[헝그리보더닷컴 이용안내]

정기예금 들었어요.  K휑 스마트폰예금으로요. 근데 기본4.4%에

추천해주면 최대 4.7%라네요.. 1금융권 최고 인듯 하네요.

저좀 추천해주세요^^ 여기에서 이러면 상업적이라고 하나요?? 윈윈인데 상업적이진 않으니 허락해

주시겠죠???^^

저 추천받으면 저 0.1%우대 금리, 추천 해주는 사람도 0.1%우대 금리입니다

최대 0.3%고요.

추천번호 623- 5000-398

입니다.

윈윈 해요^^

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.202

오 국민휑 쎄네요~ 근데 전 스맛폰이 아니라..;;ㅠ
스맛폰 쓰라고 자꾸 부추기네요 사회가. 힝~ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

전 k휑 4.2%짜리 넣은거 같은뎅 ㅋ

만뎅이

*.126.252.96

지점 갔더니 4.06준다길래..ㅡㅡ 스맛폰 예금이야기했더니
직원 월급 빠져서 금리가 높다네요.. 한개는
릴레이 해주는데 들어가서 0.1%더받았는데.. 비양심적인 사람들
때문에 릴레이가 안되서 여기다가 올려요..^^ 릴레이좀 됬으면^^
398은 하나 부족합니다 아~~0.3%에 목을 메다니

만뎅이

릴레이가 됬네여. 398 하나만 남았어요~~ 다들 윈윈합시다..^^

사주전에봅시다

*.247.149.100

주식 하세요 상치면 하루에 15% 그냥 먹습니다
ㅋㅋㅋ
(악마의유혹)

파주보더

*.234.196.11

2금융 다니고 있는데 많이 오른건지 저희가떨어진건지 얼마전만해도 5.2였는데 지금 4.4에 자동 재예치 우대금리 0.1해서도 4.5니 휴우....

만뎅이

사주전에봅시다 님..ㅋㅋㅋ.. 울회사에 몇천 날리신분들이 맨날 그소리해요.ㅋㅋㅋ

제가 수익율 제일 좋다는.. ㅋㅋㅋ.. 욕심이 화를 부르더라고요..ㅋㅋ

파주보더님 저희지역은 제2금융 신휑, 새마을휑 5.0 준다고 하더라고요..

그래도 4.7%면 1금융권이 좋겠더라고요^^

필름버프

*.252.185.51

물가 상승률을 정부에서 꼼수 부려서 낮게낮게 끌어내려도 4.5%이상인데
적금 짧게 일년 넣어 두셔도 이자는 없거나 손해라고 보시는게 맞습니다.

은행배만 불려줍니다.