[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 나이정말 못속이겠내요^^

어제 동생이랑 12시에 강촌심야로 고고 했는데 립3번정도 타니까 허벅지에 극한 저림이..ㅋㅋㅋ

작년까지만 해도 안그랬는데...

그래도 꾸역꾸역 립7번정도 타고 내려왔내요..

이제는 정말 몸관리를 해야하나바요^^

하체운동은 머가 좋을까요??

맨날 차만 가지고댕겨서 운동하고 거리가 멀었는데 내년에 장가도 가야하는데..

이러면 여친이 실어 할까바서리..

하체운동 단시간에 운동 되는거 있음 공유좀 부탁드립니다

오늘도 즐건 보딩 안전보딩 하시고요

주말빼고 매주가까운 지산 양지 강촌등등 모셔다드릴수 있어여...(심백만..)

그럼....아  해가지나면 나이가 한살씩 줄었음 좋겠다...ㅠㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

전..한판인데..느껴요

내년 31인데..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

찌그러진TG

*.156.110.139

ㅋㅋㅋ 아직 한참이저....그나이땐 풀로 밤샘하고 3~4일씩 타고그랬는데요..ㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

개띠시군요!!!

꿈을꾸는

*.90.227.202

헛! 도,동갑이셨군요....ㅋㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.68

하체운동은 스쿼드

찌그러진TG

스쿼드가 머에요??

요엘

*.235.43.132

헬스장 가면 제일 첨에 알려주는 동작이져

양 팔은 가슴앞쪽에 포개고

무릎과 엉덩이로 제자리 앉기(기마자세) 일어서기

앉았다 일어섰다 하는거요.

찌그러진TG

아!~~~알것 같아여...고맙습니다..근대 그거힘들겠저.....아....아닙니다..

악플레이™

*.232.115.252

.............사랑.

투더뤼

*.38.144.252

하악 19금;;;;;; 죄송 오바해서ㅡ.ㅡ;

찌그러진TG

우정......그리고 믿음.....ㅋㅋㅋ

꽃지

*.128.254.86

남자든 여자든 닥치고 스쿼트라는데요..몇번해보면 다리가 ㅎㄷㄷ....

투더뤼

*.38.144.252

스쿼트하시구요. 회사 계단으로 다니세요 ㅋ특히 올라갈때

찌그러진TG

냅...

숑나간다

*.98.237.117

같이 타는 보더들 대부분이 30대 중후반들인데 전투 보딩 끝내줘요

파크 중심으로 타긴 하지만 주간 풀로 달리고 야간 달리고 담날 일찍 일어나 달리고..

결국 어떤 무리와 어떻게 타느냐가 중요한 것 같아요

조조맹덕

*.129.240.210

35입니다. 웨이트 안쉬고 17년..
아직 체력차이는 못느끼겠구요. 근력은 폭발력을 키우는 스쿼트도 좋지만
덤벨 런지등이 전 보드같은 근지구력엔 맞다고 생각하네요.
15kg 덤벨 양쪽 차고 50m 정도 런지. 그 담에 13kg 덤벨 차고 50m, 10kg차고 50m
딱 요 3세트만 겨울 보드시즌 대비 해주는 추가 하체근력운동인데.. 4일 사이클이구요
뭐 물론 스쿼트나 스텝퍼, 레그프레스등은 원래 해주는거이긴한데..

몰리에르

*.234.224.115

전아직 팔팔합니다

3회보딩후 한시간휴식하면 팔팔한거죠?

알흠이

*.195.219.136

하체 운동중 런지가 젤루 힘들더라구요...

퍼렁앙마

*.217.102.227

저도 해바뀌면 38 광때인데

하루 땡보딩으루 시작해서 주간 풀로 타도 다리 후달려서 접는

초유의 사태는 없었네여..

하루에 30분씩만 하체 웨이트 꾸준히!!! 하셔도 그 정도는 충분히 커버 됩니다~