[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=13870929&type=M#descriptionArea

완전 대박 자유이용권이네요..

구매 조건 보니깐 한 상품당 1매 적용 가능 해서 무슨 소린가 물어 봤더니

ex)  10,000원  마스크

15,000원 비니

15,000원 반다나

210,000원 고글

이렇게 5만원권 4장 적용 가능 해서   고글, 마스크, 비니, 반다나 요렇게 4가지 품목

24만원 => 5만원 자유이용권 4매 에 4만원만 추가 하면 된다네요...

합이 14만원...

완전 싸게 사야겠다

엮인글 :

Zety

*.230.125.11

그렇게 안 됩니다.
20000원 짜리 10000원에 판 경우는 5장 구매 가능이었고
5장 모두 적립금 전환이었습니다.
고로 한개를 사던 열개를 사던 모두 적용이 가능했지만
이 쿠폰은 한 물건당 한장밖에 사용이 안 됩니다.
고로 만원짜리에 쿠폰 지르면 4만원 날리는거고
21만원짜리에 쿠폰 지르면 16만원에 사는거죠. 물론 선금 25000원 낸거니 총액 18만 5천원 드는거구요.

상쓰님입

*.48.41.65

저게 진짜면 최고네요

Zety

님이 생각하는 방식이라면
ex) 10,000원 마스크 -> 4만원 날림
15,000원 비니 -> 3.5만원 날림
15,000원 반다나 -> 3.5만원 날림
210,000원 고글 -> 5만원 풀로 적용됨.
날린 금액은 적립금으로 쌓이지 않음.
이렇게 되므로 무지무지 손해죠;

뿡뿡이~

*.48.41.65

댓글로도 물어봤는데, 그렇게 적용 하는거 맞다고 하는데요..

Barahime

*.75.206.213

위에 제티님이 정확히 이해하고 계시는듯....
그리고 톨티랑 악세사리류는 구매 못한다고 적혀 있어요~

소소챠

*.68.24.208

걸스몰은 바보가 아님니다... ㅡㅡ^;;;

뿡뿡이~

*.48.41.65

상품문의에 판매자가 댓글 단거 쭉 보면 다 그렇게 된다고 나와있는데요...^^;;

Zety

잉... 전화 상담에서는 적립금 방식이 아니라 안 된다라고 말하던데... -ㅅ-;
상담했던 여직원을 조져야겠군요. 죄송합니다 OTL ㅜ0ㅜ

주술주니

*.211.248.55

결론은 어떻게 난건가용..??ㅋㅋ

뿡뿡이~

*.48.41.65

ㅋㅋㅋ 저의승리인가요 ^^

소소챠

*.68.24.208

그말은 정녕 5만x4장 이면 20이면 오천원짜리 3장에 18만 5천원짜리를 사도 된다는말 아님니까 ?

뿡뿡이~

*.48.41.65

그렇게 되는게 맞는거 같은데, 오천원 짜리는 없다는거..

소소챠

*.68.24.208

전 남자라는거... ㅡㅡ^ㅋㅋ 제외된 상품이 있나요 ?,,,

인하비 모자사고싶다 ..ㅠ..ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

상품문의 댓글을 보면 뿡뿡이님 말씀이 맞네요..음..어찌 될까요?

지나가던이

*.96.149.30

헉!!!!대박....
댓글을 확인해보니까 이게 1상품당 쿠폰 하나를 살수 있어요!!!!
근데 그게 구매상품의 가격이 상관이 없고 물건갯수만큼 구매 할수 있고
할인 적용은 전체 금액에서 깐다는것;;;;;
결론은 사고싶은 물건이 해당카테고리에서 5만원 이하든 이상이든 물건 하나당 한쿠폰을 구매할수 있고
구매한 전체상품의 총액에서 그 갯수만큼 구입한 쿠폰으로 결재를 한다!! 는 거네요...
18,000 + 90,000 제품이 있다면 갯수가 2개니깐 쿠폰2개를 구입하여 적용할수 있고
금액은 쿠폰두장인 100,000 으로 구매할려는 두개의 상품의 총액인 108,000 에서 결재한 나머지 8,000원만 잔금 결재하면 된다는 말씀..
괜찮은듯.....-ㅅ-

헤라키스

*.214.26.161

10,000원 마스크
15,000원 비니
15,000원 반다나
210,000원 고글

이렇게 사면 25만아닌가요? 그럼 5만쿠폰 4장 + 5만 -> 실결제 15만이 되는거죠

소소챠

*.68.24.208

지금 4장 구매해놨음... ㅋㅋ

지퓨어

*.158.247.95

1상품당 쿠폰이 1개만 적용가능해서 하나 싸게 사려다간 낭패

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

품절크리만 없다면 좋겠는데....우려하는 일이 안벌어지길 바래봅니다..

주술주니

*.211.248.55

흠..쭉 둘러봤는데..사고싶은게 없네요..품절도 너무 많고.,.

고래너구리

*.171.114.13

저두 쿠폰 샀어요,,4상품이면 4상품 장바구니 총할인 이라고 이해하면 되는거 맞겠죵 ㅋ

곧보더쩐민

*.119.251.170

오호~!! 알려주셔서 감사해요~ 마침 자켓살려고했는데 잘됫다 ㅋ

날퐁

*.241.147.32

우선 사놨어요. =_= 뭘 사야될지 점심시간에 미리 고민해놔야겠네요!!! ㅋㅋ