[헝그리보더닷컴 이용안내]

뻥안치고 휘팍 11월 설질보다 못한듯,,,

빙판이 왜이리많은지,,

아 진짜 짜증나네요,,

홈피엔 설질 좋은듯 올려놓고 ,,

올 크리스마스에 방문객수가 개ㅋ망ㅋ 수준이라는데,, 다 이유가있음,

경영도 그렇게하지 기본인 설질관리 그렇게하지,,

야간에 패트롤도 안보여,,

리프트 하차장엔 사람들이 서있고,, 계속 충돌,,

승차장 입구엔 사람들 서있어서 쏘는 보더랑 충돌,,

슬롭엔 낙엽도 안되는분들이 점령에,,

야간이라 더 위험한데 슬롭 가운데 앉아있어도 패트롤이 없으니 컨트롤해주는 사람도없어,,

빙판천국이니 잘타는 분들도 엣지터지고 피하려고 스려고해도 핑판이라 서지지도않고,,

입구엔 몇년간 있던 그 흔한 트리조명도 사라진거같고,,닭대가리같은거 하나있고,,

슬롭은 음악도 안나와서 더욱더 썰렁,,~  

이게 12월 말의 스키장 현실이라니 참으로 좀 그러네요,,

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

무주버리고 성우로 갈아탄1인.....설질 쥑입니다 ㅋㅋㅋ

김니콘

*.205.168.19

성우도 11월에 두번간거같은데 거짓말안치고 성우11월달이 지금 무주보다 설질좋습니다

저승사자™

*.32.42.176

간만입니다ㅡ

김니콘

요즘 좀 바뻐서,,간만에 왔습니다,,ㅋ_ㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

http://www.jjan.kr/news/articleView.html?idxno=422473

김니콘

네이버 메인에도 있더군요 ㅡ,.ㅡ;

친구네집이 렌탈샵하는데 올해처럼 한가한 크리스마스이브와 크리스마스는 없었따네요,

럭셜보더

*.234.221.154

24일 7시부터 12시까지 타고
사람은 없었습니다만
방구하기는 진짜 힘들었습니다

김니콘

원래 방은 구하기 힘들어요.

그건 비단 지금이 아니라 예전의 무주도 마찮가지였어요

인근에 무주만한 콘도/리조트가 없는 영향도 있지요,,

역으로 생각하면 스키장인데 스키/보더들은 없고

한겨울에 휴식이나 분위기 내러 온 손님만 몰린셈이죠,

고로 스키장 운영이 똥망수준이라는것의 반증이죠,

단순히 휴식이나 분위기 내러 온 사람들도 예전같으면 구르면서도 스키장 이용했을건데,,

럭셜보더

*.234.221.154

2년전 크리스마스 방구하기 쉬웠어요ㅎ
평일에 끼어서 그랬는지
무주10년이상 다녔는데 이브 저녁은 한가했습니다이제 하이원만 가는데
무주는 설질 기대안합니다
줄만 적당하면 만족하는곳
그곳이 무주 덕유산 리조트 입니

김니콘

저녁은 한산하죠,,다덜 분위기잡으러가는것,,,

다음부턴 휘팍이나 성우 끊을겁니다,,

성우도 다른데가 인수해서 경영이 어찌될진모르겠지만,,

우주제일양갱

*.247.123.51

26일 부터 타고 왔는데요

진짜 니콘님 말씀대로 ㅜㅜ 사람피하다가

시즌 조기마감할뻔했네요

그나마 오늘 실크로드 상단 오픈해서 가봤는데

캠프 저글링들은 어찌나 많던지 ㅠㅠ

무주 패망의 길로 접어드는 거 같습니다

라이딩마왕

*.231.196.1

아무것도 모르고 올해 처음 시즌권 득템했다네...

시즌방도 득템했다네.....벌써 2백 이상 날라간 내 머니는 어쩔;;;;

내년부턴 공짜 셔틀되는 성우나 하이원으로.....ㅠ

보더짱

*.139.194.56

무주가 요즘 완전 무법천지로 변했네요.. 직할강 하는 개념없는 꼬마놈들에다가.. 말하기도 입아프네요 ㅠㅠ