 이용안내]

눔입니다

사진속의 바인딩은 따뜻한 나눔이라고 하고 싶네요

헝글에서 유명브랜드나 최근연식은 아니지만

충분히 좋은 제품입니다. 보드우리나라에서 너무 팔아재껴서 그렇지

쓸만해요 나름 그당시 괜찮은 모델이었기도 하구요

21렙이라 추천도 필요없어요.

하류층서민이라 착불로 보낼꺼구요

필요하신분 댓글 달아주세요우

새해맞이 나눔치곤 개떡같아서 죄송합니다 ㅋ

아   남자꺼구요  m/l정도같아요 무게도 좀 있는 편이에요  255~275정도 가능 할듯요

mr.kim_

*.34.166.19

270 가능한 사이즈면 줄서봅니다.

신랑바인딩 스트랩 한쪽이 고정이 잘안되서..

그렌라간

*.167.151.35

L사이즈면 줄서 보아요~

무소유벤투스

*.200.18.71

친구입문시키려고 합니다.. 추천도 필요없다니 당신은 부자!!!

나눔엔 추천 ~

지산데페타요

*.62.216.50

줄서봅니다 처남입문용으로 사용할게요~

이건내껀디

*.36.147.68

저도 줄서보아요~

참돔z

*.43.51.248

조용히 한번 줄서봅니다 나눔엔 추천!!

luka

*.94.46.213

저도 줄서보아요~~~

감초쥬스

*.17.96.82

줄 딱 섭니다!!!!

긴빨간바지

*.198.36.8

레벨 22로 밀어드릴게요~ 

당연 추천

김까망이

*.118.242.198

줄 섰어용!!

모르게쪄

*.221.43.127

이번에 사고로 한쪽 바인딩 하이백이 금갔습니다 ㅠ ㅠ

줄서봅니당!!

jaso

*.218.91.179

줄서봅니다 저는
앵클스트랩이 안풀립니다 ㅠㅠ

구피좀할께요

*.176.11.42

줄서봅니당. 신발 270이라 딱 맞을거 같네요 ㅎㅎ

영양성분

*.181.70.2

추천엔 나눔이죠

줄서볼게요!

soulpapa

*.96.183.173

나눔에 추천드리고 줄 서야죠ㅋㅋㅋ

작전참모

*.193.194.8

사이즈 딱이네요ㅋ줄서봅니다~~~

NitrogenBooster

*.104.208.194

온풍기 보국 쓰시네요~울집꺼랑 같은 거.....

이렇게라도 엮어서 줄 서봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(부츠 260이니 맞을거라 생각하고~!)

쭌~~☆

*.146.32.7

와.....좋은나눔에는 추천.....^^

저도 감히 줄서봅니다~!^^

천상비

*.111.28.76

38광땡 추천이요

BlackField

*.7.58.198

저도 줄서봅니다 추천은 당근이구욤^^
39번째 추천입니다 새해복만이 받으세욤^^

poorie™♨

*.255.194.11

저도 줄 서 봅니다. ^^

그리고 나눔에는 추천이죠...^^

단하나의사랑

*.98.220.67

줄서봅니다 데크만 덜렁 잇습니다 ㅠㅠ

llikan

*.62.188.53

줄서봅니다!

Irisk

*.189.233.70

줄서봅니다!! 바인딩 결합부분이 때져서...

드림딕

*.44.186.117

나눔엔추천!!
줄서봅니다~

덜렁이

*.196.80.18

줄서봅니다!

DarkPupil

*.253.223.126

m 사이즈면 줄서 봅니다. ㅋㅋ

핵에너지좋아요

*.248.189.2

바인딩이 예쁘게생겼네용 ㅋㅋㅋㅋ 온열기 덕에 정말 빠뜻한나눔이네요

세파란

*.235.129.111

45번쨰 추천입니다...  나눔에 추천!!!  줄서보아요

어린이왕자

*.223.39.194

줄서보겠습니다!!!

mikkel

*.203.24.152

줄서봅니다 ^_^ 좋은일 하시네요. 새해에 좋은일 많이 생기시길 바래요^^ 

당고개보더

*.129.203.208

나눔에는 추천 줄서봅니다

와석이

*.171.132.95

양쪽 바인딩 토 스트랩이 끊어지고 나사가 박살나서 조여지지도않고ㅜㅜ 보증서도 잃어버려서 고칠수가 없게되버려서 하나 살까했는데 학생이라 부담되고 그래서 올시즌은 포기하려던 찰나에 글보고 줄서봅니다 ㅜㅜ 새해복많이 받으세욥!! 나눔엔 ㅊㅊ

봉남

*.126.82.175

48번추천 줄서봅니다

은평구흑돼지

*.96.174.14

옆에 히터기 줄서봅니다

player님

*.36.142.248

즐서보아요^^ 나눔엔추우천

비기너퓨즈

*.62.72.211

앗.. 보드코리아에서 파는 바인딩 브랜드네요 ㅠ
입문이번에하고 비싸서 장비를 아직 못마련했는데
일단 줄서봅니다^^

포맨

*.111.2.37

제꺼 유니온 발판 다 헤졌는뎅. . . 줄서봅니다 ㅋ

상무용인대

*.129.69.93

염치없지만 줄서봅니다....

유인

*.36.142.184

270 신는데..
줄 서볼께요~~

아프로디테

*.111.14.65

추천합니다.줄서볼께용^^*

무적정희

*.62.190.229

선추천 후 줄서봅니다

대구상남자

*.181.224.74

가차없이 줄섭니다 ^^

Danny_M

*.248.140.254

추천엔 나눔이죠~

줄서봅니다!

26살막내

*.195.21.187

추운날씨지만 줄서있겠습니다.

ㅊㅊ

Woodpecker

*.244.92.133

좋은일 하시네요~!!! 추천드립니다 ㅎㅎ

저도 줄서봅니다~~

noms

*.223.35.50

저도 줄서봅니다 ㅎ

오잔장

*.47.91.89

무조건 줄서봅니다!

권정오

*.106.108.241

아..03/04년식 플럭스 sdr2 쓰고있는대..부츠코에 걸리는 바인딩 써보고 싶네요..너무 늦지않았으면 줄서봅니다..

마누라몰래

*.111.5.175

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이 위까지 분들중 s사이즈 필요하신분 제외하고 추려서 내일 추첨기 돌리겠습니다

혹시 연말이라 바빠서 못하면 내년으로 ㅠㅠ

그래도 꼭 해서 새해선물로 드릴께요

성원에 감사드립니다

별거아닌 나눔인대...