[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드탈때 습관

ㅋㅋ작년부터 알게된 제 습관인데요

라이딩시엔 습관이없는데

트릭할려고 몸에 긴장이돼고 힘이들어갈때

자꾸 입술을 까뒤집어요 앞니가 다보일정도에 저질뽀뽀하는거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ창피하게

마스크쓰고있어서 남들은 모르겠지만

가끔혼자 웃겨서 베시시웃는데요

고칠려고 입술에 신경쓰면 높이도안나고 스핀력도없어서 넘어지는데요ㅋ

혹시 저처럼 보드탈때 습관같은거 가지고 계신분 있나요?
엮인글 :

뉴비임다

*.75.62.97

전 낙옆이라 항상 팔이 아파요... ㅠㅠ

롤리팝팝

*.224.9.51

저는 턱에 힘이 왜그리 들어가는지.. 마스크 안쓰고 라이딩 사진보면.. 마동탁 턱이되어있음..;;

입은 또 왜그렇게 자동으로 벌어지는지....;;

후헝항

*.163.78.157

ㅋㅋㅋㅋ아 분명 사람마다 버릇이 있을텐데말이죠ㅋㅋ문득생각나서 신경쓰고 타면 넘어져요ㅋㅋ우리 반다나나 마스크꼭착용해요

투더뤼

*.38.144.252

전 어어어~~~~~~~~~ 를 외쳐요 자꾸 부딪힐려고 하셔서들 ㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

저는 보드 타다...방구를 뀌는 습관이...

아...보드와 배변활동의 상관관계는 매우...높...아닙니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40891 요즘 고글 무지 땡기네요 [8] 프이 2011-12-28   286
40890 이분 어떻게 해야되요 ???? file [38] 틀렸니습다 2011-12-28   1023
40889 요즘 놀고 먹으니 몸무게가...ㅜ.ㅜ [11] Gatsby 2011-12-28   357
40888 동호회 커플금지? [14] 잘될꺼야 2011-12-28   907
40887 연봉통보 받고 왔습니다. [31] 세르난데 2011-12-28   921
40886 깜작 퀴즈~~~!!! [14] 사주전에봅시다 2011-12-28   150
40885 야속한 ㅅㄹㄴㄷ 님 [4] Riders-용 2011-12-28   250
40884 사고날꺼 다 나고 블박 구입 ;;ㅋ [3] cinderella78 2011-12-28   236
40883 기차타고가는데 유일한낙이 헝글자게ㅠㅠ. 에피소드나하나 끄적 [7] sibil 2011-12-28   234
40882 으앜ㅋㅋㅋ 감사합니다 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16] 뉴비임다 2011-12-28   286
40881 고글짝퉁 [4] 2011-12-28   509
40880 어제 완전 망신이.. [24] 특급자빠링 2011-12-28   569
40879 20대에 꼭 해봐야 할 것 중 하나. [34] 홍차우유 2011-12-28   937
40878 미루고 미루다가 결국... [8] 보노보더 2011-12-28   250
40877 헝글 자게 중독 증세 3 [3] 어예^^ 2011-12-28   191
40876 의자왕 시켜주세요 ... [15] 틀렸니습다 2011-12-28   264
40875 깜빡이좀 안킨게 죄냐규요 [24] 성우출격 2011-12-28   681
40874 정기예금 들었어요^^ K휑 스마트폰예금 금리 4.5프로.^^추천좀 [8] 만뎅이 2011-12-28   326
40873 안녕하세요 황매룍입니다 [32] 황매룍 2011-12-28   673
40872 sibil님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. sibil 2011-12-28   138