[헝그리보더닷컴 이용안내]
불꽃축제 누구랑 보냐고 했던 마이감자입니다ㅋㅋㅋ
결국 아는지인들과 나왔네요
3시반부터 기다렸으나 힘들지 않았어요

남자랑 보는건 내년으로 미루고...
감상하겠습니다 ㅋㅋㅋ

사진 업로드가 안되네
위치는 아주 굿입니다 오호홋
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

전 아파트 옥상이나 올라가볼라구요~

밴드상

*.210.102.149

불꽃축제.. 제 생애 언젠가 한번은 여자생물과 보러갈날이 있기를..ㅜㅜ

모노겐타

*.36.131.186

사람이 으마으마하네여 ㅋ

자신있게

*.84.146.175

작년까지만 해도 집이 한강대교 근처라 불꽃축제의 직격타를 맞은 1인입니다.

한창 만나던 여성분과 약속을 잡아놓고 룰루랄라 샤워도 하고 옷장열어 코디도 해보고

신나게 준비를 했더랍니다.

약속시간..

밖에 나갔더니 불꽃축제를 마치고 집으로 돌아가는 사람들로인해 용산 시내 한복판까지

사람들이 한가득....

월드컵인줄 알았습니다..

택시를 잡아볼려고 손을 흔들어보지만.. 절대 잡을수가 없었구요..

약속시간이 얼마남지않아 만나기로 한 여성분께 전화를 했습니다.

지금 내 눈앞에 사람이 5만명은 있는거같애.. 어딜 갈래야 갈수가없어..

조금늦을꺼같은데 어쩌지??

한창 막내위치에서 일을 배우던 터라 이전에도 약속을 자주 펑크냈던 전적이 있는 저이기에

그 여성분은 비웃으며 또 이런식이지 하는 뉘앙스로 전화를 끊었습니다.

결국 그날 약속은 취소됐구요..

지금까지 제가 만난 여성분중 가장 제 이상형이었는데

그 일로 인해서 다시는 볼수없게됐다는.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40886 깜작 퀴즈~~~!!! [14] 사주전에봅시다 2011-12-28   150
40885 야속한 ㅅㄹㄴㄷ 님 [4] Riders-용 2011-12-28   250
40884 사고날꺼 다 나고 블박 구입 ;;ㅋ [3] cinderella78 2011-12-28   236
40883 기차타고가는데 유일한낙이 헝글자게ㅠㅠ. 에피소드나하나 끄적 [7] sibil 2011-12-28   234
40882 으앜ㅋㅋㅋ 감사합니다 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16] 뉴비임다 2011-12-28   286
40881 고글짝퉁 [4] 2011-12-28   509
40880 어제 완전 망신이.. [24] 특급자빠링 2011-12-28   569
40879 20대에 꼭 해봐야 할 것 중 하나. [34] 홍차우유 2011-12-28   937
40878 미루고 미루다가 결국... [8] 보노보더 2011-12-28   250
40877 헝글 자게 중독 증세 3 [3] 어예^^ 2011-12-28   191
40876 의자왕 시켜주세요 ... [15] 틀렸니습다 2011-12-28   264
40875 깜빡이좀 안킨게 죄냐규요 [24] 성우출격 2011-12-28   681
40874 정기예금 들었어요^^ K휑 스마트폰예금 금리 4.5프로.^^추천좀 [8] 만뎅이 2011-12-28   326
40873 안녕하세요 황매룍입니다 [32] 황매룍 2011-12-28   673
40872 sibil님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. sibil 2011-12-28   138
40871 아 정말 너무너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [19] Destiny♡ 2011-12-28   417
40870 헝글 자게 중독 증세 2 [23] 투더뤼 2011-12-28   247
40869 장터링하다가 뜨앜! (부제 프로레드가 뭐길래??) [9] 김혜선0720 2011-12-28   374
40868 하이원빠삐용 [2] 하하호호 2011-12-28   174
40867 그렇다면......... [8] 특급자빠링 2011-12-28   127