[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 휘팍베이스로 스키보드를 타는 사람입니다^^

명절연휴라 내려가기전날 아쉬운 마음에 휘팍에 ㄱㄱㅅ햇드랫죠 혼자ㅜ

호크 두어번탓는데 갑자기 옆에 파크가 꽂히더군요
사실 스키보드는 올해처음시작한것치곤 금방적응해서 킥그까이꺼 걍 뛰면 되지~~라고 생각하고 도전햇답니다ㅡㅡ

그리고 어프로치했는데~~ 왜케 무서운겅미ㅋㅋㅋ 제다리는 자동으로A자가되어 초낮은 점프를 하고 옆구리로 발라당해버렸네요 ㅜㅜ

옆에 여자분께서 빨리 나오라고 소리치셔서 언능 나오려는데 한쪽발이 허전..

보니까 바인딩이 풀린것이엇슴다 ㄷㄷ 만약 리쉬코드를 안햇음 제스보는 옆에 스패로우 까지 날라갓을뻔햇네요..
스키보드는 스키와 바인딩이 좀달라서 스톱퍼가없ㄱᆞ든요

암튼 그 후에도 4번정도 더 뛰엇는데 게속 자빠링만햇습니다 타다보니까 스킹룰즈등 동호회분들이 많이 보이더라구요
잘타시는분들이 넘만아서 쪽팔려서 나왓다니다ㅋ 이글보시면 담에 좀가르쳐주세요 ㅎㅎ

결론
리쉬코드는 반드시 착용하자
오늘 휘팍은 사람이 평소 주말처럼 많앗다 특히 고수가 많았음
파크는 무모하게 덤비지 말자

모두 새해복많이 받으세요~
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

무리한 킥커 진입은 조속한 시즌마감을 불러옵니다~

혹시 저승사자님을 만나더라도 요단강은 건너지 마세요~

kayakmania

*.130.191.226

스키보드가.... 흔히 말하는 뉴스쿨인가요?
저도 요즘 그게 땡기더라고요. 일단 쓰리만 제대로 완성하면 전향하고 싶은데.... 비싸죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40405 곤지암 사우나에서 지린내가... [1] Method 2011-12-26   785
40404 하이원 9시 사당 출발 셔틀 탔어요~ [9] 콜드플레이 2011-12-26   256
40403 크리스 마스 주말의 성우리조트 [9] 감기약 2011-12-26   445
40402 비발디 주말보딩후 후유증도 날려버릴 뿌듯함!!!! [7] 맥스BONG 2011-12-26   291
40401 그라운드 트릭 입문 하려고 데크 질렀습니다. 뉴비임다 2011-12-26   353
40400 잠깐 돌아본 학동샵후기~ [2] flash22 2011-12-26   479
40399 콘서트때문에..보드도 못타고...월요일이 와버렸네요...아이쿠.. file [4] 아이유랑소... 2011-12-26   321
40398 25일... 동생과 동생친구분들과 재미있게 보냈습니다(?) [2] TheGazettE 2011-12-26   294
40397 현기차 타고 다니시는 분들 조심하세요. file [15] 호갱님 2011-12-26   1238
40396 이별 이틀째 [18] 속쓰려 2011-12-26   593
40395 헝글에서 친목을 도모한다는 것 [8] 고풍스런낙엽 2011-12-26   395
40394 하아. 병원 침대 입니다ㅠ [4] 세차만하면비 2011-12-26   435
40393 이혼야그가 줄을 잇네요... [27] 엔마 2011-12-26   858
40392 지산 짜증~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [4] ㅠ.ㅠ 2011-12-26   434
40391 (부탁드립니다!!) 양지 쉐보래 차키 분실했어요ㅠㅠ 민진 2011-12-26   225
40390 12월 24일 지산리조트 SM520 금색 여성운전자 보고있나? 읭? [3] 모몬키 2011-12-26   1242
40389 정봉주가 구속 환영회 장소 공개 [2] 용수언니 2011-12-26   497
40388 지산가는 상계선 셔틀안에 [2] ㅇ_ㅇ 2011-12-26   333
40387 아 일 그만두고싶어요 ㅠㅠ [11] 골베엥이 2011-12-26   510
40386 성우가는 셔틀입니다~! 금주 저의 스케줄 동봉 [5] 크리즈 2011-12-26   401