[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 수요일 등짝 랜딩후 등근육 파열인지 먼지 ...

척추 신경이 눌려 .. 죙일 누워만 있네요 ...

오늘 큰병원가서 검사좀 받아보고 아웃이냐 ....

짐승같은 회복력으로 남은 시즌을 보낼것이냐....

아흐 .... 젝1 다들 마무리 까지 안보안보 ㅜㅜ

엮인글 :

울트

*.132.161.143

짐승같은 회복력 ㅎㅎ

울버린이신가요?

김상용_914112

*.186.172.221

그랬으면 ..... 얼마나 좋을지 ..... ㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

-_ㅜ 쉬시는게 좋아요 ! 무리하다가 큰일나요

저도 갈비뼈 테러당해서 쉬는중인데 죽을맛이네요 ㅠ

김상용_914112

*.186.172.221

저도 전 시즌엔 갈비뼈 부러지고 ....... 복대차로 탔었다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

헉-0- 복대차고 타시다니 대단하신데요 ㅜㅜ

전 너무아파서 죽을맛이예요.. 보드는 커녕 일상생활도 힘들다는 ㅠㅠ

김상용_914112

*.160.124.142

가만히 있으나 보드 타나 아픈건 마찬가지드라구여 ㅋㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

헉..그래둥 가만히 있음 덜아프져 ㅋㅋ

턴할때 몸비틀면 갈비뼈가 아푸자나요 -_ㅜ 대단하심돠 ㅠㅠ

세지니83

*.170.245.98

.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38888 스노우 맥 사기인가요? 아놔.. 미치겠어요.. [13] 랄랄라_994740 2011-12-16   1219
38887 헬멧사이즈 L vs XL [2] 도사kkk 2011-12-16   459
38886 용평 평일보딩이 진리군요; [3] Dreamchaser™ 2011-12-16   587
38885 바지 내려서 입으시는분들 file [12] 붸리 2011-12-16   1868
38884 연말 송년회 모임에서...스피드 퀴즈.. [6] 심심풀이7 2011-12-16   748
38883 12월24일 알펜시아 [4] 알펜시아 2011-12-16   500
38882 아 밤새고 탔더니 슬슬 피곤할라고해요.ㅠㅠ [1] -DC- 2011-12-16   285
38881 크리스마스이브에 학동퉈가네요.. [4] 순둥둥 2011-12-16   734
38880 성우 챌린지에서.. [23] 웃지마아퍼 2011-12-16   892
38879 학동서 부츠질럿어요^^ [2] ㅡㅡ 2011-12-16   377
38878 헬멧의 소중함을 절실히 느꼈습니다0.0 [4] 고마워하이바야 2011-12-16   766
38877 [뻘글] 알프스리조트 인수 합시다. [12] 필승이~* 2011-12-16   1014
38876 경동택배 ㄷㄷㄷ~~ [9] 흑석마루치 2011-12-16   844
38875 압구정버튼할인행사 [10] 3차는 어디로 2011-12-16   957
38874 강촌에서 장갑을분실했습니다ㅠ [2] 깡촌 2011-12-16   217
38873 보더라면 공감할만한 뻘글. [16] 셜록홈준 2011-12-16   975
38872 완전 신나요~~ 오늘 대명으로 첫 출격!!! ^^ [4] GuTH 2011-12-16   212
38871 예전에 카풀을 했었던적이 있죠 [21] 즐거운 기억 2011-12-16   1310
38870 연말 시상식의 시즌이네요^^ [2] 파주보더 2011-12-16   142
38869 오늘 성우분 계신가요? [3] missDal 2011-12-16   247