[헝그리보더닷컴 이용안내]

동구밖오리님.

고기벙개 스폰 완전 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!

저 4기가 득템했어요!!!!!!!!!하하핳하하하하

고기벙개교훈: 성우에 입성하려면 잠은 줄이고 술은 늘려야겠다는;;

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

야동을 4기가나 득템하신거 ㅊㅋㅊㅋ

잇숑*

*.195.172.101

야구동영상 분양 부탁드립니다

쟈킴

*.236.3.238

잇숑님 덕분에 편안하게 잘 잤습니다. 12층은 우리 방보다 사람이 바글바글해서 불편했다더라구요. 일찍 주무시는데 밖에서 술마시며 떠들어서 죄송해요! 담날 땡보딩하러 나가느라 인사를 제대로 못해서 죄송...

담에 성우서 뵈면 밥 한번 사드릴게요!!! 실력이 없어서 강습은...ㅠ.ㅠ

p.s. 화장 지우시니 더 이뻐지셔서 못알아봤....

잇숑*

10층으로 더 내려와서 주무셨어도 되는데;; 전 뭐 무슨소리가 나도 기절해서 잘자서 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 아무소리도 안들렸어요(진심;;ㅋㅋㅋ) 다음엔 체력충전해서 같이 떠들고 놀려고요!!!!!!!!!

전 쟈킴님 때문에 너무 즐거웠습니다.

아직도 쟈킴님에 "아, 완전짜증나" 자꾸 귓가에서 맴돌아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런말해도 될지 모르겠지만... 참 귀여우신...........;;;;ㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

쟈킴님은. 공식. "큐티섹시의 아이콘" 입니다 ㅋㄷ

moo.

*.126.245.241

어제 배부르숑을 들으셨어야 하는데...ㅋㅋㅋㅋ

배부르숑~

쟈킴

*.236.3.238

참....동구밖오리님 저도 4기가 득템했어요! 감사합니다....작년 고기벙개때는 제가 USB 협찬했었는데...온정은 돌고도는..읭? ㅋㅋ 암튼 감사해요!

유키쪼꼬

*.194.25.147

쪽~♡

지 확인요~

잇숑*

어머나

헝글최초 넵톤친구이십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺅

저 일산 자주가는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

*.194.25.147

엄훠~그럼 조만간 일산 벙개 함 추진해야겠어요!!

쟈킴

*.236.3.238

엄훠~ 저도 끼고 싶네요...읭?

보린

*.96.234.130

2차에 갔을땐...

이미 모든것이 끝나있었다..

역시 일찍 가는게 대세?

잇숑*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬기도 먹고!

상품도 받고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자기소개도 하고;;;;;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

일요일 강습해 주신다 해놓고.....

실망이에욧 !!

잇숑*

아..앉아서 바인딩매기....

쿠폰으로 적립해드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moo.

방가웠어요...

인사도 대화도 많이 못해서 아쉽....지만...

껴들 분위기가 아니라서? ㅋㅋ

잇숑*

무님은 사진만 계속;;;;;;;;너무 계속;;;

그래도 얼결에 번호 득템은 무님뿐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양주만 찾으셨지만....;;

moo.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄷ님이 양주만 찾으셔서;

늑대™

*.96.12.130

그 얏옹 공유좀요 ㅋㄷ

방가웠어요~♡ 

잇숑*

아,

멍때리는 저를 옆에서 칵테일도 말아주시고!!!!!!!!!!!!!!!!!!

완전 감사했는데!!!!!!!!!!!!!!!!

그모습이 마지막;;;;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

저도 동구밖오리님께 감사드립니다~

잇숑*

아 쿨러덩쿨렁님께도 감사드립니다 ~

부적응자 옆에서 꼬기도 궈주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?꾨”?댁궗?

*.140.165.244

?숆뎄諛??ㅻ━??nbsp; ??룄  媛먯궗??~?롢뀕  4湲곌? ?앺뀥  ?롢뀕  ??뒗  ?ㅻⅨ?щ엺?먭쾶  ?섍꺼二쇱뿀?듬땲??~?롢뀕??/p>

아롱이사랑

*.140.165.244

아  또  애러`~  맨날 애러나`~ㅜㅜ  동구박 오리님  저도 감사여`~ㅎㅎ  4기가 득템~~   잇숑님  반가웠습니다`~ㅎㅎ

잇숑*

*.195.147.72

아롱이님! 다음엔 대화도 나누고, 술도 나누어보아요!!!ㅋㅋ

k.dana

*.140.61.154

추운데 보드타느라 고생하셨어용..ㅠㅠ

커피 잘 먹었구요...^^'

집에서 장비 착용하고..이미지 트레이닝....ㅎㅎㅎ

잇숑*

꺅 선생님!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 델꼬 다니시느라 고생 많으셨어요;;ㅠㅠ

담주에 연락드리고 가겠습니당 ㅎㅎ 히히히히