[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌은 양지 시즌권 끊어서 딱 열흘 갔는데요..

양지 챌린지는 굉장히 오래 탄것 같은데도 시계 보면 한두시간 지나가 있고 그러네요..

휘팍이나 웰팍.. 심지어 옆동네 지산을 가도 이런 기분 느껴본적 없거든요...

좀 무서워요.. ㅠㅠ

*)`)))++{~붕어발통

*.172.166.180

양지 어떤지 궁금하네요... ^^*

유령™

*.195.244.168

제가 엄청나게 혼자 타는 스타일인데도 불구하고 부담되는 구조에요.. ㅠㅠ

AmaRi

*.223.40.110

을씨년스럽다

clous

*.140.59.12

그렇게 초고수가 된다고 하더라구요. 디지따위 그냥 씹어먹게 되는.....

오른손은거들뿐

*.152.110.7

ㅋㅋ 저도 양지 저번토욜에 처음 가봤는데..비슷한 느낌..
토욜인데도 리프트 대기시간이 5분이내..타다 지쳐서 시간도 못채웠네요

모둠치킨

*.54.142.182

늘 나를 기다리는 리프트 의자

아직도 3인승인가요?

유령™

*.195.244.168

좁디 좁은 3인승 여전 하네요 ㅎㅎ

예고없는감정

*.62.175.43

그림이 멋지네요~

무림맹주

*.54.40.41

하물며, 평일 오전엔 그야말로 황재 보딩~!
지난 주 금욜날 주간은 전날 눈도 꽤 온데다 갓 정설된 상태라 설질도 강원권 못지 않더군요. 리프트 앞 뒤로 탄 사람 확인하기도 어려운데, 리프트 대기란 건 상상도 못할 일이죠.
리프트 의자에 사람이 좀 앉아 올라가야 눈이 안쌓일텐데, 거의 비어서 올라가니 정설간 날린 눈이 쌓여 알바하시는 분 이거 쓸어내는 게 주 업무일 정도.
가히 온리 솔로 전투보딩에 최적화된 슬롶이라고 할 것입니다.
최대 단점이라면, 사람 자체가 너무 없어 보고 배울 대상 역시 없다는 거~

2월9일

*.204.151.49

양지작년에 갔었는데 첼린지가 거기 가장 어려운코스인가요..? 거긴 아예 내려올 엄두가 안나던데
각도 후덜덜해서..그래서 거기 오른쪽으로 약간 우회?해서 내려오는 코스만 계속 탔었는데.. ㅎ
지산바로 옆이기도 한데 지산보다 인기없는 이유는 딱히 모르겠더라구요 시설도 비슷비슷한거 같던데..

아 초보인 저는 한가지 안좋았던게 리프트탈때 무조건 테크를 발에 결착하고 타야 되서 그점이 좀 불편했어요..
안전상의 이유로 그러는거 같긴하던데..꼭대기 가서 내릴때마다 10에 7번은 넘어졌네요 ㅋㅋ 한발라이딩이 익숙치않아서

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

^^ 양지의 백미죠... 하지만 이제 심야에 탈수 없다는거..ㅠ.ㅠ

Chwan

*.29.26.133

요번에 원나잇시즌권 끊고 한번도 못갔어요 양지 ㅠㅠ 차를 팔았더니 갈 방법이 없어서;;;;;; 경기도권인데 셔틀이 너무 없어요 ㅠㅠ 챌린지가 백미라고 하는데 심야에 못탄다고 하네요 킁;;;;

보더동동

*.243.13.131

제가 주말에 가장 좋아했던 슬롭이었죠 ㅎㅎ 하지만 지금은.. 웰팍 너구들에 치여 ㅠ