[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀전에 동료들과 커피타임 10분정도 가지면서 보드 얘기하다 문득 생각나서 글 써보네요~

쓰기 편하게 음슴체로 쓸께요~

작년에 곤지암에서 2월 중순쯤이었음

친구놈과 곤지암 심야타고 올 생각으로 금요일 회사 퇴근하자마자 쏴서

옷입고 장비갖추고 하니 8시 되어서 바로 리프트 타고 올라가는데 사람 참 많음;;

올라가면서 슬로프에 참~~ 사람많다~~~ 이러면서 가는데

중간쯤에 어느 초보자분이 베이직턴으로 팔벌리면서 내려오고있음.

근데 뒤쪽쯤에서 어느정도 타시는분이 생각보다 빠르게 쏘고있었음.

저랑 친구놈은 어어어.. 하는사이에 두명이 그대로 부딪힐려는 찰나에

그 초보자분을 놀래서 넘어지며 엎드렸고 뒤에서 쏘시면 분은 그분에게 걸려

약 5m정도를 날아가 쳐박힘..;;;; 그러다 리프트 올라가서 정상에서 내려오는데

아까 그 사고난 곳에서 그 초보자분 약3명의 사람들에게 둘러쌓여 어쩔줄 몰라하심.

친구놈이랑 슬슬 가서 얘기를 들어보니. 날아가서 쳐박힌 사람의 동호회분들인듯.

초보자분은 다행이 많이 다치진 않았지만 어느정도는 다치신듯했고

날아가신분은 패트롤이 와서 실어가려고 준비중인 상황~

그 상황에 동호회분들 몰려와서 초보자분을 몰아세우기 시작하는데

당신이 제대로 안살피고 당신때문에 저렇게 다쳤는데 어떡할거냐 병원가야 할거같다고

따지기 시작하는데 렌탈데크에 초보자는 친구도 어디갔는지 연신 죄송하다고만 하고

어쩔줄을 몰라하심;; 그때 그 상황에 열받은 내 친구놈.. 바로 끼어듭니다~

우리가 리프트 올라가면서 봤을때 분명 뒤에서 오던분이 너무 빨리 달리다가

부딪힌거다라고 어찌어찌 설명하니깐 그때부터 그3명이 저랑 친구놈에게

당신이 뭘 아느냐며 악다구니질 시작;;;;;;;;;;;;

결국 패트롤과 동행 후 경위서 쓰는데 가서 증언해주고

혹시 무슨일 있으면 연락달라고 명함까지 주고왓는데..

3일후쯤 전화오더니 그때 너무 고마웠다고.. 그냥 쌍방과실로 끝냈다고 하네요..

다음에 곤지암에서 뵈면 커피한잔 사신다던데.. 요즘도 곤지암 다니시는지 모르겠네요 ㅋ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

간혹 보여지는 일부 택시기사분들의 그것과 비슷하군요!!

폭주GTO

*.196.119.250

통화하면서 들어보니 초보자분은 그닥 안다친 관계로

충돌 후 가서 괜찮냐고 물어보는데 동호회분들 몰려와서

몰아붙였다고 하네요.. 그거 들으면서 중국이서 교통사고나면

먼저 일어나는 사람이 진다는 말이 생각나더군요..

분명 사고를 당했음에도 덜 다쳤다는 이유로 가해자로 몰아간다니 쩝;;

시베리안허스키

*.210.21.38

당신이 뭘 아느냐....그런 동호회분들은 뭘 알길래-_-;;

냐하하_

*.204.210.226

블박이 필요해~!

by kong

*.142.57.74

저 한테 생길까봐 두려워 지는 일이네요..

혼자 팔벌리고 열심히 내려오는거만 3년차인데..

한번씩 상상 되는 상황이거든요.

혹시나 만약에 저런 일 생겼는데 내겐 아무도 없으면..ㅠㅠ

요시미츠^^v

*.234.224.106

진짜 잘하셨내요~

초보라고 넘 몰아세우는 분들...

그럼 않돼죠 다 초보 시절 있잖아요 ㅋㅋ

초보들 많을때는 설설 조심히 탑시다

겁도없이달려

*.234.223.2

살기 참 드랍다잉 그쳐?

뜨거운여탕

*.22.235.103

어우 그런사람들은 집에가다가 똥밟으면좋겠네요

리틀진상

*.140.185.2

아~~ 이거 헬멧에다가 블랙박스 장착해야되나요?

조조맹덕

*.129.240.210

동호회도 이상한데는.. 무슨 보드 갱단 같음.
블랙박스 전원 껐다 켜는걸로 하나 사둘까나.. 아니지.. 전에 차에서 쓰던
양방향 하나 있긴한데..

리틀 피플

*.32.102.190

이거 궁디 팡팡 해드려야함.
잘 하셨어요. ^^

흑석마루치

*.123.133.155

정말 좋은일 하셨습니다.

그만큼 복받으실꺼예요.

님같은분들이 계시기에 아직 세상은 살만한가봅니다 ^^

질풍랑

*.226.201.97

이러니 동호회가욕먹지 ㅋㅋ 메너좋은동호회도 많은데 꼭 옹챙이들이껴있어서......가해자고 뭐고 제발 나한테 한번만걸려라.... ㅋㅋㅋㅋ

j8nbae

*.132.5.95

잘하셨네요~