[헝그리보더닷컴 이용안내]

VIP 1차 쿠폰북 받으셨던 분들...

기한이 1월 14일까지인가 그렇습니다.

(2차는 해당 안 돼서 잘 모르겠음 -_-)

얼마 남지 않았으니 어서 쓰세요.

특히 망할 샤롯데 쿠폰은 한 장만으로는 예매도 할 수 없습니다.

(짝수 예매만 가능...-_-)

남는 건 예매해서 저 주시면 감사한 마음으로 보겠습니다. ㅠㅠ

전 한 장이면 충분하니까요. ㅠ_ㅠ

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

샤롯데.. 2명씩 짝지어서 가위바위보해서.. 이긴사람한테 한장주기;;;;

근데 그거 2장 한번에 쓸수있는건감요'-'?

악플레이™

*.178.240.143

좌석 한 줄 다 예매해야 영화도 좀 볼만하져~

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

저도 CGV 아이맥스를 그래서 못보고 있어요..가꽃님 저와 함께 해리포터보러 아이맥스 가시겠어요?

불타는고구마™

*.38.158.3

헉 그런가요?? 한번도 쿠폰북 안(못)썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가꽃

*.111.120.136

쎼션님...2장이나 쿠폰이 있으세요? 아마 한번에 써도 상관없을 거에요~

악플레이님...헉...전 한 장이면 충분해요. ㅠㅠ

샤방샤방 ㅋㅋ님...저야 ㅇㅋ 죠~ㅋㅋ 남은 팝콘 쿠폰도 제가 쓸께요. ㅠㅠ

불고님...어서 확인하고 쓰세요~ 남으면 저 주시구요. ㅠㅠ

후지산고구마

*.146.225.136

신한카드에서 매달 샤롯데 관람 쿠폰 주는데 못쓰는 1인 ㅠ.ㅠ

쎄션.

아뇨 저도 1장인데요,;; 다른사람이 티켓주면.. 2장되자나요-0- 동시에 두장쓸수있나해서요..

일단 저랑 가위바위보를-0-ㅋㅋㅋ

가짜꽃보더

후지산님...저 한 번 가봤는데 그닥 좋진 않더군요. 게다가 가장 가까운데가 건대나 명동이라...

쎄션님...출력해서 가지고 가면 한 장 쓸 수 있는 듯 해요. 어차피 갈 사람 없어서 2장이나 필요 없어요. ㅠㅠ

아롱이사랑

*.88.62.83

그건 뭔가요`~

쎄션.

그르네요 한장만도 쓸수있..네요ㅠ;;

근데 평일만 사용가능.... 샤로떼까지 평일에 가야하나-_-..;;;;

가짜꽃보더

아롱이사랑님...영화 많이 보는 사람들에게 해당되는...

쎄션님...샤롯데 금요일 밤 같은 경우는 좋은 자리는 자리도 없어요~

ChoPD

*.109.178.9

저...포인트 54만점 있는데....좀 분양해드릴까요?

가짜꽃보더

저...정말로 롯데시네마 포인트 54만점 있으신 거에요?? 헉...

완전 부럽네요. ㅠㅠㅠㅠ

저도 토즈 포인트는 17만점 있는데...-_-

쎄션.

말에 회사쉬면 가야겠네요...(누구랑..-_-?;)

54만점;; 포인트 유효기간있는데;;; 롯데포인트면 저 주셈요-ㅂ-!!

ChoPD

*.109.178.9

네...샤롯데에서 행사 3번쯤 했더니...엄청 쌓이는군염~

가짜꽃보더

롯데포인트야 현금으로도 쓸 수 있으니...

시네마 포인트면 쪽지 주세요. ㅠㅠ

SSD~☆

*.71.20.159

롯데 VIP쿠폰덕에 샤롯데 첨가보고 완전 뿅가서

샤롯데 단골됐어요.

대략 낚인기분?? =_=;;;; (그돈이면 일반관에서 몇편을..ㄷㄷㄷ)

ChoPD님께 줄서고 싶어요ㅠ

믈루똥바가지

*.216.1.19

신한카드에서 매달 샤롯데 관람 쿠폰 주는데 못쓰는 1인 ㅠ.ㅠ

VIP인데도 쿠폰을 한번도 못 써본 나......ㅠ.ㅠ