[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드에 입문한지 얼마안된 친구녀석이 보드는 어떤 재미가 있냐고 묻길래...

제가 왈~

" 카빙턴 할때 엣지로 팍~! 찍으면서 슬로프를 화~앜~!!! 가르면서 나갈때...

화장실에서 종종 느끼던 카타르시즈, 그리고 약간의 오르가즘(?) 느낀다..."

이렇게 말했더니... 자기도 빨리 느끼고 싶다고...      . . . . . . . . . .   응?!!

근데.. 난 카빙이 안되잖아....              난 아마 안될거야...   ㅠㅠ

여러분들은 보드에 어떤 재미에 빠져있나요?!

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

여자분이신건가요? ....;; 19금;

아싸요

*.13.33.69

어머~! 남자예요...;;; 그냥 비유적인 표현이었습니다.. ㅈㅅ

SJ :)

*.111.245.45

하나씩 정복해가는 재미

아싸요

*.13.33.69

우리가 정복해야하는건.. 보드뿐만이 아니죠...하하하 ㅡ_ㅡ;;

나으존재야

*.219.251.64

속도감! 완전 짜릿하던데..
요즘엔 사람들이 너무 많아서..ㅈㅈ ㅠㅠㅠ

멋모르는막보더

*.169.64.10

보드에 입문한지 어언 7년??? 매년 시즌마다 짭퉁 강습 해주느라 제대로 탈 시간도 없는 ㅜㅜ

오죽했으면 턴하는 법을 잊어버리네요...

그래도 낙엽도 못하던 초보가 턴하고 혼자 내려오는거 보면 기특~~

아싸요

*.13.33.69

오~ 저랑 비슷하신데요.. 그러다 결국 고만고만한 녀석들 끼리 모여서 관광보더가 되었습니다..ㅠㅠ

멋모르는막보더

*.169.64.10

전 상급 올라가본지가 언젠지 기억도 안납니다 ㅜㅜ

셰이크

*.234.201.195

겨울엔 원래 보드타는거여요.. ㅎ
재미라면 라이딩의 스피드, 그트연습하는 과정+성공시 아싸하는기분, 킥들이델때의 오금저림?ㅋ

아싸요

*.13.33.69

겨울엔 스키장~ 여름엔 수영장~ ^^b

모태솔로원투

*.236.111.183

낙엽으로 타다 넘어질떄.. 하나도 안아프게 넘어질떄..@.@:ㅋㅋㅋ

아싸요

*.13.33.69

비결이 뭔가요?

공대생

*.54.158.80

스피드와 제가 스키장에잇다는자체가 좋습니다

세르난데

*.183.209.38

미러 고글속에서 몰래 여자사람 쳐다보는 재미?

아싸요

*.13.33.69

찬성합니다.. ;;

Chars

*.119.243.125

현장스케치에 사진찍히는 재미?

아직 한번도 찍혀본적이 없네요 ㅎㅎ

탄산중독(민죠이어머님)

*.144.203.248

같이놀러가도 따로 즐길수있는게 있다는 재미와
슉슉 거리면서 귓볼사이로 바람스치는 소리와 스피드?

몰리에르

*.234.218.83

목표에 조금씩 다가가는재미....성취했을때의 기쁨....낙엽이후로 느껴본적이없어서 열심히 달리는중 입니다 ㅎㅎ

아싸요

*.13.33.69

낙엽이후에는 없는거예요.. 우리 그냥 그렇게 알고 타요~

보도아닌보더

*.232.135.177

그냥 신나잖아요 그거말고 딴거 필요잇나요?

시베리안허스키

*.246.73.51

몰리님 말씀에 한표
목표에 다가가는 그 기분..성취감!
그리고 전 원래 추운게 좋고 눈밭에서 뒹구는게 좋네요^^

사시남^^

*.246.78.146

리프트 타고올라갈때의 추위 정상서 내려오면서의 시원함 이게참좋더라구용

캡틴화니

*.171.83.59

재미가 없어서 뉴스쿨탑니다....ㅋ

pigu's

*.118.182.136

안그럼~ 겨울에 할게 없음.

lee_dada

*.206.131.159

님. 제가 쓴 댓글인줄...ㅋ

요엘

*.235.43.132

자연과 함께라는 눈내린 다음 날의 설경은 한 폭의 그림이 아니겠어요?

헝그리보더v

*.253.60.18

보드의 매력은 엣지 아닐까요, ㅋ