[헝그리보더닷컴 이용안내]

3인구매인증!
http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=41018
휘팍비팍만 가봤는데 이번에 한번도안가본 용평가보려고 무작정 구매해부림~~~

G마켓에서 15% 카드 할인 중이어서 인당 381,000원에 잡았습니더~~~

전 중상급 정도인데.. (와이프는 초보갓뗀수준 딸냄은 왕초보) 같이 즐길 수 있는 코스 추천 해 주실 수 있나요.?
가보신분들~~~

엮인글 :

스칼라

*.132.150.80

중상급 : 골드, 레인보우, 레드 

초보갓뗀수준 : 레인보우 파라다이스, 메가그린 등등

왕초보 : 핑크, 오렌지, 메가그린

와이파이님과 따님을 위해 희생하시면 메가그린 넓찍하니 좋아요

BrianK

*.147.74.74

1인 1구매 제한 있던데 혹시 세 번 따로 하셨나요? 저도 3장 해야 하는데 1매 제한이라고 떠서 따로 해야하나 고민중에 있었습니다..귀찮ㄱ....

로브로이

*.216.19.3

따로 세번 구입하시면 알림톡이 세번 옵니다

각각 등록하시면 되요~

BrianK

*.7.58.183

역시 각각 구입이군요. 감사합니다~

모티브_10

*.37.125.50

용평에서 뵐께요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40403 크리스 마스 주말의 성우리조트 [9] 감기약 2011-12-26   445
40402 비발디 주말보딩후 후유증도 날려버릴 뿌듯함!!!! [7] 맥스BONG 2011-12-26   291
40401 그라운드 트릭 입문 하려고 데크 질렀습니다. 뉴비임다 2011-12-26   353
40400 잠깐 돌아본 학동샵후기~ [2] flash22 2011-12-26   479
40399 콘서트때문에..보드도 못타고...월요일이 와버렸네요...아이쿠.. file [4] 아이유랑소... 2011-12-26   321
40398 25일... 동생과 동생친구분들과 재미있게 보냈습니다(?) [2] TheGazettE 2011-12-26   294
40397 현기차 타고 다니시는 분들 조심하세요. file [15] 호갱님 2011-12-26   1238
40396 이별 이틀째 [18] 속쓰려 2011-12-26   593
40395 헝글에서 친목을 도모한다는 것 [8] 고풍스런낙엽 2011-12-26   395
40394 하아. 병원 침대 입니다ㅠ [4] 세차만하면비 2011-12-26   435
40393 이혼야그가 줄을 잇네요... [27] 엔마 2011-12-26   858
40392 지산 짜증~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [4] ㅠ.ㅠ 2011-12-26   434
40391 (부탁드립니다!!) 양지 쉐보래 차키 분실했어요ㅠㅠ 민진 2011-12-26   225
40390 12월 24일 지산리조트 SM520 금색 여성운전자 보고있나? 읭? [3] 모몬키 2011-12-26   1242
40389 정봉주가 구속 환영회 장소 공개 [2] 용수언니 2011-12-26   497
40388 지산가는 상계선 셔틀안에 [2] ㅇ_ㅇ 2011-12-26   333
40387 아 일 그만두고싶어요 ㅠㅠ [11] 골베엥이 2011-12-26   510
40386 성우가는 셔틀입니다~! 금주 저의 스케줄 동봉 [5] 크리즈 2011-12-26   401
40385 대명 심야 다녀왔어요 [8] 어리버리_94... 2011-12-26   331
40384 학동에서 풀셋 삿는데 사은품으로 받은게 중고네요 ㅜㅜ [8] 지방보더 2011-12-26   891