[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 스키장간다고 1시간 일찍퇴근해써염 ㅋ

윗분들께서 저에게 스키장가야하는데
빨리퇴근하라고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ

언넝 총알같이 나와써염 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 우리회사 늠흐 좋아용 ㅋ
엮인글 :

사시남^^

*.214.176.138

부럽네요 아직도 퇴근까진 4시간 ㅠㅠ 잼나게 타세요

Method

*.91.137.50

설마 회사가 분당쪽은 아니시죠?

TPT

*.66.150.251

저도 11시 퇴근 ㅡ,.ㅡ

논골노인

*.252.151.218

좋겠다
누군 내일 나오니마니 하고 있습니다;;

파이다

*.234.199.85

담주 월욜에 인사위원회가 열릴지도..
금ㅁ태만....아..아닙니다...

좋은 회사네요...

깜장콩2

*.82.90.135

완전 조은 회사....굿~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

작년 하이원 제일 추운 날 [4]

앞으로 셔틀버스에서 물건훔치면 좆됨..몰래카메라 설치예정 [3]

셔틀 도난사건 이런 방지책은 어떨까요?? [5]

저때문에 일이커졌네요 [2]

• 고메
  • 추천 수 0

애들폰 폭발 글 보고...... [2]

• TPT
  • 추천 수 0

림지님이 변했어요ㅠㅠ

• 왕서방-
  • 추천 수 0

지금 지산이신 분들! [1]

• 케지스
  • 추천 수 0

간만에 오크밸리가렵니다~ [1]

하이원 스키장 상태가? [6]

전,....내일...아이폰4 주은거 돌려줍니당.... [5]

이맘때면...... [5]

• TPT
  • 추천 수 0

오늘 마녀사냥 한번또햇어요 ?.... [51]

• 소소챠
  • 추천 수 0

병실인데요~~ [6]

노원역 내부 다이소에 와이어락?팔아요!! [6]

• 꼭보더
  • 추천 수 0

에혀... 오늘하이원 다녀왔는데.. 내일가지마요... [10]

• 소소챠
  • 추천 수 0

확실한 결정을 할수 있나요? [6]

• 꿀닭
  • 추천 수 0

대한항공 담요를 목도리처럼 하신분도 계시네요 [35]

• 고메
  • 추천 수 0

사무실에서 야근을 하는데... [2]

• 블꽃
  • 추천 수 0

아.......이거 부상보고서 가야하나 ㅠㅜ [22]