[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더에서

헝그리솔로로

전향되는듯해요

언능 모두 커플되셔서 자게에서 짝 안했으면 좋겠어요

CPMS 화이팅

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

동정의 시선따윈 받지 않겠습니다

뽜이야!!!!!!!!!!

멋모르는막보더

*.169.64.10

한 3년여전에 봤던 현상이네요.. 2~3년은 헝글을 끊어서;;;;

그때 이렇게 사랑하느니 어째느니 한번 보도 못한 사람들끼리

참 사랑 하기 쉬워요 그쵸.. 암튼..

그렇게 되다가 시즌 끝나고 나니까

현실로 돌아가면서 서로 맞는 취미 찾기 힘들고 성격 틀리고

결국 남남이 되는 사람들도 참 많았더랬죠...

암튼 그렇다고요.. 점점 눈살이 찌푸려지는건 나이드니 어쩔수 없나봅니다...

또올이

*.93.148.115

그래도.. ASKY ㅜ.ㅜ

웃지마아퍼

*.168.136.187

매년 그렇죠 뭐ㅋ 시즌말쯤되면 잠잠합니다..

대부분의 여성분들이 커플이 생기거나 커플에 관심이 없다는걸 알게되거든요....

지금 서둘러야 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시20분

*.168.85.112

다 장난아니였어요?
진심이었던거에요?
진짜?

꿈을꾼후에

*.197.133.25

cpms 라서 다행이네요. ^^;;

투더뤼

*.38.144.252

시즌끝나기전에 얼릉 짝찾으세요 ㅋㅋㅋ

마이챈

*.104.72.22

저는 CPMS 종결자 입니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40830 성우 땡보딩하구 셔틀탑승~ [1] ㅡㅡ 2011-12-28   150
40829 혹시 스키장에서 라면 끌여서 먹어본적 있으신분?? [20] 찌그러진TG 2011-12-28   715
40828 대구에서 장비들고 지하철타면.... [11] 우랍찹숑 2011-12-28   475
40827 오늘 제일 슬픈 글이 될꺼같습니다. ...ㅠ [38] 틀렸니습다 2011-12-28   730
40826 나이가 30대 후반.... [19] 찌그러진TG 2011-12-28   540
40825 지금 지산에 계신분있나요 ? [2] 헬로헬 2011-12-28   203
40824 장비를 맞추려고하는데~ 고수님들 조언좀 부탁드릴게요~ [31] 신사동정일우 2011-12-28   382
40823 댓글 중독...... [30] 투더뤼 2011-12-28   292
40822 강하게타는분들말라뮤트얼마만에바꾸세요? [9] dbw 2011-12-28   379
40821 요즘 헝글하다가 느끼는 점이 있는데.. [21] 뉴비임다 2011-12-28   469
40820 어제 남자 셋이 메가박스에서 미숑임파XX4 보고 왔습니다! [9] 언젠가는날겠죠 2011-12-28   300
40819 헐 소셜j에서. 양지 식사포함(2만7천원) 오크밸리 2만5천원 ㅠㅠ file [11] 토끼삼촌 2011-12-28   743
40818 보드 처음 타는데 오른팔부러졌다능....ㅠ.ㅠ [32] 신사동정일우 2011-12-28   801
40817 이래서 시즌권끊고싶다 [7] 보도아닌보더 2011-12-28   528
40816 스키장에서 고속 직활강 + 뒷발차기하면서 내려오는 님들... file [56] Method 2011-12-28   1563
40815 혹시 헝글분들중에 목격자가 잇을까염??? ㅜㅜ [9] cinderella78 2011-12-28   521
40814 보드 싸게 즐기는법 [7] 셜록홈준 2011-12-28   460
40813 휘팍 리프트예매권오픈 했네요 [4] [휘팍]마니아 2011-12-28   335
40812 어리버리_945656님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7] 어리버리_94... 2011-12-28   183
40811 점심 시간이 다가옵니다...!!!! [5] 모태솔로원투 2011-12-28   108