[헝그리보더닷컴 이용안내]

거참 자게 친목질 쩌네요

조회 수 1209 추천 수 0 2011.12.28 13:56:50

고백이 필요하면 만나 고백하거나 쪽지로~~~

부쩍 많이 보이는 특정인들의 놀이터인지 뭔지 이게.

굳이 특정인 누구라고 지칭안해도 본인들은 알겠죠

자게 글이 늘면 좋은데, 이딴 글들은 좀 안봤음 하는 맘이 있네요

앵간히 못났음 여기서 이러고 있나 생각도 들고

엮인글 :

롤리팝팝

*.224.9.51

자유게시판<---뭘쓰던 광고 상업적 목적이 아닌 자유로운 공간 아닌가욤;;

제가 잘못생각 하고있는건가욤;;

투더뤼

*.38.144.252

님도 끼세요!!

어예^^

*.216.171.189

이또한 지나가리...

러블리걸_1011874

*.74.0.10

헉.. 전 뭐 평소에 눈팅만 하는 사람이지만, 그리 신경쓰이진 않던데요.
안보면 그만인 듯...ㅋㅋ

찰나

*.231.201.123

앵간히 못나셔서 여기서 이러고 계신가봐요 비로거님..

악플레이™

*.232.115.252

페북때메 한산하던 자게 글많아져서 좋구만 먼소리래...

부러워만 하지말고 참여해요..

투더뤼

*.38.144.252

악플님 랩업하셨나; 먼가 느낌이 다른데용?

시베리안허스키

*.197.13.229

반갑습니다.
로그인하시고 같이 놀아요^^

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

허스키님 짱요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

나도 친목질 싫었는데
지금와서 생각해보니 나 안끼워줘서 그런가 싶기도 하고 ㅠㅠ

출동!에이미

*.236.70.221

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 함께 합시다 요!!! ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

로긘하시고

참여하세요.

골드 번호

남자 3호 드림

모태솔로원투

*.236.111.183

같이 놉시다이~~~~~~ 혼자 놀면 심심합니다!!^%^

보노보더

*.138.183.172

원래 헝글, 특히 자게는 돌고돌지요. ^^;;
아는 사람은 다 알아요~~

제 생각도 자유게시판은 좀 자유로운 것도 나쁘진 않다 싶습니다.
그 '정도'에 대한 판단 기준이 모두 달라서 의견이 갈리는 것이겠지요. ㅎㅎㅎ

제리장_996875

*.166.240.88

전 재미있던데...취향의 차이일런지...

공씨

*.70.15.167

도대체 어떤종류에 글들이
자게에 어울리는건지 알고싶네요...
ㅡ ㅡ 잘어울리는 글이라도 올려주시고
그런 말씀하시면 신빙성이 있을듯...

출동!에이미

함께해요.. ^^

진지한 이야긴 마음을 담아 진심으로 공감하고
즐거운 이야긴 재미를 담아 더욱 즐겁게 즐기고

저는 나쁘지 않은데요?

惡夢

*.50.21.24

5년째 눈팅만 하지만
이런것도 봐야 재미있지요 :)
다른 보드에 대한 좋은 내용들은
게시판이 분류되어있으니깐요.
글케 되면 뭐 쓸말이... ㅡㅡ

사주전에봅시다

*.247.149.100

다 낚였어,,,,,이런 글에 댓글 다시다니,,,,다 낚인거야,,,암만,,,

틀렸니습다

*.108.157.83

본아이디로 쪽지로 고백해서 차인분이실수도 .....

그래서 로긴못한거라고 생각합니다

Riders-용

*.212.38.60

혼자 놀기 심심해서 왔어요...........

출동!에이미

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저도 혼자 놀기 심심해서 여가 발 담궜어용 ㅋ ㅋ ㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

자게는 원레 뻘글용 아닌가요?
아 제가 허슥히님께 한 말은 뻘글이 아닙니다... -_-

시베리안허스키

*.197.13.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 믿을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

감사합니다

ppparkji

*.169.64.13

주제는 날마다 돌아가니깐요,
가끔 이런 헝글촌 이야기들도 눈팅하며 읽기 재밌던데용ㅋ
내일은 어떤 주제일지 궁금도 하고 ㅋ

엘후신

*.123.42.234

오랫만에 해봅니다.

선로긘

후디스

Riders-용

*.212.38.60

저는 남자 몇호가 되나요?....

에치에스

*.44.175.16

그냥 즐기세요 -_-ㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.224.115

자게에 어떤글이 올라와야 하는지 설명좀 해주세요. 제가좀 이해를 할수있게
조목조목 부가설명과 왜 이런글만 올라와야 하는지 어떤것이 자유게시판인지
자세히 부탁드립니다.

저승사자™

*.32.42.176

이분 잠이 덜깼;;;;

몰리에르

*.234.224.115

아 뭐지 방금 밥먹어서 ㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

진지드셨군요....

읭?!

시크,시크는 블뤡~

*.217.104.237

친목질은 자게로...^^;;
아직 가입한지 얼마 안된 초초보라 친목질을 못 하고 있다는...

순규하앍~♡

*.236.19.101

매년 나오는 말... 그리고 매년 자게를 들끓게 만들던 사람들도 바뀌죠 ㅎㅎㅎ

yeol

*.126.245.241

전 간만에 글 많이 올라오고 댓글 많으면 잼있던데; ㅎ
정겨워 보여서 보기 좋아욤 ㅎ

Method

*.91.137.50

이런 글은 .. 본인 다이어리에 고이 간직....하시면... 어떨까하네요

ㅇㅇ

*.217.77.53

어짜피 1~2년안에 다 사라짐.. 돌고 도는 세상~

TPT

*.66.150.251

그냥 눈팅마니 하는 편인데.....

일하다 보면 그냥 잼나던데;;;;;

kaien

*.230.104.21

항상 돌고 도는 얘기지만, 시즌 끝나면 끝.

그냥 노는거죠 뭐.

자연사랑74

*.246.71.12

친목질(?)그거보러 자게 들어오는데....