[헝그리보더닷컴 이용안내]

이글은 대법원 유죄 판결로 인하여 더 이상 사기 피해자가 없도록 방지 하는 차원에서 올리는 글 입니다. 공익 목적 입니다.

앞으로 판결문이 일반에게 모두 공개가 될 것인데, 미리 맛배기를 해봅시다~

과연 오스트리아 모비스치에서 생산 되었나?

4 copy.jpeg

오스트리아 모비스치사의 경우 그 회사가 실제로 존재하는지 여부가 불분명하고 홈페이지조차 없다 ㅎㅎ

5 copy.jpeg

이부분은 코미디: 제출한 안전인증 서류(이제 취소 절차 들어갔죠?) MORBISCH 는 독일어로 '모르비슈' 이나 피고인이 주장하는 대로 '모비스치'라 기재한다

피고인의 무식함이 야기한 촌극 ㅎㅎ

7 copy.jpeg

껑그어 라는 중국인을 통해서 오스트리아에서 제조되어 중국을 통해서 한국으로 들여옴

하지만 오스트리아 공장이 실제 존재 하는지도 안하는지도 모른다고 나옴 ㅎㅎ

여기서 중국에서 한국으로 들어왔다는 것이 결국 인증이 됩니다 ㅎㅎ

중국산 셀프인증~

그런데 껑그어 갑자기 왜 나옴? 누구??

아하 펀엑스알 소속 

중국인 라이더 껑그어

(건배하는 심훈과 껑그어)

다음편에는 판결문 선공개 2탄 

"범행에 이용한 계좌 : 불효자는 웁니다" 편이 공개 됩니다.

추가내용: 

아래는 2심 유죄 판결후, 심사장이 인스타에 올린 글

그러나 판결문에는 서울대 성분분석 내용이 없습니다 ㅎ

공장 자체가 존재 하지 않는다고 ㅎㅎ 혹시 껑그어 한테 속았나 

판사가 너무 어이가 없었을것 같아요 ㅎㅎ

과체중보더

*.108.9.4

추천 누르고 갑니다.. 나중에 전문도 부탁 드려요~

prove

*.235.6.60

Free82

*.120.0.195

아.. 심오한 판결문에 웃으면 안되지만....
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
도대체 포인트가 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 이러니 일상이 개그보다 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 개콘이 안망할수가있나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋ

진짜 완벽하네예 ㅋㅋㅋㅋㄱ 거를타선이 없노ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인 껑그어 말만믿고 오스트리아산 주장 폇다는건 진짜 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 이거 무슨 꽁트 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자타는놈

*.56.191.8

울트라 퀄리티,

Magic_Medic

*.248.29.0

꺄르르르

-DC-

*.169.237.22

메인스폰서 울트라 퀄리티 에노 스노보드 네요,,

동구밖오리

*.38.24.51

판결문도 이리 재미있는데...

직관한 저는 엄청난 재미에 이후 예능 프로그램들과 손절했습니다

Gazette

*.123.122.2

직관러의 여유!

영원의아침

*.226.107.224

판결문에 깊이 보여지는 판사님의 봐주려고 해도 라는 단어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번을 봐주려고 하는대 뭐하나 내놓는게 없네 ㅋㅋㅋ

결국 판결문 내용만 보면 "나도 껑그어 놈에게 속았다" 를 말하고 싶었던걸까요 ㅋㅋㅋ

슈퍼개구리

*.137.40.58

이것도 정말 기가막힌 사건이지만, 몇번 민사소송당해서 법정가서 내차례 기다리면서 앞선 사건 이야기 들어보면, 정말 황당한 사건들 많더군요. 상식적으로 말도안되는것 가지고 다투는데 정말 ai판사가 나와 초장부터 이건은 99:1 뭐 이런식으로 판결해서 에너지 낭비 안했으면 좋겠어요.

무인이

*.14.1.202

재미있네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 ^^

DARK333

*.248.117.84

사기도 똑똑해야 치는거구나....ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

사기 사건이라 피해자분도 계시고 해서, 여러말 하기 참 조심스러운데... 봐도봐도 재미 있는 내용들이 많네요 ㅎㅎ;

스폰서에 '울트라 퀄리티' 라고 표기된거 보고 다시한번 빵 터졌음... 말 많으면 사기꾼이라고 하던데, 자기물건에 대한 표현이 너무 과해도 조심해야 겠어요(근데 아무리봐도 너무 없어 보이는 표현인데... 나만그런가???)

깨알글씨

*.38.24.227

이사건의 핵심은 오스트리안지 모비스친지 그게 맞냐 아니냐가 중요한게 아니라 일본 액트기어로 찍혀서 나오던 제품이 1920부터 원산지 미표기로 출시가되어 의혹제기하니 갑자기 오스트리아라고 말을바꿈 원산지공장 변경사실을 알리지않고 판매했다는 부분입니다

즉 소송결과가 주장하던 오스트리아 맞다고 판명났어도 일본액트기어 제품이 아니기에 원산지 속여서 팔았다는 사실은 변함없었다는거죠

땅콩113

*.97.31.143

ㅋㅋㅋ 판결문이 재밌는거였구나 ㅋㅋㅋ

커피맛와인

*.101.194.180

말만 그럴듯하게 했지 결국엔 증명한건 하나도 없네요 ㅋㅋㅋ

★NaNa★

*.255.46.248

서울대 성분분석 실행....이라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보배형님들이 지대로 잡아주면 좋겠네요.

연구형

*.101.64.65

그런곳 없습니다!

★NaNa★

*.255.46.248

당연히 알죠. ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 황당한 말을 서스럼없이 한다는 것이 참...

빨간내보기

*.205.183.139

껑그어에게 속은게 아니라 공범인데 지살려고 짱깨 핑계 대는거 같은데

뒷발차즈아

*.132.242.32

진지하게 정독하다가 폭소하고 갑니다 ㅋㅋ

프로틴매니아

*.101.195.227

꿀잼!

SantaHarry

*.136.135.57

판사님 존경합니다

아씨랑돌쇠랑

*.38.35.36

이거 예능으로 흘러가네요...헝그리보더에서 기획한 몰래카메라인가요? 스케일이 어마어마하군요.

겨울엔눈이지

*.254.75.202

서울대 성분분석?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ